标题: 小论我从1、2、3到30分钟的经历 [打印本页]

作者: aiduoduo    时间: 2011-7-18 23:49     标题: 小论我从1、2、3到30分钟的经历

论坛里很多帖子,谈论教授大家如果从一个闪电战人士转变成为一个持久战的高手,拜读了其中的一些,当然也有别的论坛的,略有些感触,伟大的马克思教导我们,分析一件事物,不要只看表象,一定要从辩证唯物主义的观点出发,简而言之,即看待事物,要从内部矛盾和外部矛盾出发。
何谓快枪手,拔枪就射,如果人在江湖,自然是好事情,可声明震八方,如果是在民国,也许是一林冲是的土匪好汉。可放到房中,拔枪就射,不仅仅自己颜面扫地,无言以对。如果中枪者是爱人,女友,将是两两神伤,如果是流萤小姐,不仅仅是暗笑一番,恐怕心里也乐开了花,如果多来几个这样的,每个都是1,2,3,岂不是赚大发了。男人的一半战场在床上,没有人希望自己是1,2,3。从事物的内外因出发,内因是心里因素,外因则是身体条件,当然疲惫,酒精,毒品这些干扰因素也是存在的,但由于不是事物的主要矛盾,在此不予讨论。
本人第一次做爱,也是如此情况,小弟弟刚刚进入,也就是,1、2、3下,就发射了。可能可初次有关,我也这么认为,可是休息片刻,继续做得时候,居然又是1、2、3。小弟弟一阵酸麻,就忍受不住了,到第三次,依旧么有出现奇迹,还是1、2、3。当时比较爱读小说,尤其是网络上的大作《少妇白洁》,心中一阵神伤,想着自己估计也就是白洁老公王老师的命运了,也怪不得自己媳妇偷情了,毕竟人人都有情欲,女人也不列外。后来几天依旧天天做爱,依旧是1、2、3结束任务。女友倒是没有任何怨言,反而一直鼓励我,说今天多了一分钟哦,我自己明白是假的,但心里还是开心的,对时间延长也就不再抱什么希望,想着自己可能就是这样的弱身体。大约在10天后,依旧例行公事般的做爱中,过了1、2、3,还是在做着,但是一点射意都没有,自己也没有多想,就是使劲地冲刺着(年轻没有经验阿),不知觉中,女友很吃惊的说,今天怎么了,这么厉害,还没有射阿,我自己也很奇怪,但是一点射意都没有,也不记得到底用了多少时间,估计半小时肯定有的,方才发射。现在回想,当时可能是对自己失望,不再追求时间,所以心里紧张希望女友舒服的感觉没有了,所以时间长了,当然也有很大因素是因为做了一段时间爱了。
    此后,做爱并非想象中一番丰顺,依旧有些时候1、2、3,有些时候却很长时间。为了追求做个好男人,自己开始分析原因,
现在1、2、3发生的情况基本上都是很久和女友不见面,见面开始做爱的缘故。但以后的时间也并非每次自己都可控制。也有,三五分钟解决战斗的。网上介绍很多延迟的方法,本人看来,阴茎勃起,主要是海绵体供血,供给阴茎的血管主要来自髂内动脉,髂内动脉分枝变多,动脉变粗则有利于阴茎供血,提肛法本人看来作用不大,髂内动脉急难锻炼,最好的方法莫过于跑步。
此后本人就开始了每周两次5000米的征途。药物本人是不用的,毕竟老人有语,是药三分毒,即使有用,也是在提前透支你的身体和青春。跑步一年多后,加上注意体位的变换,真的告别了1、2、3,跨入30分钟先生的行列。当然对于很多人来说30分钟不算什么,但是满足自己的女人应该是足够了。
一笔成稿,写得多有些零乱,望海涵!
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2011-7-18 23:56

