标题: [悬疑] 中毒 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-10 09:42     标题: 中毒

[韩国][中毒][DVD-RMVB/449M][中字][李美妍李秉宪大尺度激情奉献]
◎译  名 中毒
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.4/10 (74 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 449M
◎片  长 110 Min
◎导  演 朴永熏
◎主  演 李秉宪 李美妍
◎简  介
  浩真和大真(李秉宪饰)是两兄弟。哥哥浩真和恩淑(李美妍饰)是一对幸福夫妻,两人过着平静幸福的日子。一天,大真不顾哥哥的反对,去参加赛车比赛。兄弟俩在同一时间的不同地点遇上了车祸,失去了知觉。悲伤的恩淑以为自己与幸福永远地擦肩而过了。
  一年后,奇迹般醒来的大真坚持说自己是浩真。出院后的大真从口头禅到生活习惯都完全是浩真式的,这让恩淑陷入了错觉和迷乱。一方面,恩淑难以接受浩真的灵魂转到了他弟弟身上的事实;另一方面,恩淑又感觉到了浩真的气息和模糊的幸福。
  终于有一天,恩淑决定要抓住曾经失去过的爱情,她把大真完全当成了浩真,第二次爱上了他。她说:“我们没有发疯,我们也不用感到羞耻。”如同中毒一般不可救药的爱情终于开始了……
    《中毒》尚未完成之前就已吸引了众多影迷的视线。这是一部把暗恋发挥到恐怖极至的疯狂爱情故事,开头娓娓道来,温柔舒缓,结尾绵里藏针,峰峦突起,让人欲说还休,却心潮澎湃。片中详尽表现叔嫂之间激情,李秉宪裸露,李美妍也为戏“献身”,表演大胆、激艳而细腻,全片感人而充满灵异气氛。该片被好莱坞以几十万美元的价格购得翻拍版权,其精彩程度绝对不容置疑!

延伸阅读:
    在韩国上映的影片《中毒》创下了最高上映影院纪录。当天韩国全国168个大型电影院中,有153家同时上映此片。该片的两位主演都是为中国观众所熟悉的“韩流”明星。男主角李秉宪主演过《浪漫风暴》、《爱你一世纪》等电视连续剧,而女主角则是曾主演过《女高怪谈》、《心中风琴》等多部影片的李美妍。
    就韩国媒体的说法:“这是一个关于爱情,不,关于疯狂的爱情故事。”在我的眼里,这是一部把暗恋发挥到恐怖的极致的,与伦理无关的,干净的疯狂的爱情故事,疯狂到为了爱宁愿让自己消失,只保留一个躯壳,用另外一个身份,换化成另外一个人,一个被暗恋者喜欢的可以接受的身份相爱,真是为了爱,豁出自己。如果你从来就不相信什么鬼神,前半部的舒缓会考验你的耐心与细心,然而导演还是有想法,有伏笔设置的,后半部会在以为平淡圆满乏味失望甚至困顿结束时突起峰峦,绵里藏针地讲来,原来是这样的同时会有隐隐的凉气在。结尾大真和恩淑来到江边抛撒浩真的骨灰,两个人相对无言,欲说还休,却心潮澎湃,给人一个开放式的结尾,让观看的人有想法却没话说。

