[经典] 団地妻の憂い 4部

団地妻の憂い 4部

友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件

[影片名称]](IE)団地妻の憂い 4部

[演员]:-鮎川なお   立花里子 三咲エリナ   加藤ツバキ   
[文件类型]:AVI
[文件大小]4.20GB
[影片长度]120X4分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:     295c5325155e962081a7de350f6513f7646d8476; ;
[种子製作日期]:2008.11.15
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:

如最顶处的提示:这个种子只能用BT软件下的...不支持迅雷那些的...

附件

団地妻の憂い 4部 好片美女,强烈推荐!.torrent (23.84 KB)BT资源

2008-11-14 20:38, 下载次数: 2138

太好了。很久没下片了。这次4片通通收下感谢楼主。

楼主,这些片真是好的没话说,可也太大了,太可惜。

版主留言
y82592124(2008-11-15 00:51): 友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
楼主你的种子好象有问题,下载下来提示错误,请检查是什么原因啊?

版主留言
y82592124(2008-11-15 00:51): 友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
种子有错误啊?麻烦LZ检查一下啊?这么好的片不能下晕了?

版主留言
y82592124(2008-11-15 00:52): 友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
我试了也说种子有问题啊,请检查一下。片子看上去很好啊!

确实不错,相当经典的人妻片片,多谢老大无私分享。

版主留言
y82592124(2008-11-15 00:52): 友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
就是啊,怎么我好像下不下来的啊,怎么回事啊,楼主。

看到这类人妻影片总有种说不出的冲动,想想属于自己私有物的妻子却被别的男人肆意的侵犯,这样的想象是任何男人难以承受的诱惑,支持一下。

呵呵~确实都是经典的哦~
感觉不错谢谢楼主!