高潮体验-优于巧克力(图文介绍)

高潮体验-优于巧克力(图文介绍)

版主留言
沙龙巴斯(2010-1-10 11:24): 兄弟,图片最好直接发上来,用附件LY下载来看要扣分滴,穷淫看不起啊
【推荐产品】:Loewie Ltd优于巧克力

【产品价格】:590元

【产品功效】:优于巧克力’是一款对于单身妇女或夫妻二人的高科技产品。它的防水深度为一米,在您享受豪华奢侈的沐浴时刻的同时,给您提供一个感官上的刺激和按摩的感觉

【推荐理由】:这是我在网站上发现的,已经订购啦,还没到。我看说明不错,所以举荐给需要的朋友。

【产品介绍】:德國最新設計流線型按摩棒,看似一片巧克力,但絕對比巧克力更具誘惑力!首創觸控式控制,多段變速變頻功能,震動力強,安靜、防水,採用安全無毒 elastomer 材質,質感佳,送禮自用的最佳選擇!

如需更換電池,請向左旋轉電池朣艙底帽,並將舊電池取出。按照電池艙內標記放入兩節AAA電池。向右旋轉電池艙底帽至鎖定位置。請注意電池正負極位置。若想追求最佳效果,請儘量選用高品質電池。切忌使用不同類型電池或將新舊電池混用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-1-10 11:21

版主留言
沙龙巴斯(2010-1-10 11:25): 兄弟最好把图贴上来
图文介绍放不进去文章中,只好用附件的方式。共10张。请狼友原谅

让我看看是什么东西,光是靠说明文字,也看不出一个究竟。

就是个巧克力状的跳蛋,590,水下1米。呵呵,没有浴缸的兄弟不要买了。

这么不太好吧,没那个好

看不出来这东西有什么用啊,很跳蛋有区别吗?

没整明白这是什么东西 哈哈 貌似和以前看的都不太一样啊

我还以为巧克力可以容易高潮呢 我晕 原来是按摩棒

..........................不知道干吗的。。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-11 14:23

590 真贵哦 不是一般人能承受的起吧有钱人的玩意 呵呵