[制服角色] 朝河蘭Super Idols vol.22

朝河蘭Super Idols vol.22

【影片名稱】:朝河蘭Super Idols vol.22
【影片主演】:朝河蘭
【是否有碼】:無碼
【影片版权】:18p2p
【影片大小】:4.28GB
【影片格式】:DVD-VIDEO
【製作軟體】:Bitcomet 0.63
【種子期限】: 保证有10种在降速度
【驗證碼】:223a82be5ae6ffa7357d76b4012774c3c270e5c2
看到最近好多兰兰的片,也把收藏了的片拿出来分享,希望大家喜欢。小弟还有好几部兰兰的DVD片,有机会的话,把这1年收藏的好东东发出来,兄弟我是2M(ADSL)上传可能慢了点希望大家多多包涵。支持兰兰的片呵呵~~~

【種子地址】:

附件

061107191719.torrent (87.22 KB)BT资源

2006-11-7 19:54, 下载次数: 675

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -26 网络问题,加多了~ 2006-11-7 20:06
  • 纯纯 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-11-7 20:02
  • 纯纯 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-11-7 19:58

一直不觉得这女优不怎么样啊,为什么还这么多人喜欢,汗

和楼上的有同感,主要是觉得她矮了点。另外她到底是日本人还是韩国人?

好的.她的片片可是看一部少一部了.

朝河蘭,很吸引人的女優,她的片子很好,
看後總有股衝動。謝謝樓主分享。

兰兰的片子好是好,可是这一片也太大了

看这片子真是不错,支持一下。

我怎么听说这的女的是变性的人啊!

不认识兰兰不算老狼,嘿嘿,她是韩国人,去日本发展的,号称片子最多的女优,挺卖命的,声音够淫荡,样子也不错