标题: 超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】 [打印本页]

作者: tianlangge    时间: 2011-9-5 03:12     标题: 超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

1、超短裙

一女生上课穿着短裙,两腿分开,很不雅观!
男老师看见后身体有点反应。于是男老师婉转的提醒:“女同学,请把你的书合起来!”
女学生意识到自己出糗了,回复老师:“老师,你也可以把笔放下哦!”
男老师立刻就脸红了起来!
下课了,女生继续调戏老师:“你要不要用你的笔在我书上写日记?!”

评论:这女生很黄很暴力啊,连老师都不放过。

2、白骨精的处女膜

孙悟空取经,与白骨精勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞,于是路上悟空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨。
毕后,孙悟空感慨:“妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!

评论:猴子吗?本来就比较猴急的,这个白骨精应该也要理解一下。

3、20片避孕药

一美女新婚第二天,头晕去看医生。
医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”
医生诧异:“为何不按说明书用药?”
美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

评论:这美女的老公不是一般的快,不过二十次也够牛的。

4、以后叫我老大吧

新老板给员工开会:“为了表示亲切,你们以后就叫我老大吧!”
老板又看看女员工:“如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上!”

评论:这老板的第二句话可是寓意深刻。

5、喂奶

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。
女人赶紧掀衣,给孩子喂奶!
这时服务生走了过来予以制止。
女大怒:“难道这也不行吗!?”
服务生:“露胸可以,但是酒店规定不准自带饮料!”

评论:“这个服务生真是尽职尽责”,人奶应该不属于饮料吧。这个管的也太严了。
作者: pjk2002    时间: 2011-9-5 05:03

笑话很好不过有一个我看过了,是在报纸上的。
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-5 06:40

1. 女的很机敏,能把大腿理解成书本,能把 j j 理解成笔,不简单!
2. 白骨精内裤还没脱,孙悟空就能捅破,大力金刚棒啊!(这个以前看过)
3. 美女弱智啊!但是很强大,一夜20次啊!
4. 如果女员工业绩突出,就都当二奶吗?
5. 讽刺“酒店规定不准自带饮料”,人奶成了饮料,这个调侃很搞笑!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-5 06:54

1,人不要脸天下无敌,女流氓更惹不起啊!
2,500年啊!猴哥的金箍棒真不是盖的,内裤都捅漏。
3,一次一片,是去群交了吗?
4,看着女员工说,当老板就是爽啊!随时调戏下属。
5,女的应该给服务员100元让他去买点人奶回来,这样就知道人奶算不算饮料了。
作者: leonsnow86    时间: 2011-9-5 08:10

看来还是领导精明 话里有话让人遐想
作者: 沧海一枭    时间: 2011-9-5 08:45

1现在的女学生应该就是这样,不知羞耻啊,道德的沦陷。
2孙悟空的大JJ能把内裤捅破,还是杖着有练过的吧。
3看来这位新娘的老公积攒几十年的储备粮,一次就用完了。
4看来这位老板的老二的幸福就寄托在女员工身上了。
5让我想到王宝强演的一部电影,飞机上不能带液体的东西,结果这位老兄把一整桶的牛奶给喝干净了。
作者: lmqwy    时间: 2011-9-5 09:52

太强悍了,从来没有看过这么牛的小笑话,还有没有后续的了
作者: kuku001    时间: 2011-9-5 10:16

我觉得那个老大 老二的比较暴力~~~~~~~~~~~~·
作者: zo1698    时间: 2011-9-5 10:50

1.mm 下课来我办公室 我们好好聊聊这件事
2.猴子的jb 真tm硬
3.一个晚上 20次。。男的应该去住院了吧
4.老板是为了更好的 鼓励新女员工
5.其实 在公众场合 这样 真的 会影响其他人 服务员是对的
作者: csccdjj    时间: 2011-9-5 13:03

呵呵,自带饮料,在餐厅里面当然是不行的了。但可加开瓶费嘛。
作者: LTG2000    时间: 2011-9-5 13:56

第一个和第四个还算是比较新鲜
第二个没啥好笑的
第三个和第五个老套了
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-5 14:08

非常喜欢第一个笑话,写的入骨却很含蓄,文笔相当的高
作者: zeldayy    时间: 2011-9-5 14:51

1、当然说要了,人家女的都不怕。
2、这个笑点跟白骨精有什么关系,因为有那个孙猴?
3、20次还能爬起来去看医生,这新娘更强悍吧。
4、看来老板喜欢女上男下的姿势。
5、神经病服务生。
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-5 14:56