跑步,从明天开始,循序渐进,我要成为30分钟的性感先生
作者: jule999    时间: 2011-7-19 13:19

不少人推荐跑步,看来真是个好法子。为健康为性福,我也要动起来。
作者: vfr4    时间: 2011-7-19 14:36

好帖子,好办法,值得大家借鉴和学习!楼主辛苦啦
作者: 紫麒麟    时间: 2011-7-19 15:02

为了《性福》生活,看来不跑步是不行拉。。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 15:08

半个小时可以啦
那要消耗多少能量啊 绝对不亚于一场篮球比赛啊
LZ可以啦 知足吧
作者: HyperionUl    时间: 2011-7-19 15:17

跑步是最好的锻炼手段,我现在也开始跑步了
作者: worldcup10    时间: 2011-7-19 22:11

绿色运动,绿色生活,一举多得的事情,大家都加入吧~~
作者: zhang3    时间: 2011-7-19 22:17

身体好才是真的好,你好他也好!健康是上帝最大恩赐!
作者: vfxz    时间: 2011-7-20 14:36

楼主的文采很好,我也是有一样的郁闷,不过,要向楼主学习,要进步
作者: 8282789    时间: 2011-7-20 15:58

恩 我也有和楼主差不多的经历,但是经常锻炼后,感觉改变很大
作者: yd76    时间: 2011-7-20 16:02

写的好啊,经验之谈。千万别吃药。那只能透支自己的身体,还是锻炼是王道,身体是革命的本钱啊
作者: mmff2010    时间: 2011-7-20 16:06

以后一定坚持跑步,不过弱弱的问一句,国家长跑队员是不是都是床上猛将
作者: liyangyi    时间: 2011-7-20 16:15

其实阳痿早泄在很大的原因上 都是心理层次的原因吧 所以使用药物还是很不安全
作者: bondtse    时间: 2011-7-20 16:20

sex is kind of sport...and running can keep yourself fit...it must makes your performance better
作者: majia321    时间: 2011-7-20 16:22

跑步、运动不仅对大腿肌肉有作用,看来对小头也有好处
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-20 16:33

跑步真的这么好吗,看来还得多运动,增强体质是王道
作者: ccj97    时间: 2011-7-20 16:38

听了楼主的一番大文,我也下定决心跑步去 为了30分钟先生这个称号 谢谢了
作者: thxc1986    时间: 2011-7-20 16:59

谢谢楼主分享如此好的经验   以后没准用得上
作者: amberusty    时间: 2011-7-20 17:17

要想持久耐用,身体条件还是必须啊,我也推荐跑步,当然,近来南方天气不大好,老是下雨,可以用长时间跳绳来代替。
作者: fd3333    时间: 2011-7-20 21:55

主要还是心理因素,不过加强锻炼身体也是个办法。
作者: comeonbaby0    时间: 2011-7-20 22:14

最好的方法莫过于跑步
身体好才是真的好,你好他也好
作者: hantao30    时间: 2011-7-21 00:47

呵呵,殊途同归,楼主还是走上了跑步这条征途,恭喜你,找对路啦
作者: ringring7    时间: 2011-7-21 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的观点,性能力和强健的身体是分不开的,只要是身壮力健,时间一定不是问题,反而是技巧需要加强锻炼。
作者: 13706154448    时间: 2011-7-21 01:46

明天再众多的身影中将看到我的身影,就是不知道能不能坚持啊
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-7-21 18:28

身体好才能时间长,想当30分钟先生先得努力锻炼了 狼友受教了
作者: as303130312    时间: 2011-7-21 19:55

我长跑很强啊,不过现在好久没跑了,最近单身,不知道持久不
作者: chexe    时间: 2011-7-21 22:54

早泄大多数都是精神因素造成的。放松心情,坚持锻炼吧
作者: chuhu    时间: 2011-7-21 23:06

30分钟就来这里吹嘘经验,可见你以前多么的差劲,也可见你现在很一般
作者: wai2    时间: 2011-7-21 23:21

跑步是锻炼全身身体的,应该有用吧,就是不知道是不是最有用了
作者: jhhwxt    时间: 2011-7-22 04:02

为了女友的性福,我也要跑步,可是感觉我这边不是很方便,
作者: leanne    时间: 2011-7-22 04:52

其实多做运动少抽烟自然提高能力的,据说肥胖还影响长短呢!所以坚持运动才是王道
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-22 06:41

支持楼主的观点!加强锻炼是最好的方法,另外食补也应该加强!
作者: hbnqhlf01    时间: 2011-7-22 10:38

加强身体锻炼才是根本途径,看来以后也要为了性福生活多跑步锻炼了。另外听说负重深蹲也可以,不知道有练过的没有,谈谈感受和效果
作者: city1234    时间: 2011-7-22 11:33

跑步,看来真是个好法子。楼主学习,要进步
作者: 359661331    时间: 2011-7-22 11:46

楼主说的挺有道理的啊, 我觉得生理因素和心理因素都很重要, 第一次肯定大部分人都不是很行, 但是要放松,继续加油就成
作者: huzhi74    时间: 2011-7-22 12:12

我 也要去跑步  不能123啊  半小时最小目标
作者: hswz1984    时间: 2011-7-22 12:30

跑步吗。 。貌似是最最健康的一种运动了。。向LZ学习。健身的同时健小弟弟。。
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:14