作者: 00071421    时间: 2011-7-10 10:22

李秉宪的名字不错,后半段,感觉是BL电影了。
作者: lelefang    时间: 2011-7-10 10:30

女主角很漂亮啊,看剧情介绍也不错,下下来看看
作者: cs1    时间: 2011-7-10 10:47

韩国伦理走的是爱情轻喜剧风格,日本伦理则是暴力、BT、乱伦路线,风格迥异
作者: alalei6688    时间: 2011-7-10 11:05

这封面确实太诱人了,喜欢韩片,一定要支持。
作者: dxy8754    时间: 2011-7-10 11:45

韩国三级片比爱情片好看多了,色彩比较好,下下来看看。
作者: 精品    时间: 2011-7-10 14:42

没有看过的片子呀,女主角看上很有气质呀,谢谢啦支持你的工作!
作者: askok148    时间: 2011-7-10 16:28

主角还漂亮,还真想下载看看。
作者: 368533201    时间: 2011-7-10 20:45

看不到图啊,不过还是非常感谢楼主共享啊

作者: yuli_duoduo    时间: 2011-7-10 22:52

看不到图啊,不过还是非常感谢楼主共享啊!!!!!
作者: 波多而死机    时间: 2011-7-10 23:00

高丽棒子的伦理电影很不错啊,女主角一般都很漂亮,是不是修理过的且不说,能取悦观众就好了
作者: 80162535    时间: 2011-7-10 23:21

韩国的片子总是给人一种唯美的感觉,女演员质量都非常不错,在没有大量接触日本爱情动作片之前,都是导出觅寻韩国的伦理剧情片,看见那个女主给我的就是当年的那种感觉,回忆曾经单纯过···
作者: lyj_1204    时间: 2011-7-10 23:26

支持楼主,挣金币。等我有资格一定下来看看。
作者: fberry2010    时间: 2011-7-11 20:49

中啥毒了啊。MS后面变成XXOO了,还以为是运动比赛的片子
作者: haha831123    时间: 2011-7-11 21:23

看片子好像是小日本的,不知道内容够不够到位。
作者: longlong396119    时间: 2011-7-11 22:46

很出名电影,很早就想看了,一直没找到,现在有了,下来看看,支持楼主
作者: guloo123    时间: 2011-7-11 23:18

韩国片很有情趣,看了身心愉悦。这个片子的女的一般。
作者: andy165    时间: 2011-7-11 23:37

好像韩国很多伦理电影,都带有点性,下来看看,谢谢楼主!
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-7-12 11:26

冲着女主角来的,韩国的女人就是漂亮。而且又温柔!
作者: HM0810    时间: 2011-7-12 13:43     标题: 回复 2楼 的帖子

剧照的女优很清纯,胸也很不错,表情呢还很腼腆,很好
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-12 19:41

评分挺高的嘛 给力 应该不会让我失望的 对韩国的这种片子有信心
作者: by310625    时间: 2011-7-13 22:49

被内容简介吸引了,美国佬都几十万买版权的电影,我为什么不下了看一下。谢谢,楼主辛苦了。
作者: hideer    时间: 2011-7-14 01:27

好像看过也好像没看过要是老片就看过要是新片就没看过
作者: lhqiqi    时间: 2011-7-14 01:52     标题: 太精典了,很稀罕

太精典了,很稀罕太精典了,很稀罕太精典了,很稀罕
作者: yixian12312    时间: 2011-7-14 13:33

主角还漂亮,还真想下载看看,我估计也快中毒了
作者: winson6620    时间: 2011-7-14 14:08

虽然不是高清片,但是里面的男女主角都是明星。。。还是很有看头的。。。
作者: zyx22512    时间: 2011-7-14 17:35

韩国拍的情色片有一定的水准,一般都很唯美,下来看看!
作者: huanzhan2080    时间: 2011-7-14 19:17

女猪脚太诱人,赶紧下赶紧下吧!支持
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-15 19:09

角色呼唤,人格呼唤,真是悲剧,搞不清自己是谁了,韩国片子对人性还是比较注重的
作者: tlyer1927    时间: 2011-7-16 08:39

还以为是空姐新出的专辑中毒的电影呢,不过也可以下来看看
作者: 看的见    时间: 2011-7-16 09:45

这片子太经典了,强烈推荐大家下载看一下。我已经有了,支持一下
作者: wai2    时间: 2011-7-16 10:49

韩国有很多这样的 片子,而且都比较较好
作者: ss110119    时间: 2011-7-16 14:33

高丽棒子的伦理电影很不错啊,女主角一般都很漂亮,是不是修理过的且不说,能取悦观众就好了
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是韩国的吗?感觉拍摄手法看的不清晰,应该不错
作者: sunsweetboy    时间: 2011-7-16 17:30

看不到图啊,不过还是非常感谢楼主共享啊。。顶一个..
作者: hnjzldx    时间: 2011-7-16 17:33

这个片子是韩国的经典片子,两个主演都很喜欢,我再网上找了很久了,谢谢楼主分享!
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 20:18

