标题: [经典] The Perfectionist 骚B操不停 [打印本页]

作者: sgain    时间: 2007-12-14 11:29     标题: The Perfectionist 骚B操不停

【影片名称】:The Perfectionist 骚B操不停
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GBB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:  
【影片品質】:高清晰   
【有效时间】:5天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】:kmplayer 或 暴风音影2
【下載軟件】:BitComet
【海報預覽】:

4f4efb261d66d8a2a2bb63ce9eb33f090cd275b1.torrent (15.76 KB)BT资源
好片要大家一起看,请不要忘了点一下红心,支持一下我就好了.

附件: 4f4efb261d66d8a2a2bb63ce9eb33f090cd275b1.torrent (2007-12-14 11:29, 15.76 KB) / 该附件被下载次数 823
作者: hao138    时间: 2007-12-14 11:46

这个片子非常有故事情节,只是我不懂英文,很不错!
作者: fwq1976    时间: 2007-12-14 12:35

那就顶了,可能是好的片子吧,永远支持楼主.
作者: 英雄007    时间: 2007-12-14 12:39

封面看上去挺不错,操18岁的小洋妞一定很爽,可惜图片太少了.
作者: WYEYE    时间: 2007-12-14 12:45

图片上的美人非常吸引人,是决定不能放过,先下载再说。
作者: a349204    时间: 2007-12-14 13:49

只看图片就浮想联翩了,绝好的面容,曼妙的身材,挺拔的山峰,饱满的美臀。。。
偶流口水了
作者: davidboo    时间: 2007-12-14 14:03     标题: 我也想下这一部

可惜正在下那部007,6个多G,太大了,拿不定主意要不要这一部。还有,我连续十几天没有关机,一直在下载下载,对电脑是不是伤害很大呢,麻烦高手一定告诉一下好吗?拜托了。还有哦,感谢楼主奉献这么多好片子。
作者: ydfcool    时间: 2007-12-14 14:15

好像有点剧情啊 有看头 感谢楼主分享 辛苦了
作者: xiaohuamao    时间: 2007-12-14 14:55     标题: 回复 6楼 的帖子

要是商用的机器就没有关系,如果是组装的机器就要小心了,应该关机让机器晾一会,回收一下资源,重新启动以后可以接着继续下载的,都是自动识别的,没有问题!
作者: blsexy    时间: 2007-12-14 15:21

是女同片子么?怎么全是女人呢,不过都很不错哦
作者: skfxl    时间: 2007-12-14 16:55

小弟弟有点反应了. 看到那个金发妹妹.快要射了的感觉.
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-14 17:05

美女有这么好的服务啊,下来看看,谢谢了老兄
作者: zlx7589    时间: 2007-12-14 19:24

图片少是为了留下想象的空间,看海报是不错的片子,我谢了。
作者: roypan    时间: 2007-12-14 19:57

看封面像是法国的美女,气质与美国的就是不一样,非常有味道,好片子,感谢!
作者: bteastern    时间: 2007-12-14 21:01

A film dirrected by famous director Pierre Woodman. Should be a good movie.
Thanks LZ.
作者: 飞舞的蛱蝶    时间: 2007-12-14 21:03

高挑性感、诱惑的屁股、是极品是女同片子么?
作者: zrm001    时间: 2007-12-15 01:25

图片看不到男人,谢谢楼主的分享!辛苦了!
作者: warmheartone    时间: 2007-12-15 01:54

哎呀 好想下载来看看啊 可惜我不够空间了啊 只好下次喇
还有这部片不会都是女的吧?
作者: zbcybw    时间: 2007-12-15 02:24

美女的眼神实在是太诱人了,让人勾魂啊,呵呵,没什么可说的,努力做种,回报楼主。
作者: manianxian    时间: 2007-12-15 08:12

哇~好没的女U呀,多谢楼主分享这么好的片子,支持!
作者: rowintin    时间: 2007-12-15 10:45     标题: 不骚

个个都青春美丽的,没看出骚来,也许在床上就不一样了,只能是看内容了。
作者: bqmd    时间: 2007-12-16 09:45

女优看上去很漂亮,可惜图片少了点,
作者: huadenwolai    时间: 2007-12-16 15:34

那就顶了,可能是好的片子吧,永远支持楼主
作者: axzheng    时间: 2007-12-16 19:46

封面看上去挺不错怎么全是女人呢楼主辛苦了
作者: zhouhong1977    时间: 2007-12-16 19:49

最爱这类片片了.性感的女优、诱惑的屁股、极品.谢谢楼主发片
作者: xyknewtry    时间: 2007-12-17 04:24

The reason I decided to download this one is the girls on the cover, especially the blonde on the top. Hope she looks as good in the movie! Thanks for the post OP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2