自带饮料可以,让服务员开瓶,交开瓶费嘛
作者: dhsddn    时间: 2011-9-5 15:24

这些笑话都比较牛.还是第一个比较厉害.不过现在的这些学生说不定真会做出这种事来.
作者: 听雨如    时间: 2011-9-5 15:26     标题: 很有意思啊

一次一片有意思啊,还有书和笔的比喻很恰当,好玩啊
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-9-5 15:29

个人觉得一次一片从而导致20片的第三个笑话,最给力,快要乐死了。
作者: kingv110    时间: 2011-9-5 15:35

1 妹子主动勾引,不上白不上啊,哈哈
2 猴子都是性急的,白骨精也只是勾引下你,真的是要吃人的
3 一夜20郎啊,听说智利有个小孩一夜手淫50多次,暴毙了
4 现在的女同志都愿意坐在单位老大的老二上
5 哈哈,女的自带饮料,男的自带香肠
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-9-5 15:39

1:本山哥说的你太有才了,这女的还上什么课啊,都成哲学家了。
2:猴急了点,太有能耐了,连内裤都捅漏,白骨精也太坦白了。
3:一次一片,男主人是不是泄啊?还是去群交了呢?
4:这个老板是刚从学校毕业出来的,还在社会上混了二年,第一思想就想当老大,第二想让人做他老二。
5:人奶算是饮料,只不过还没有加工过的。
作者: jhanchi    时间: 2011-9-5 16:48

確實搞笑,這五篇真是笑果十足,還好沒笑出聲不然肯定挨老闆罵!
作者: fengwubao    时间: 2011-9-5 17:17

1.现在的女生果真很牛,想当初我们的年代要是有这样的女生,那该多好啊。
2.妖精就是妖精,不过也很佩服悟空的执着,没断了?
3.估计头晕的主要原因不是吃了那么多避孕药,20次,谁都得头晕。
4.老板没说坐在谁老二的位置上,有待体会。
5.不是有新规定嘛,“可以自带饮料,但自己喝多少必须要在店内买同样的饮料多少”,如果这样,店里小妹过来,我买饮料。
作者: suny_0625    时间: 2011-9-5 18:08

1。老师和女生真有默契,一说就知道笔和书的喻意
2。看了后对猴急有了更深的理解
3。1夜20次,世上有这样的猛男吗
4。服务生也太敬业了
作者: suny_0625    时间: 2011-9-5 18:08

1。老师和女生真有默契,一说就知道笔和书的喻意
2。看了后对猴急有了更深的理解
3。1夜20次,世上有这样的猛男吗
4。服务生也太敬业了
作者: wgbhnr    时间: 2011-9-5 18:42

1.现在的女生太开放了
2.猴哥有金刚钻,才敢揽这个瓷器活,哈哈
3.吹牛不上税
4.怪不得能当老板,说话都这么有水平
5.这个看过,搞笑但不真实
作者: 叫啥好    时间: 2011-9-5 20:09

第三个经典 我只见过一夜七次的 自己就更白搭了 3次就彻底交代了 太厉害了
作者: gan1225923    时间: 2011-9-5 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是做领导的!!口才相当不错啊!还有往上升的钱途!
作者: zj19820    时间: 2011-9-5 21:32

1、男老湿都受不了这样的女学生吧,师生常伦就是这样出现的;
2、首先明白了“猴急”的来历与典故,另外拜膜大师兄的如意金箍棒,强大啊!
3、昨天看新闻,荷兰一16岁少年,手淫46次脱阳而亡!美女老公实力还差点;
4、老板说反了,是要先坐上老二的位置上,业绩才能好!
5、要不要收缴自带饮品的容器啊?
作者: shiyi1988421    时间: 2011-9-5 22:09

一语双关,说话的艺术啊,值得大家学习,挺有幽默感的
作者: hellowudawei    时间: 2011-9-5 22:21

五个当中我觉得第五个最有意思。再就是第一个。
作者: lianhe2010    时间: 2011-9-5 22:36

笑话当然不错,也许同一个笑话好多人都听过;但仁者见仁、智都见智,欣赏者的评论重显得重要,如果会讲笑话,肯定会为笑话增色不少;此篇笑话后边一些色友的回复,比如4楼的老兄,评论不在解释、不在重复,最主要的在于引申、联想、提升,真是妙趣横生、妙语连珠,值得写笑话评论的网友们研究和学习
作者: hyd555    时间: 2011-9-5 22:50

顶一下,不过这些都是比较老的笑话了,要努力喔
作者: yugdi    时间: 2011-9-6 07:10

还真没见过猴哥的色样,能憋坏吗?
作者: aa3713439    时间: 2011-9-6 09:27

猴哥的金箍棒就威猛啊。金箍棒一出,谁与争锋啊!
作者: sdoyy1005    时间: 2011-9-6 09:55

1、这女生的学习成绩肯定不好,XXOO的能力肯定不错!

