[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

嘿嘿,我卡位很准,已经有四个八了,挖咔咔~~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:12 发表
赶在前十分的应该有特殊奖励吧,实在不成,前五也行啊!
呵呵,异灵的这个建议很好啊,俺去向斑斑汇报一下!

呵呵,恭喜船长重建福星号,值此举国同庆之日,赋打油一首以表祝贺。

国庆佳节贺四方
                                                 恰逢福星重起航
                                                 昔日兄弟齐来聚
                                                 欢声笑语把歌唱

嘿嘿~抢分抢币重在参与的快乐!俺质上不咋地,量上多来点,弥补弥补!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:14 发表
嘿嘿,我卡位很准,已经有四个八了,挖咔咔~~
偶是来帮垫楼的,大伙使劲抢,不过,整点第一楼是偶,谁也没抢去
整点第一楼怎么也得加个千八百的,喜庆啊。

俺咋老抢到六呢,没卡好,嗯!没对准!

国庆放假了,祝SIS越办越好,人气越来越好.我要奖励哈哈

刚才给祖国送祝福送错地方咧,挫败呀,丢淫呀,悲催呀。

国庆,格外安静,祝福伟大的祖国,早睡早起,精神百倍。

老牛艳舞带皮鞭

手持红烛笑不言

银镯悄锁柔胰处

一堂春色胜人间

大雨倾盆,街都泡湿。

今天国庆,没有烟花。

来到茶馆,凑个热闹。

排队分果,讨封红包。

祝愿祖国,繁荣昌盛。

祝愿淫民,日日开心。

祝愿美女,电力十足。

祝愿孩子,永葆童心。