又是一部家庭剧,不错的题材%……
作者: 失吹准人    时间: 2011-7-16 20:24

要看要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 08:53

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: taiyangdai    时间: 2011-7-23 09:10     标题: 不错啊

但是看不到图啊,不过还是非常感谢楼主共享啊1
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 16:01     标题: 比较经典

以后多来一些这样的东西,下载的片子越来越悠闲了,需要精品
作者: 277623008    时间: 2011-7-23 16:09

主角还漂亮,还真想下载看看
作者: kmzzg    时间: 2011-8-4 00:04

谢谢楼主,非常经典的电影,值得玩味的东西很多啊,肢体语言表达非常棒
作者: 江沧澜    时间: 2011-8-4 00:16

看不到图啊,不过还是非常感谢楼主共享啊
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-4 13:23

图片还是比较吸引人的   但是好像没看到漏点啊
作者: hzw5210606    时间: 2011-8-4 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

光看名字就够诱人的啊
片真是不 错啊
日本人真是有创意啊
作者: yeran426    时间: 2011-8-4 15:54     标题: 回复 4楼 的帖子

韩国伦理走的是爱情轻喜剧风格,日本伦理则是暴力、BT、乱伦路线,风格迥异
作者: wzr1977    时间: 2011-8-4 16:56

这片子看介绍的情节不错,一定看看,
作者: hailangxin    时间: 2011-8-6 02:25

女主角扮演的是车模么???好清纯,下载来看下。。
作者: con1con111    时间: 2011-8-6 08:31

李美妍图片只能看到个侧面啊,不知道有没有露点啊
感谢楼主分享啊
作者: lijieyinhua    时间: 2011-8-6 08:33

韩国片子。看介绍和截图蛮早以前的。下来看看。谢谢分享
作者: dianbashuanga    时间: 2011-8-6 09:41

韩国的这种电影很值得一看 发人深思
作者: 玉二聖母    时间: 2011-8-9 14:45

三級影片非常好看而且是韓國影片本內容是妻子外遇
作者: vivans    时间: 2011-8-9 16:19

我看名字还以为是恐怖之类的 没想到是心理类得 貌似韩国这种可以和日本媲美了啊
作者: xx-ww    时间: 2011-8-9 18:03

没有看过的片子呀,女主角看上很有气质呀。
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:30

图片好诱惑啊,一直听闻本片大名,下载了
作者: tangwh888    时间: 2011-8-9 23:46

女主角很漂亮 好片子 下来看看 谢谢楼主!!
作者: xilced    时间: 2011-8-10 00:12

和赛车的有关么?看下是怎么中毒法哈.女主倒是不怎么耐看.
作者: ewrew    时间: 2011-8-10 20:09

相比日本伦理的 性格扭曲变态,还 是更喜欢韩国伦理片的或唯美或轻松
作者: mmmayya    时间: 2011-8-10 23:59

封面很诱人,截的图光线有点暗淡,谢谢楼主分享
作者: 363577860    时间: 2011-8-11 00:40

韩国主角还漂亮,现在立刻马上想下载看看。
作者: ldms    时间: 2011-8-11 03:34

韩国的情色片更日本的十分不同,韩国里面很多都是以爱情为基础的,日本则是sm居多
作者: ahgao1    时间: 2011-8-11 03:58

这封面确实太诱人了,喜欢韩片,一定要支持。
作者: 35786    时间: 2011-8-11 05:57

韩国的伦理喜剧片是拍的越来越好了,尤其是韩国的女演员都很漂亮,都一个模子倒出来的。很喜欢看韩国的伦理片,感谢发片!支持
作者: dghlyn    时间: 2011-8-11 08:52

中毒》叙述了一个构思独特的故事,不知道算不算从心理学的角度,描述了人对不可思议的事情衍生而来的相信与依赖。
作者: blushun    时间: 2011-8-11 11:21

