[转帖最全] 【皇朝秘史】【更新至第84章】作者:寒青上人

意尤味尽,意尤味尽啊!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 不足10字+符号灌水了,老会员了,下次注意啊 ... 2009-8-30 13:04

版主留言
樱冢澈(2009-8-30 13:05): 下回将回复放在一个楼层里吧,这样就不会扣分了,还有表情也算作符号,所以你上一回复是4个符号连用,下次注意哦~
顺便再说一句,几个人续写,也要写完啊
团结力量大

不容易这可是一部巨著,只要作者不放弃,读者就会等下去,老大幸苦向你致敬!

80乱象横生  81通风报信 82撤离准备 83离京前夜 84逃离永安
据说N年前的大作写到86章,有实体书,不过只有在台湾才有

这书不是早就TJ了 N久了 情节到是很经典不过在是讨论说起咱总是会激起难言的愤怒啊  请求上天与予所有的死TJ最残酷的天罚吧

版主留言
樱冢澈(2009-9-9 09:39): 心意领了,但是论坛禁止交易的形式,也禁止泄露联系方式,所以下次注意
12345,我等你等的好辛苦啊,高抬贵手,辛苦下,手打下吧。把QQ写到后面,一章10个QQ币,
我每天都会看更新了没有的,很多人也一样,救救我门吧

不错的文章,看了好几次了,一次看几章,到现在也没看完

翊圣对江寒青说了:“寒青,我后日离京之后,你小姨
和表弟昭俊、表妹静雯可就都托付于你照顾"
很期待怎么照顾,嘿嘿 ,一天24小时江寒青应该有时间吧

楼主,没有多少了,不如突然爆发一下,给大家带来个双节的惊喜吧?

等的太痛苦了,看来没有多少指望了
大魔鬼王你帮忙续写了算了,我还有大家,很多人会给你人民币的
反正开头有个大致情节,文章也有个风格,可以延续
对了,记得在以后的故事情节中,有丰富的暴露情节,还有很多款的情趣衣裳