楼主的文采很好,我也是有一样的郁闷,不过,要向楼主学习,要进步
作者: eeryy5    时间: 2011-7-22 23:07

追求时间与紧张女友是否舒服的感觉如同恐惧一样抓住男人的心,早泄也就难免。
作者: a281072936    时间: 2011-7-22 23:29

先支持下。谢谢分享经验,一直在关注这事的帖子。
希望还有后续。
作者: NBLV    时间: 2011-7-23 00:54

如果有正常的五分钟就绝对可以了,什么半个小时一个小时的,不一定好。就像吃饭一样,一个很合胃口,就能吃的很舒服,十个不喜欢的菜照样没有食欲。
作者: qert268    时间: 2011-7-23 10:03

跑步到是一个好方法,但是能坚持下来的人又有多少呢?现在的人就是生活节奏太快,社会压力太大,环境污染太严重了,所以体质在逐渐下降,再加上女人的疯狂索取,真是每况愈下,身体大不如前。尽量坚持锻炼身体吧,锻炼好了身体才是王道
作者: buletea88    时间: 2011-7-23 10:44

运动,运动、,对生活来说是一举多得的事情,大家都一起运动吧~~
作者: yntz123    时间: 2011-7-23 10:52

跑步对身体也好啊,是个好办法,值得一试,比乱吃药好多了
作者: wolf121301    时间: 2011-7-23 10:55

做男人,其他的事情都必须要雷厉风行啊,可是唯有这种事要有耐心啊,要磨叽一点啊,哈哈,楼主很牛
作者: suck_foot    时间: 2011-7-23 12:31

不少人推荐跑步,看来真是个好法子,我也赶紧试试看吧 呵呵!
作者: snowbelf    时间: 2011-7-23 14:59

恩,有一定的道理,其实不只是跑步,平时做做大劈叉的动作之类的也是很锻炼的
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-7-23 22:48

跑步是锻炼身体的最基本的方法,也有好多人说不错,可是就是人太懒了,不想动
作者: tigerwang    时间: 2011-7-23 23:16

每周跑两次五千米,为了老婆的性福你太厉害了。
作者: songjiesj    时间: 2011-7-23 23:26

不论什么时候,积极锻炼身体才是王道。学习了。
作者: 浏览的人    时间: 2011-7-23 23:47

跑步,我也要开始,可是万一别人问起我为什么要跑我要怎么答呢?
作者: feihuchina    时间: 2011-7-24 00:10

说实话是楼主的辩证唯物主义分析法吸引兄弟仔细看完的,跑步有益于性,我想还是运动的关系,不只限于跑步吧。
作者: a727525063    时间: 2011-7-24 01:23

真的有怎么神效??我也去延迟延迟时间看
作者: wang5301    时间: 2011-7-24 01:24

1,2,3。。。作者你也太强了。 第一次少说正常人1分钟还是要滴!··
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:03

v身体好才是真的好,你好他也好!健康是上帝最大恩赐!
作者: 第二个春天    时间: 2011-7-24 03:09

确实,身体是革命的本钱,也是坚挺持久的本钱啊,我最近也在恢复身体当中,共勉。
作者: xeon_john    时间: 2011-7-24 23:55

确实锻炼才是最行之有效的方法,现身说法。
作者: 2006406    时间: 2011-7-25 00:03

有氧运动吗,像LZ学习跑步试试,反正对身体有用
作者: hnsdxd    时间: 2011-7-25 01:13

很实在,有道理。加前体育锻炼是根本。男人是应该给自己女人“性福”的。
作者: cz007jjt    时间: 2011-7-25 09:00

看来还是锻炼身体最合适了,明天起我也开始
作者: fengzhiying908    时间: 2011-7-25 09:08

跑步看来真的管用啊! 以后要多跑步了!这样子才能越来越长
作者: 804_2008    时间: 2011-7-25 11:10

看来跑步还真的是个好东西啊,明天开始起来跑才行啊
作者: ayin999    时间: 2011-7-25 11:50

恩 看来还是跑步好啊,再怎么说也比药物来的健康
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 15:28

跑步能延长性交时间这似乎确实是真的呢。以后我也要不烟不酒,每天跑步了。
作者: Tobo    时间: 2011-7-25 15:33

总而言之,就是要有充足的运动,但是现在都是上班族,能运动的时间很少了。呵呵。
作者: e122333    时间: 2011-7-25 20:46

只有运动能改变我们的生活质量啊,,,,,,,运动才是王道.............
作者: halaoda    时间: 2011-7-30 22:50

跑步如果管用的话,我也要好好的练一下!
作者: 81810014    时间: 2011-7-31 00:11

看来大家都要去跑步啦,加油啊。
作者: sis413022549    时间: 2011-7-31 01:26

跑步很好啊 既锻炼身体又增强那里!!!每天坚持5000米
作者: yrsctnana    时间: 2011-7-31 01:38

顶顶 :excellence
作者: gu_0233    时间: 2011-7-31 01:46

基本上每周至少要跑4次的路过,不过没什么感觉啊
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 01:59

