[转帖最全] 【皇朝秘史】【更新至第84章】作者:寒青上人

75真耶假耶 76猎与被猎 77太子府中 78香车美女 79迫在眉睫 80乱象横生
  81通风报信 82撤离准备 83离京前夜 84逃离永安
这是能找到的后面几集的名称,据说实体书就是出到17集,按照每集四章算,也就是到84.后来,寒清上人停笔了

帅呆在淫炼21卷里面透露皇朝秘史是垂死老头的书,也就是说寒清上人是“垂死老头”的马甲~

一个多月了吧?是不是可以更新一部分了?反正也是只有84章,更新了大家都省得惦记了吧?

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2008-12-31 18:45 发表
一个多月了吧?是不是可以更新一部分了?反正也是只有84章,更新了大家都省得惦记了吧?
那魔鬼大大是不是也该将那个武林什么的完结了,反正也迟早要完结的,早点完结就省得大家惦记了

引用:
原帖由 288850 于 2008-12-31 19:08 发表

那魔鬼大大是不是也该将那个武林什么的完结了,反正也迟早要完结的,早点完结就省得大家惦记了
大哥 我要边想边写呀!这个不是已经都写完了,照着打不就好了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2009-1-1 17:26 发表

大哥 我要边想边写呀!这个不是已经都写完了,照着打不就好了?
人家也要有空才能打啊,又不像俺这么空闲~
本帖最近评分记录

能有如此其实的H类型小说估计也就是皇朝秘史了,文笔很流畅,故事也比较紧凑,估计下边要进入高潮阶段了。。期待继续,多谢lz了
本帖最近评分记录

皇朝秘史是属于比较少见的武侠类虐文,一度还以为50章就太监了,很高兴现在70多章了,希望尽快看到后面的部分
本帖最近评分记录

好像断档了,已经好长时间没有更新。盼望着。

引用:
原帖由 19770630 于 2009-1-14 16:11 发表
好像断档了,已经好长时间没有更新。盼望着。
放心好了,皇朝的84章肯定会有的,84之后的就要看有没奇迹出现了~