标题: 晚睡早起身体不好 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-16 08:23     标题: 晚睡早起身体不好

悲剧了啊,昨天晚上和哥们几个玩的太开心,太晚了,然后去老婆家睡觉,接着早上六点多就要起床送我老婆去上班了,困死我了啊
作者: gao_789    时间: 2011-6-16 08:43

我经常晚上十二点睡,早起六点起床,这不知道算不算晚睡早起,如果算是,那我的生活简直糟糕透顶啦!
作者: hswz4000    时间: 2011-6-16 08:47

前两天我也悲剧了,游戏到夜里三点,然后生物钟在早上六点半自然醒了,连续两天,我整个人无精打彩的,今天才缓过来啊
作者: johnsheng    时间: 2011-6-16 08:49

昨天晚上看球赛,4点睡得,好累啊,早上8点起来的
作者: rnppp18    时间: 2011-6-16 09:28

楼主,昨天晚上回家后面有没有和老婆爱爱了?如果睡眠晚又爱爱了,肯定困的。保重身体哦。
作者: converse1989    时间: 2011-6-16 09:36

我表示,我刚起来,马上和学姐一起去看书,哈哈
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-16 10:34

话说我是最讨厌熬夜的,我喜欢早睡晚起呵呵
作者: lovephoto    时间: 2011-6-16 11:18

呵呵,美女版主的话含义很深啊
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-16 11:49

我最近都晚睡早起,精神状态不怎么好。
作者: 杨秀成    时间: 2011-6-16 12:15

我还以为看错了标题呢
早睡早起身体好

正常的作息饮食时间对身体是有好处的
之前我也经常熬夜 还抽烟  饮食也不规律

现在基本每天凌晨1点半左右肯定要睡 早上8点肯定要起 早午晚饭也规律了 现在脸上痘痘基本绝迹了 要知道之前的脸跟麻子似的
作者: 002193    时间: 2011-6-16 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

习惯的问题
俺是喜欢晚起晚睡
呵呵
感觉好安逸

作者: TLDSB    时间: 2011-6-16 12:36

怎么sun817总怀疑别人不举呢.人气女王口味有点重啊
作者: 春绯    时间: 2011-6-16 13:09

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-6-16 12:36 发表
怎么sun817总怀疑别人不举呢.人气女王口味有点重啊
过分担心男性性健康..决对没挑衅之意!天地良心啊!
作者: hunter_123    时间: 2011-6-16 13:41

这个没事还是早点睡吧,无数的事实证明,晚睡对健康影响极大,年纪越大越明显。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-16 14:44

熬夜,不到1点睡不着,上大学以来就这样了,身体差,不爽
作者: TLDSB    时间: 2011-6-16 15:26

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-16 13:09 发表

过分担心男性性健康..决对没挑衅之意!天地良心啊!
人气女王心底善良啊。论坛情绪就靠你带动了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-16 17:29

那你可以不送啊 你敢吗 不准你嘿咻了
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-16 20:27

以前是这个习惯 凌晨二点睡 六点起 工作时有些迷糊
现在我不熬夜了 早上再锻炼半个或一个小时 就是为了身体健康
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-16 22:47

上个星期看小说,每天看到凌晨4点睡,早上八点醒,那两天又不敢在公司睡午觉,怕一觉睡不醒。到这个星期每天困的要死,那天老大帮我解决问题,我坐在老大旁边睡着了,丢脸死了。
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-18 06:50

我大概是10点多或者是11点多就睡觉,第二天早上4点多自然醒,以前都是8点多到9点左右自觉去睡觉,可是我不喜欢夏天,每当到夏天我就变的睡的晚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2