拘束椅子系列之DDT187(双格式下载)

拘束椅子系列之DDT187(双格式下载)

原创自压 这是本人收藏的唯一一部女同的片 现压缩放出来给大家
种子文件内分别有AVI格式和RMVB格式 请各位按各自需求下载 多谢支持
【影片名称】:拘束椅子Lbian 紅音ほたる 浜崎りお
【出演女优】:紅音ほたる 浜崎りお)
【影片大小】:1.26G/527M
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片时间】:134min
【发行片商】:DOSMA
【影片类型】:拘束椅子Lbian  淫語 デジモ 女同
【影片编号】:DDT187
【是否有码】:有码
【种子特征码】:a44c02f24cd8981b696d0c53db85c54a2931851c  分块大小: 512 KB
【友情提示】:已经开启反吸血功能 .请讯雷用户于完中后再下载

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ws4t341slE

附件

sex29336@www.sexinsex.net@DDT187.torrent (85.97 KB)BT资源

2009-4-15 19:25, 下载次数: 6779

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 自压片奖励 一起了 2009-4-19 14:51
  • youxiaer 金币 +277 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 14:49
  • youxiaer 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 14:49

拘束椅子Lbian 紅音ほたる 浜崎りお

是我找了很久的一部拘束片子!

谢谢!

回复 1楼 的帖子

看图片真的好精彩,此类拘束的片子偶最喜欢

呵呵,DOGMA出品的,红音我喜欢,感谢楼主发片!

谢谢楼主放片,下载了,红心顶一个
呃,为什么写了那么多字也都还不行哦,这个系统到底有啥要求呀,老是说有灌水嫌疑,真郁闷耶。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-19 22:53

这种类型的片子很考验时间  看多了就不觉得有什么好看   不过女优实在出色

浜崎りお是近来很红的一个女优,长相可爱,身材火辣,实在是不可多得的女优。

两位女优都很有名气,身材超棒,又白又性感。

怎么 带 码的啊 呵呵 支持啊 感谢楼主啊

传说中的 滨奇 呵呵 胸确实是漂亮 友情支持一下 红音不是专门拍无码的吗?怎么也跟着升级了?