2、猴哥,你搞了半天连门都没进啊!

3、这新狼憋了二三十年的火想一下把它泻完那!

4、老板与女下属的关系在世界上都很复杂!

5、要喝奶也只能喝我们店里的奶!
作者: wujongxian    时间: 2011-9-6 10:27

1. 后续,男老师回应:“你不尊重老师,罚抄书100次,明日交。”翌日,男老师检查罚抄时,看本子空空的,问:“罚抄呢??”女生拿出粘满不明液体按摩棒说:“老师,你没有给俺『笔』来『抄』,只好用它『操』自己100次!!”

2. 白骨精原本是骨头妖,而悟空是石头怪,杂交出来的下一代是不是骨化石妖怪呢!!!

3. 那丈夫应该有狮子转世的,有记录来一只非洲雄狮可以在24小时内有性交86次!

4. 男员工们会后,都去巴结女员工了献殷勤。没准老板娘或二房东就出自她们当中!!!

5.  这酒店肯定是 『蒙纽』或『衣利』属下单位,天生视『人』奶为竞争对手者 ! !
作者: anledj    时间: 2011-9-6 11:40

最喜欢第四个笑话,短小精悍够强大无比啊!
作者: ptyj008    时间: 2011-9-6 15:54

有机会做老二位置,这个老板太内涵了
那些女员工估计要悲剧了
作者: caichang    时间: 2011-9-6 22:26

第一个学生实在是高,那样的话居然能领会过来
作者: xxhhbshr    时间: 2011-9-6 22:31

1夜20次  那男的也太水了吧  那女的要不了多久就会和别人跑了
作者: 391566422    时间: 2011-9-7 02:58

第4个,想了好久才明白。原来老2是指的那个啊,女的坐在那个上!
作者: gfforever    时间: 2011-9-7 08:37

不错不错,特别是最后一个,很搞笑啊,不准自带饮料,呵呵。
作者: tksj    时间: 2011-9-7 08:41

最后一个一定是假的,的多吗虎的服务生才敢这样的说话啊。
作者: jiandangweiye    时间: 2011-9-7 08:53

如果是黑人夫妇,那自带的饮料还是巧克力味的
作者: arthurlee0706    时间: 2011-9-7 13:00

太强悍了
从来没有看过这么牛的笑话
话里有话让人遐想
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-7 14:22

老板不愧是老板,一语双关,把自己最爱做的事提前告知属下了
作者: yhz421    时间: 2011-9-7 14:43

这个服务生真是尽职尽责,人奶属于饮料吗?这个管的也太严了
作者: 萧遥海    时间: 2011-9-7 14:59

1、这女生很是块料啊!
2、火眼金睛分辨得出妖精分辨不出处女膜与内裤啊!
3、昨晚真够天翻地覆的!
4、啥意思?你懂的!
5、莫非人奶酒店也提供?!
作者: w19h86    时间: 2011-9-7 16:18

如果你业绩突出,还有机会坐到的老二的位置上,超顶啊,以后可以拿来用啊
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-8 21:27

第一个女生太狠了,一般人肯定是招架不住的,看来要去找第三个上面的男的了,就是那个一晚20次的。
作者: caraaa    时间: 2011-9-8 21:38

坐在老二的位置上,真的是寓意深刻啊。。。
作者: hellowudawei    时间: 2011-9-8 21:57

为什么老是喜欢拿老师和学生或者医生与护士来说事呢?
作者: lcm111111    时间: 2011-9-8 22:07

呵呵,悟空,你太性急了,怎么不看清楚呢?
作者: haishan28401    时间: 2011-9-8 22:18

1.现在的小女生既聪明又开放啊,有时候我们真不是对手!
2.以前的听同事讲过,哈哈猴哥还真是给力啊。
3.美女老公太强悍啦,一晚上干了20多次,把我们美女都干傻啦。
4.老板很有寓意嘛,有潜规则。
5.这是个尽职的服务员好员工,我要是老板一定多雇佣几个哈哈。
作者: zhuanti1    时间: 2011-9-8 22:45

