[日本AV] 【无码】埃及艳后-古装西片-超清-绝色-有图【mp4/89.8MB】

【无码】埃及艳后-古装西片-超清-绝色-有图【mp4/89.8MB】

用电驴在网上搜索的,画面超清晰,看看片长时间和大小就知道了,非常不错,与各位分享,算是对各位狼友一点贡献吧,绝对无码!希望各位能够送上红

心,对小弟以资鼓励!

【影片名称】埃及艳后-古装西片
【影片大小】:89.8MB
【影片时间】:00:14:16
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/7ca ... -8bc8-0014221b798a/
【语    言】:不知道哪国的,听不懂
【图片预览】:有

附件

备用图片.rar (512.4 KB)

2009-3-7 22:36, 下载次数: 158

终于完成了今天的二部片子上传,希望各位狼友喜欢,本人不是经常有时间上来转,但有空就会来的,也会把自己喜欢的片子贡献出来和各位共享,先自己顶自己一下吧。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-8 09:56

支持个~不是特别喜欢欧美女的叫唤的声音太野了 哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2009-3-8 09:57

还没看过H版的埃及艳后呢 这么好的片一定要看下

感觉上是一种cosplay,但是剧情和服饰不是本戏的重点了。感谢楼主分享精神,积极地搜源

我以前看过的,拍的确实是非常的好,是经典之作.谢谢楼主奉献.

支持个~不是特别喜欢欧美女的叫唤的声音太野了 哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -30 恶意灌水--删除ID!查你所有回复都是复制他人 ... 2009-3-8 14:09

好美呀,她可是历史上大有名的荡妇,下来看了,谢楼主分享了,辛苦了。

这个名字的片子应该有好几部吧.记得看过的好象和这一部情节不一样.不过还是支持一下.

一部还算不错的片子,就是不知道清晰不清晰,先下来看看,