[漫画] [原创]葉月京/百済内創/小石川響作品2部5本[139MB][RF]

[原创]葉月京/百済内創/小石川響作品2部5本[139MB][RF]

关于葉月京(百済内創、小石川響都是她马甲),我又…没什么好说的了首先看了漫画之后,发现作者是女的!其实我是从她的青年向(?)恋爱漫画开始认识的,比如双面情圣、恋爱达令、MISS性感魔女等(也就几本有中文的)有人如此评价“这厮画风相当细腻漂亮,可惜一向走的是糟糕路线;角色可爱,敢脱敢露敢蹭,服务读者到不能行。(擦边向的评价)”而这下面的作品却有好几篇是比较虐心的,上面那些还算比较欢乐的。我放的是18X版本,各位放心!
以下二十一字真言:

SEX有局部.打码非刮白.剧情稍虐心.下载看心情(日文本比中文扫描本图好多了…)

内容纯属创作,模仿后果自负(话说该作者的糟糕物大多都有crime[犯罪]倾向)

统一解压密码:enjoyfunforever@sis

点小图看大图

漫画名字:SexCrime 性爱犯罪1-3 (3本)
漫画语言:中文
漫画大小:69MB
漫画页数:176+168+189(图片大小不影响观看)
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c81-0015c55db73d/
和谐链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMGExMzg2ODBiYzUwOWEyZWQyMmMxMDVl

YjljNjg5Yy8lRTUlODglOTElRTQlQkElOEIlRTclOEElQUYlRTclQkQlQUElRTglQjAlODMlRTYlOUYlQTUlRTclQTclO

TExLTMucmFyfDczMDIwMzU2

漫画名字:Quo Vadis 1-2
漫画语言:中文
漫画大小:70MB
漫画页数:185+161(图片大小不影响观看)
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8e8-0015c55db73d/
和谐链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NDc5NmMzM2M1OGM1ZjE4ZjlhODg3MWEy

NThkNjQwNy9RUS1WZWRpby5yYXJ8NzM0MzQzMjQ=

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 才知道百済内創原来是马甲 2011-5-13 19:18
  • qwert01 原创 +1 才知道百済内創原来是马甲 2011-5-13 19:18

难道是指导犯罪的本子?说实话我没看过这种类型的东西,下来看看能接受不,谢谢楼主分享,辛苦了

感谢老大,看到预览图就感到这几部都是好东东!

看着图片画风还是不错的 貌似是御姐类的  谢谢楼主分享了

画风看上去挺不错的说,不知道故事如何,下来看看

谢谢楼主了,看图片里的妹子画风十分的华丽\

第一个本子是叫“性爱犯罪”吧?是哪个版本的?新世界版的画面太模糊了,希望是高清。

哈哈 她的画风我也超爱啊 我最早接触她的作品就是以前国产4拼1漫画出的恋爱达令 想必楼主也肯定看过 当时就留下了深刻印象 这本书我至今保存 为了收藏她的作品 台版的双面情圣和MISS性感魔女我都买了书 恋爱达令不知道为什么台版只出了前六本汉化 日版可是有26本的啊 不过还是感谢楼主分享这么稀有的资源 收下了 谢谢~
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-14 11:47