标题: [经典] (Glayz)姬野~~裸體的護士 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-28 20:16     标题: (Glayz)姬野~~裸體的護士

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探

【影片名稱】:(Glayz)姬野~~裸體的護士

【影片格式】:AVI

【播放时间】:02:03:13

【檔案大小】: 1.24GB

【有码无码】:有码

【上載軟件】:Bitcomet  0.70

【檔案類別】: DviX5 + Xvid

【特 征 码】:e405490f8b968e3186240a35af717b3e05138e60

【種子期限】:5种或3天,每天做种不少12小时

【做种日期】:2007年10月27日

【图片预览】:

图片附件: [111] 12gon259pl.jpg (2007-10-28 20:16, 196.5 KB) / 该附件被下载次数 82041

附件: [(Glayz)姬野~~裸體的護士] tianzi123@18p2p.torrent (2007-10-28 20:16, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: demonblue    时间: 2007-10-28 20:29

很棒的主演啊从图片上看 还是第一次看这个女友的片子呢
感谢楼主为我们找出这么好的片源^^
作者: 168188boy    时间: 2007-10-28 22:15

这部片子是老片了,mm封面上看起来当然是很不错的,实际内容中看起来个人觉得稍微差了一些,不过还是一部精彩好片,谢谢大大分享
作者: aioros    时间: 2007-10-28 22:32

真的是非常感谢楼主,这个封面图片看到过好久了,一直惊叹于女优的美丽,现在终于可以下到了,激动!
作者: 做人要厚道    时间: 2007-10-28 22:57

真是一位性感得护士小妹啊好片子
虽然大了点但是还是要下十分感谢
楼主无私得奉献精神
作者: 123-4    时间: 2007-10-28 22:58

mm看起来很不错的。谢谢楼主辛苦发片分享!!
作者: superjm    时间: 2007-10-29 00:11

这个女的很不错哦,制服的诱惑,呵呵.支持楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-29 01:01

这位小护士长得也太可爱太诱人了吧!我要是病人我也上她了!
作者: liugaolego    时间: 2007-10-29 01:33

她有无码片的
这是她早期的作品吧
具体是什么时候的就不清楚了
作者: 水江    时间: 2007-10-29 02:06

此姬野非彼姬野。个人还没有听说过她有无码片。个人感觉这个姬野身材有点瘦长,不是很突出。但演技还是不错的。
作者: renql    时间: 2007-10-29 02:35

真的很美的女优啊,护士装更是我的最爱,有福了啊。
作者: btkkkk    时间: 2007-10-29 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

長的真不錯!!我喜歡的調調說!!哈︿︿
作者: pavilion5000    时间: 2007-10-29 10:56

银色的听诊器绕出一个完美的半圆形,正好勾画出女医乳房的轮廓,不知道是有心还是无意,
女主角黑色和白色的丝袜塔佩不同款式的高跟鞋,的确让人有冲动的感觉,精彩不容错过!
作者: wlzy126    时间: 2007-10-29 11:33

脸蛋俏,身材棒,皮肤白,胸部大,好一个漂亮的MM,谢谢楼主的分享
作者: sow729    时间: 2007-10-29 13:13

护士题材我的最爱啊,况且这个女优也很漂亮,支持一个。
作者: level07    时间: 2007-10-29 13:25

好可爱的小护士   如果我在那所医院  我永远也不出来了  
作者: from128    时间: 2007-10-29 15:05

本来还以为是姫野愛呢,但是这个姫野张的也很不错啊。
作者: liugaolego    时间: 2007-10-29 17:55

回10楼的兄弟
"此姫野非彼姫野"
你说的是哪个姫野?我敢保证这个姫野是有无码片的
本人看过 而且他不是修长的 好像她也就1米6的样子
本人有段时间专门找她的片子 就找到了2部
原先是有位兄弟发的帖 然后看还不错 才查找她的资料的
你到白度里搜索了看看 有没无码的....
作者: 狗不理bb    时间: 2007-10-29 18:04

头一次看到这个MM  封面太具有诱惑力了  看的我眼睛都直了   希望不是封面杀手    谢谢楼主分享如此好片   永远支持星探
作者: function    时间: 2007-10-29 18:25

漂亮,身材好,不知道叫声怎么样?下载看看,喜欢那种会叫的女优~~
作者: qwer543    时间: 2007-10-29 20:12

真是美呆了,光看图就受不了了,赶紧下下来收藏了,太棒了。
作者: all4feng    时间: 2007-10-29 21:50

我草,太象样了也,漂亮的有点过分了都,牛比!
作者: long1_2345    时间: 2007-10-29 22:04

长的不错嘛。就是胸小了点。不下了,只是支持一下楼主。辛苦了。
作者: xiao_diablo    时间: 2007-10-29 23:02

很好,很强大。实在是喜欢的不得了。真期待片中也像封面如此多娇
作者: cyking    时间: 2007-10-30 07:10

真是一个淫荡得护士,人漂亮奶子大如果有更多得做爱图片就更好啦收藏收藏!
作者: joeboy    时间: 2007-10-30 08:42

这个MM好像已经有无码片了,不过她的确是一位美女
作者: ZZKKLL1220    时间: 2007-10-30 09:43

好漂亮的妹妹啊.楼主厉害,这么好的片子,实在应该感谢.
作者: yy4448    时间: 2007-10-30 09:48

你要知道封面是第一感觉,封面都不好,谁买你的影碟
作者: hailanghailang    时间: 2007-10-30 14:01

好片就要多多收藏,支持!不过这似乎是老片了。
作者: gower    时间: 2007-10-30 14:25

她的片子每次都给人一种很亲切的感觉,也许是和她甜美的长相有关吧,她不是靠浓妆艳抹化出来的女优。就是这种淡妆让人看了以后都比较喜欢,身材虽然说不上苗条,但恰好她的这种丰满和她圆圆的脸蛋配在一起就等于完美
以后楼主多多分享下她的片子,小弟先在此谢谢啦
作者: 2295296    时间: 2007-10-30 22:25

其实,有的下载很不错了,支持每一个发片者,大家想想,这片子在日本市场买,是多少钱啊,大家赚到了!谢谢
作者: as400    时间: 2007-10-31 08:34

主角太漂亮了,绝了。这医院得花多少钱呢???
作者: brecken    时间: 2007-11-5 02:24

女优的照片拍的太好看了吧   皮肤白身材好   加油啊   兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2