[日本AV] [无码/176*144]激情假期(中文字幕)(剧情)[3GP/95.30m]

[无码/176*144]激情假期(中文字幕)(剧情)[3GP/95.30m]

[无码/176*144]激情假期(中文字幕)(剧情)[3GP/95.30m]
影片名称:激情假期
影片大小:95.30MB
播放时间:01:26:43
影片格式:3GP
是否有码:无
【解压密码】:h1334527sis

地址:
http://www.rayfile.com/files/613 ... -8946-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdkZmU0YmQ3Njk2MzA0ZDBjNDY5ZjZkODgwODYzMmMvaDEzMzQ1MjclRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODMlRTUlOEYlQjcucmFyfDk5OTkyNTQ4

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +20 "双节"发帖奖励 2009-10-3 13:42
  • 巫山魂 金币 +60 辛苦了 2009-10-3 13:42
  • 巫山魂 原创 +1 辛苦了 2009-10-3 13:42

这中文字幕配的太绝了,还相当具有口语化,支持楼主,红心奉上

素人片,我的钟爱,最喜欢素人的片的原因,就是表现的很自然,表情很自然顺畅少

吼吼真的找到有能看懂的影片了不容易呀!!

欧美的就是没亚洲的 好看
    但是还是支持一下

中文字幕的AV片爱死它了这样我就能动作情节一起看了

虽然很早,但是这个真的很不多,但是不知道拍的是什么意思。呵呵红心送上了

真的谢谢楼住了,有中文的看着就是不一样,可惜不太清晰

不错的片子啊,谢谢,楼主啦,喜欢带剧情,自然生活化的~

有中文字幕,真好啊,而且女主角很漂亮 感觉蛮清纯的