[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

唉,也热闹了,也开心了,睡去了,兄弟们晚安。
色鱼政委没过来,他可是一直热心的,走了,遗憾。

标题

俺决定俺还是做好客栈对外联络滴工作!暂任有间客栈驻福星号办事处主任!

另在此招聘办事处副主任一名,秘书一名,司机一名!以上三位需熟悉福星号和有间客栈,并长驻福星、客栈戏水,女士优先!
报名地址:色城有间客栈驻茶水区接待处;联系人:色城浪子;电话:521521521;网址:三达不溜点不坑你坑谁;伊妹儿:色狼@色中色001

晕~一次性消费啊~这~这~跟我们概念中的不一样啊~!

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-1 00:49 发表
唉,也热闹了,也开心了,睡去了,兄弟们晚安。
色鱼政委没过来,他可是一直热心的,走了,遗憾。
俺这船就是应政委的要求才重新启航的哦~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:49 发表

你那客栈至少人气依旧,我那客栈却是人影渺淼啊~~~
嘿嘿~木有关系!静候佳阴!话说你那客栈在哪?我手机简版不容易找,你给领个路!俺去捧个场!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:50 发表
晕~一次性消费啊~这~这~跟我们概念中的不一样啊~!
哈哈,俺忘了在活动贴里加上备注了~

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-10-1 00:52 发表

嘿嘿~木有关系!静候佳阴!话说你那客栈在哪?我手机简版不容易找,你给领个路!俺去捧个场!
就在聊天区的第一页啊——《福星客栈》

引用:
就在楼下几层的《福星客栈》,是事隔一年后的重新续更。

引用:
哈哈,俺忘了在活动贴里加上备注了
你个大骗子,忽悠我们,我画圈圈诅咒你!!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 00:52 发表

哈哈,俺忘了在活动贴里加上备注了~
罚你自弹小弟弟~边弹边唱:路边的野花你不要采~