1、其实这个男教师还是挺虚伪的。
2、白骨成精,于是就有了血肉之躯……
3、这对男女的够传统的了,一点经验都木有。
4、只要坐在老二的位置上,不要说亲切了,该是密切了。
5、这样说酒店并不是真正不让自带饮料,而是不准在酒店饮用自带饮料。
作者: a853534902    时间: 2011-9-8 22:54

1.这女生很大胆吗
2.猴子果然比较急
3.额,能射20次。果然很牛
4.重点全在第二句上
5.这饭店管的严的很啊
作者: a156773686    时间: 2011-9-8 23:04

现在的学生有这么开放吗?而且太有意境了,让人遐想
作者: lll1234hh    时间: 2011-9-8 23:16

组织是什么?
  “组织”就是:
  在你遇到困难时,他说无能为力;
  在你遇到不公时,他说要正确对待;
  在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;
  在你受到诬陷时,他说你要相信组织;
  在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;
  当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;
  在你取得成功时,他说是组织培养的结果。
作者: qingjie2007    时间: 2011-9-8 23:26

梁子,你的号咱们又变成了level1了 晕死
作者: sunhong6710    时间: 2011-9-8 23:33

笑话也是反映出一个社会的现状啊!先淡然一笑后发人深省啊!
作者: nihao8238    时间: 2011-9-8 23:39

呵呵 不错饿 下次可以说给MM听 开胃菜^_^
作者: mys6150    时间: 2011-9-8 23:53

性福的女人,二十次,吹的吧,能活下来是体力好
作者: onepiece89    时间: 2011-9-9 06:05

第一个非常的内涵呢
吃20片避孕药。 不残废才怪啊
作者: chenhy1011    时间: 2011-9-9 08:36

不错不错,太强悍了,从来没有看过这么牛的黄色小笑话
作者: achong200    时间: 2011-9-9 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

1,只能说这样的女生惹不起,太聪明,太厉害!
2,猴哥就是猴哥金箍棒果然厉害!
3,这么厉害的话也变成猴哥了!
4,当这个老板的下属可得当心了!
5,真这样的服务员可样当心欠揍了!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-9 09:37

1.这女学生反映很机敏,如果参加答辩会准是个高手儿

2.白骨精嘛,就是脱了衣服也光是骨头啊,还不如穿着衣服哩~

3.这大姐混淆概念了,要是在房事过程中晕倒那还麻烦了呢。

4.哈我以前光以为只有我们这叫老二呢,原来是全国通用嘿嘿^_^

5.喂奶的妈妈应该反唇相讥:我倒想用你们饭店的呢,你有么?
作者: laocai788    时间: 2011-9-9 09:43

1,哈哈,很直接的妹纸啊。
2,猴哥果然不是浪得虚名,就是强大。
3,美女,你老公快不行了。换一个吧。
4,业绩不突出也可以坐在老二的位置的。
5,露胸可以,不可以自带饮料。这服务生真色。
作者: ct690541131    时间: 2011-9-9 11:55

1.我什么时候也能碰到个MM对我说笔记本上写字=。=
2.白骨精有处女膜?不是都骨头吗?
3.还把如果一个晚上能20次的话,你应该带他去看看医生,一个晚上这么快就20次了。
4.的确啊老2上做下,然后2把手就是你的了
5.我靠这哪里是饮料,这明明是小BABY的饭好吗!
作者: yorling007    时间: 2011-9-9 12:58

第二个,弱弱的问下,白骨精不是全身都是骨头吗?悟空怎么上她的?
作者: love_2sm    时间: 2011-9-9 13:47

1.我也想写日记了
2.猴子是比较急,不过感觉应该不一样吧
3.真晕 又没写一日一次
4.坐在老二上面
5.反对酒店不正当竞争,自带饮料应该被允许
作者: drxxsk    时间: 2011-9-9 13:54

这位新婚夫妇一个更比一个牛,一个可以做20次爱,一个吃20片药
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:00

这种冷态的故事,看着感觉新鲜,但是想想感觉社会黑暗啊,只有自己牛了,才能不被耍着玩!
作者: 8030528321    时间: 2011-9-9 20:12

比较牛B的笑话,一个比一个牛啊,太犀利了,收藏了,支持楼住
作者: HBhsy    时间: 2011-9-9 20:13

一次一片。。。。。擦 这哥们不怕挂掉么  真乃神人也
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-10 12:31

第四条,现实版的天天在上演。能“把持”住吗?
作者: lwpc4203    时间: 2011-9-10 12:42

第一个笔是好笔 就是写字用白色墨水
第二个到底进去没进去啊 好像是进去了 不过白骨精不硌的慌么
第三个我只佩服她老公太强悍了
第四个不用老板说 也是这样的
第五个老笑话了 这女人应该说“给你也来一口吧”
作者: 小咚孖    时间: 2011-9-10 12:57

