[漫画] [原创]中文漫画 妹戀1-4[NMP/157M]

[原创]中文漫画 妹戀1-4[NMP/157M]

这次分享的是一个系列,4本,不知道还有没有4以后的了。画质一般,也算比较早的漫画了,不过情节不错,口味很重,喜欢的就收下吧!
如果觉得好的话,请支持我,点一下红心吧,嘿嘿!PS,补档的话恐怕跌等下周了,所以如果挂了请别着急,工作原因,身不由己!

漫画名字:妹戀1-4
漫画语言:中文
漫画大小:157 M(32M+38M+53M+37M)
漫画页数:191P+194P+194P+189P
解压密码: 色中色伯爵@sis
图片预览:点击小图看大图

地址
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到纳米机器人的新建下载里就可以了,不行可以PM我补档!

1-4 157M
http://d.namipan.com/d/MeiLian1- ... 7eca2f85a07d624df09
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/00a49048245923a060dc793386f177eca2f85a07d624df09
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 11:47
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 11:47

好东西啊  只能这么少的人了??想要刺激点的....。。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 10:02

题材是我喜欢的,可惜画风不喜欢的类型,谢谢了。

这类由于年代久远 画面质量难以接受 封面还可以 就不下载

很不错的类型。。就怕出现黑页。

感谢楼主辛苦~

LOLI漫画,支持一下,还是中文的,谢谢楼主了

我喜欢罗莉的,可惜画风稍差了点,支持了~~~~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 10:02

本来看名字以为是乱伦系的  看到LZ贴图 应该是LOLI系的吧
不错不错 收藏了 红心线上

LOLI,妹控吗?画风很老啊.不过是个系列的话,就下了看看吧.

嗯,,非常不错的情景,不过画风不是很喜欢。。。。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 13:54