[动作] 3D肉蒲团(绝对高清)

3D肉蒲团(绝对高清)

3D肉蒲团之极乐宝鉴》(简称《3D肉蒲团》)是全球首部3D三级电影。这是一部由孙立基导演注入全新精神创作的影片,影片以最先进的3D立体科技摄制,将首次在大银幕上呈现直逼眼前的乳波臀浪,与宛如身历其境般的活色生香感官体验。剧情延续中国经典艳情小说《肉蒲团》纵欲过度因果论的主题,描述明代才子未央生(叶山豪饰)为求人间性爱极乐的情欲奇遇,透过他终日耽溺于玉香(蓝燕饰)、瑞珠(原纱央莉饰)、冬梅(周防雪子饰),和极乐老人(雷凯欣饰)之间的各种床笫猎奇,阐述真爱是否能战胜肉欲带来的欢愉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 威望 -2 禁发三级 2011-8-14 14:49
  • 皛歮尛 金币 -30 禁发三级 2011-8-14 14:49
  • 皛歮尛 -5 禁发三级 2011-8-14 14:49

好东西,不过实在太大了。就不下来,期待小一点的,谢谢

不知道楼主的片子是有码的还是无码的,我看过的高清的都是有码的,估计这不也是,所以就不下了,但还是谢谢楼主

终于等到高清的了,这部肉蒲团是最近几年港产三级片中的精品啊。

早知道现在有高清的了,当时在等等这个就好了,不错,有时间在看一遍!呵呵

找了很久了,终于在这儿找到,多谢楼主发片

终于都出来啦!等了那么多个月我终于看得到高清的蓝燕我最喜欢啦。

好大的电影啊!不知道什么时候才能下载完

等了好久终于在这上面找到了,这个片子不知道是不是一个噱头,下来看看。

弱弱的问一句:是国语还是粤语?如果是粤语请问有字幕吗?谢谢