悟空很强大不过没有避孕药女的老公牛叉,20次,什么概念,接近我半年的量-备注下:老婆怀孕!!
最后一个是很早的笑话了,这家酒店没把女员工当女人没进行培训过么!
作者: 猥琐的圣骑士    时间: 2011-9-10 12:59

呵呵,那个女学生这么挑逗男老师,不怕引火烧身么
20片药那个,明显是男的不行啊,哈哈
作者: biaoge101    时间: 2011-9-10 13:41

孙猴子到底是历练少啊,干了一晚上还不知道隔着内裤,要是八戒早就知道了
作者: cong99877    时间: 2011-9-10 14:13

一般般的笑话啊,不过笑话中有点小色色还是不错的,不过来点评干嘛呢。。。。
作者: 失眠的钥匙    时间: 2011-9-10 14:42

不错哈,猴急的笑话看过了的说.......
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-10 14:54

第五个笑话实在是太损了一点,不过深刻地嘲讽了现在某些饭店的霸王条款。
作者: 披着狼皮    时间: 2011-9-10 21:34

1.MM过来人,有经验,应该用过很多只笔了吧。
2.是白骨精的内裤太薄,容易破,还是猴哥的家伙太尖?
3.你确定美女只有一个老公吧?一夜20次郎?
4.一语双关,女童鞋们自己理解去。
5.这个跟那个沙滩边不许裸泳,但允许你脱衣服的笑话异曲同工。
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-9-10 21:50

1.淫女调戏良家妇男
2.定海神针,不同反响,能大能小,伸缩自如
3.可能她老公插了20次,不是干了20次
4.男人的老二就是JJ,坐在老二就是...女上男下的姿势
5.餐厅这是强奸式卖饮品
作者: sisedwin    时间: 2011-9-10 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过,牛奶不行,忍耐当然也不行啦。开瓶费,有才
作者: 字符的诱惑    时间: 2011-9-11 00:37

老大,老二,哈哈,女同事真尴尬啊,老板应该是故意的。
作者: imanhuaimanhua    时间: 2011-9-11 13:02

笑话很好不过有一个我看过了,是在报纸上的。
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-11 13:44

呵呵真的很不错喂奶的也烦时了哪有这样的呵呵
作者: hiceyy    时间: 2011-9-11 14:38

20片避孕药那个还算可以,最后一个看过了,还是支持楼主!
作者: liu99    时间: 2011-9-11 15:52

哈哈第1个那个女学生也太猛了 直接调戏老师
作者: windyangel    时间: 2011-9-11 17:22

來個20片避孕藥吧
這老公也太快了
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-9-11 17:55

1这个女同学应该很漂亮,要不老师也不会有反应。不过女同学真是火辣,连老师也调戏!
2我现在算明白什么叫猴急了。感情是做爱不做前戏就直入主题,这就叫猴急!
3一夜20次而不是1天20次,这男的太给力了,现实里的话不知道会有多少MM倒贴!
4我不知道这算不算双重寓意,不仅仅是做到他工作上的老2,生活上是不是也可以做到老2?
5人奶在天朝的话不算饮料,但是其他国家我不知道,我只知道日本有人奶饮料,虽然我没买过!
作者: 虛若無    时间: 2011-9-11 17:57

1.谁说这年头只有老师调戏学生的,男女平等不是?
2.没有这"金箍棒",怎么揽"技术活".
3.应该投诉药品生产商,怎么不把说明书写清楚些.
4.行业潜规则,你懂的.
5.这则笑话应该给那些善于制定"霸王条款"的有关部门传阅.
作者: 黄哥哥    时间: 2011-9-11 17:58

第一个笑话我和老婆说了,她笑了一下午。
作者: liutianze    时间: 2011-9-11 18:16

孙猴子果然给力,连内裤也能搞破了
坐在老二的位置上比较内涵
作者: cszt    时间: 2011-9-11 18:26

1、老师:去钟点房里写2、3篇吧;
2、猴子到底还是没有玩过白骨精!
3、这美女的老公还是人嘛?这美女不晕才怪;
4、女员工心想,他是让我当老大;
5、这个服务生真够阴的,连喂奶的MM都想偷窥,强!
作者: koolly    时间: 2011-9-12 10:37

1、现代的社会,女同学个个厉害。
2、请问白骨精的内裤是说明做的?
3、一夜20次郎。。。
4、要提升要服务好老二。
5、服务员要收入开瓶费吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2