很早以前朋友就推荐了这部电影 网上也说不错 下来看看咯
作者: mgx3470    时间: 2011-8-11 13:34

老片了,剧情不错,女主角也不错,可以看一下。
作者: soulharker    时间: 2011-8-11 19:12

看截图,相当不错~~好期待,下下来看看...
作者: soulharker    时间: 2011-8-11 19:21

感觉截图和剧情有点联系不上~~不过,还是想下下来看看
作者: beyondchan    时间: 2011-8-11 19:49

李秉宪的片子
哪能不看啊
谢谢分享 收下红心吧
作者: 迷离    时间: 2011-8-11 20:13

暗恋永远没有错,如果弟弟还醒来后学是弟弟,不知情节会如何?很唯美,好好欣赏!
作者: liu5738693    时间: 2011-8-11 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片还是很有诱惑力的啊 下载来看看 支持~
作者: liu5738693    时间: 2011-8-11 20:49

居然是李秉宪主演的。刚才才发现 要看一看了
作者: tulip88    时间: 2011-8-11 21:21

挺有名的一个片子,下来收藏一下哈,感谢楼主
作者: shamexidan    时间: 2011-8-11 21:47

韩国片看上去就是要比日本片唯美,日本片有时太暴力
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-11 21:52

当年我可是蛮喜欢他的,还记得当时拿着复读机播放他的边走边爱,一点一点跟着学习的场景,很是怀念
作者: 高学    时间: 2011-8-12 19:43

韩国的片子都很正,这部片子又是大牌演员肯定很好看
作者: weiputao    时间: 2011-8-13 11:25

看滴家伙评论不错,下来自己欣赏欣赏,感谢分享。
作者: weiputao    时间: 2011-8-13 11:39

最近伦理片听猖狂的么,好久没看来,看看现,韩国棒子最近很给力啊
作者: king2001827    时间: 2011-8-15 01:37

韩国的伦理片好像很唯美呀,下来欣赏一下咯
作者: sjq10p    时间: 2011-8-15 01:57

哇,还是有些情色在里面,棒子在这方面做的是比较强的,支持楼主了。
作者: mylove223    时间: 2011-8-15 01:58

感觉没有看过,先下来欣赏一下,如果好就收藏
作者: Bambino_lzy    时间: 2011-8-15 01:59

还终结篇,难道前面还有啊,没看过,先看看这个吧
作者: loov520    时间: 2011-8-16 02:01

因为这部片子喜欢上女主角了。我也中毒了。
作者: a3025065369    时间: 2011-8-16 06:38

题材看上去还有趣,截图以还不错,下载来看看再说,谢谢楼主发片.
作者: latahuzi    时间: 2011-8-16 08:13

只要是这个男主角的片子都下了
作者: igi6    时间: 2011-8-16 10:18

喜欢韩片,一定要支持 支持楼主 感谢楼主共享
作者: wwwqqq112    时间: 2011-8-16 10:39

看过了   ,  不过感觉还可以   。
作者: lonely_911    时间: 2011-8-16 13:45

李秉宪是个演技不错的人,虽然长相不敢恭维,至于所谓的韩国美女基本都一个模子整出来的!身材倒是真不错!
作者: wktb    时间: 2011-8-16 17:53

这部电影我很喜欢啊,确实太诱人了,喜欢一定要支持。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-8-16 18:16

这个海报看起来很唯美,帅哥美女,值得一看
作者: wj969    时间: 2011-8-17 07:41

这个的剧照好像比较刺激,床上戏比较多了。
作者: 835964852    时间: 2011-8-18 12:35

恩恩 还是韩国三级好啊 比日本的强多了
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 18:56

李秉宪 这个大帅哥 他的IRIS很好很好
作者: khsxyc    时间: 2011-8-18 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国伦理很不错。不过这部已经看过。,。纯支持楼主。
作者: lippers    时间: 2011-8-19 05:19

这个必然要下载啊,不然也对不起李美妍同学啊,更对不起自己哈!
作者: Diplomate    时间: 2011-8-19 11:00

韩剧 喜欢
谢谢LZ分享

作者: tomyin    时间: 2011-8-19 22:42

照片很诱惑人啊,女主角也漂亮身材又来下来看看,不知道可不可以下载
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-19 23:34

老片子,女猪脚很不错,很怀念那时候看的感觉。
作者: yujhfish    时间: 2011-8-20 08:49

看简介很吸引人的好奇心,拿走欣赏一下,高丽棒子的电影情节比较唯美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2