笑话三则

笑话三则

1.一位印地安男孩跑来问他的父亲(名叫狂风):“爸爸,为什么姐姐名叫骑马?”
父亲说:“孩子,那是因为我们在骑马时怀有你姐姐。”
这男孩想了一会儿又问:“那哥哥为什么叫做不惧蛇?”
“那是因为我与你的母亲在避开一条盛怒的蛇后怀有他,”他父亲好奇的看着男孩问:
“你问这些问题做什么呢?破套套?”

评论:果然是破套套,不然哪有他。

2.一天老公去工干,妻子便找了她的情人。在晚上他们正在干的时侯,不料,老公回来了,这时她的情人躲到洗手间。
老公一回来,便去小便,一开洗手间的门,便看到了那个男的,这男人一丝不挂的站在那,老公便问:“你是谁?”
那男人说:“我是楼上的,因和妻子吵架,被赶到这的。”
因老公喝了好多酒,便信了。老公说:“那好,你走吧。”
那人便赶紧跑了。老公上 床睡觉了,但等到半夜酒醒了,便问妻子:“那人是谁?”
妻子说:“那人不是楼上的吗?”
老公说:“可咱家是平房呀。”

评论:可算明白过来了。

4.一个年轻力壮的男子来到西药店里,表示要买一种效力强大、保证持久的春药,他向老板解释道:“今天晚上,我要应付两个骚女子,我要表现我的厉害给她们看看。”
药剂师给了他一些保证有效的药丸,并且建议他最好立刻服用,因为药性要过一段时间才会生效。男子照着做后,回去等他的客人。
第二天,他狼狈不堪的来到西药店。
“你看起来好像精疲力尽了。”药剂师微笑的说道。
“别提了!”男子喘息道:“给我一点破皮软膏。”
“擦你的……”
“擦我的手,她们昨晚都没来!”男子咆哮道

评论:JJ的皮没破就很好了。

大家不要看了就走嘛.看了支持一下,我才有发更多更好的笑话的动力呀。

挺搞笑的,尤其是第一个,孩子的名字太有代表性了。

哈哈,第一个还不错了,不过中间那个好像是杂志上的了,也不怎么好笑,不过支持你,楼主加油。

呵呵第二和第三原来都看过了,第一个破套套真搞笑,我笑的眼泪都出来了,楼主真厉害。

第一个破套套很冷啊,支持楼主多发极品笑话

1. 下次用冈本超薄就不会有事了,实在不行保鲜膜也不错的,哈哈!
2. 人家都是躲在橱柜里面,床底下也行啊,卫生间你能躲哪里呢?
3. 这个笑话很多年了!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +1 回复认真 2011-5-9 10:54

1.他们起名字就那么随意么?像日本人,在田间做爱就姓田间,在山上做爱就叫山上
2.我估计他在怀疑有人在自己平房楼上加建一层了
3.哈哈,两个都没来,他不会等人来了再吃吗?
话说这是什么春药啊!?

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-9 14:40

呵呵呵  好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 符号灌水加回复字数不足 2011-5-9 14:41