为了锻炼身体,锻炼持久力,辛苦点,但是跑步不好坚持
作者: yhxq    时间: 2011-7-31 12:14

向楼主学习,马上开始跑步,向31分钟奋斗
作者: wl1005    时间: 2011-7-31 20:44

单位的老同志经常盯着我劝我跑步上下班,一直推托,想来还有这个好处,还是应该试一试啊!
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:51

跑步确实是做爱持久的很好的方法,兄弟坚持下去吧,你一定能行的。
作者: haidideshu    时间: 2011-8-1 06:12

跑步是真的不错,还能让腹部赘肉减少,一举两得
作者: zcs    时间: 2011-8-1 07:02

呵呵,楼主的办法是个好办法啊,大家用用阿布
作者: cqrega    时间: 2011-8-1 08:19

听了楼主的说法,和很多的人一样,都是跑步。看来我也要试试了。
作者: zgpwwnuaa    时间: 2011-8-1 08:38

这个可以有。学习看看。需要输入20个字符?。。。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-1 09:24

说了半天就是跑步啊 我以为有什么绝技呢 哦那个体位 解析下那个体位问题 光光跑步是解决不了问题的
作者: 红苹果    时间: 2011-8-1 10:21

爱性生活!就要爱跑步,坚持锻炼,受益匪浅。
作者: verysee    时间: 2011-8-1 11:58

分析的比较有理吧 跑步管用 打篮球一样吧
作者: yijizhang2    时间: 2011-8-2 19:36

身体是所有东西的本钱
所以为了性福
大家运动起来吧
作者: 1231515    时间: 2011-8-2 20:04

楼主写的很真实,也道出了本狼的心声,一定要去跑步了。
作者: vicjianling    时间: 2011-8-2 21:00

看来跑步确实不错,以后试试,就是时间不够,锻炼少了
作者: baohoo    时间: 2011-8-2 22:02

身体强壮了,耐力就十足了,看来平时要坚持锻炼,持之以恒才有良好表现。
作者: tatasis    时间: 2011-8-2 22:07

LZ的老婆真是个好女人. 一直在鼓励. 这样的老婆应该珍惜啊!
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-2 22:48

还是要锻炼身体
啊要吧鸡鸡硬着没有体力怎么做啊身体是革命本钱啊
作者: zyjbt    时间: 2011-8-2 22:54

最终还是加强身体的锻炼,身体好了,各方面的机能都会提高。不过现在的人也懒了,很少有做运动的。
作者: nx111111    时间: 2011-8-2 23:50

嗯,没错,以前也看到有人说的关于跑步的例子,真是应该实行啊
作者: sis52av    时间: 2011-8-2 23:54

二十几岁最少应该搞超过一个小时,过三十岁就明显下降,岁月无情啊。
作者: kjeong    时间: 2011-8-3 00:02

谢谢分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fare1980    时间: 2011-8-3 13:56     标题: 标题

真实,谁也不可能第一次就半个小时抽个几百下,情色小说有时候很误人,a片也是剪辑在一起的,欣赏而已。个人经验就是新手一定要控制好情绪,很重要,可以等dd稍微开始变软时做,也可以早晨早起做,上状态了就能很长时间,这样信心也就恢复了。跑步--我觉得对龟头磨擦可降低其敏感度,同时增强体能。
作者: miao0126    时间: 2011-8-3 14:03

看来 跑步 锻炼身体 才是王道啊!以后要加强锻炼了
作者: gateon    时间: 2011-8-4 22:04

谢谢了,看来以后要开始去跑步了,不过应该不能和楼主比的
作者: chaozi00000    时间: 2011-8-4 22:46

好方法 我也要起来跑步 给力给力  为了性福
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-4 22:59     标题: 标题

身体是革命的本钱啊,好好锻炼身体才是硬道理。
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-5 00:25

楼主说的是实话,大多数人都会经历这样一个过程,心态要好,其次加强锻炼很重要。
作者: nishizhenkafei    时间: 2011-8-5 08:42

很深刻啊  很细致啊  好吧 从现在开始关闭电脑去跑步啦  再见啦朋友们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2