[经典] 絕對有味的極品騷貨KP-024

絕對有味的極品騷貨KP-024

【影片名稱】:絕對有味的極品騷貨KP-024
【主演演員】:日極品美女,絕對有感覺!         
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:1小時29分25秒
【有碼無碼】:無碼
【特征代码】:f4c5dfa317b8d3d7f0b242054d844c8074a69a59
【影图预览】:

附件

絕對有味的極品騷貨KP-024.torrent (57.64 KB)BT资源

2007-7-6 16:44, 下载次数: 866

谢谢搂住分享这么有品位的片子,喜欢熟女,喜欢OL

此部超强.是人都受不了.感谢.

图片太小,希望楼主改格式,似乎是部不错的片子

该女长得真是漂亮,最后一张看起来很象周迅哦。

新堂有望算是滿有歷史了,以前也都是主演有碼片;
現在是熟女賣點少了,所以說不下海演無碼片也不行了。
小弟最喜歡的不是她的容貌或是身材,她有一妙處;
就是被搓揉乳頭時會興奮地變長,且比別女優多一倍長。
這一招就不是其她人所能比擬了,小弟最愛看這段了;
謝謝版主無私地分享了這支好影片,相信愛看熟女的網友。
一定會很高興下載來欣賞。
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-7-6 19:39

这部片子我一定要下了,谢谢楼主,我来顶一下

外表端庄,内里其实是个骚货,这样的妞干起来够劲
多谢分享了

谢谢楼主,看着挺骚的,顶一下!!!:s_13:
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-7 04:28

这部片子我一定要下了,谢谢楼主,我来顶一下
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-7 04:27