标题: [求医问药] 为什么男友现在爱爱很没有精神 [打印本页]

作者: 47415869    时间: 2011-5-24 11:53     标题: 为什么男友现在爱爱很没有精神

为什么男友现在爱爱很没有精神
【咨询人性别】女
【咨询人年龄】26
【咨询人病情症状】我男朋友以前爱爱的时候很不错的啊,每天晚上都可以做两次到三次的,而且坚持的时间也能满足我,但是现在不知道怎么他对爱爱很就好像心有余而力不足的感觉,爱爱他很想但是在爱爱的时候一会就没有力气了而且还坚持的时间短了,他现在工作压力不大,而且也没有出去花啊,应该不会是什么病吧。请大家帮帮忙,谢谢大家了!

作者: txj1985    时间: 2011-5-24 12:12

每天晚上两三次…是不是被楼主弄虚了,呵呵。建议禁欲一段时间,同时加强锻炼,注意注意
作者: ysxx8    时间: 2011-5-24 12:13

应该是在一起的时间一长有点审美疲劳了,你应该更主动些调动他的情绪,玩点花样
作者: pioneer321    时间: 2011-5-24 12:30

最好还是要有节制,不能一晚上3,4次啊,毕竟男人是需要养精蓄锐的
作者: cainiao_007    时间: 2011-5-24 12:30

应该是到了疲劳期了吧,两个人在一起时间久了,就容易出现这种情况,分开睡也许可以解决问题
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-24 13:15

每天晚上两三次,猛虎来久了也会吃不消的
最好还是节制点,不然以后估计想硬都难了
作者: 47415869    时间: 2011-5-24 14:14

呵呵好的谢谢大家了,我会注意和试试其他方法的
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-24 14:52

年轻人刚开始做爱时,每晚性交2-3次,确实没有问题。可是,时间长了,你的男友性趣减弱了,而且工作压力也大,就更难每晚跟你做几次了!让他好好休整一下吧,每晚做爱最好一次的!
作者: kawayi813    时间: 2011-5-24 14:56

大概是累了吧?弄些激情应该就好了呵呵,话说每晚2~3次也太多了
作者: knon    时间: 2011-5-24 15:14

男人麻,性能力每攻都在下降的呢,而且你還每天要3-4次,人都乾了吧!
作者: dutianqi    时间: 2011-5-24 16:08

每晚2-3次!想不肾亏都难啊!
作者: bocfin2    时间: 2011-5-24 16:23

男人不是机器,也要上班挣钱也要养活父母,所以你省省,他也不容易呀。
作者: laohantuiche    时间: 2011-5-24 16:29

不在于次数的多少,关键是时间,只要时间够长,一次足矣
作者: srsyzjksgjf    时间: 2011-5-24 21:18

关键是时间久了太熟悉,没有最初的那份新鲜感和激情了,大多人都会这样的,别大惊小怪
作者: chuangwenh    时间: 2011-5-24 21:31

天天做的话,应该顶不了吧,应该休息段时间再说,要他主动的时候肯定能够满足你
作者: sjun    时间: 2011-5-24 22:13

休息休息,天天3,4次,有点亏了,老虎也有打盹的时候
作者: wx159qwe    时间: 2011-5-24 22:31

时间长了都会有审美疲劳的,建议平时多看点养生类的书,适当加些补肾的食物。
作者: 47415869    时间: 2011-5-25 09:40

谢谢大家的意见,我知道怎么做了,我会好好调整一下自己,多关心关心他的生活的
作者: tuohou1    时间: 2011-5-25 13:03

也算正常吧,我二十岁的时候一晚上做四次也没事,过了这么多年,现在一晚上两次都很难了,还是要注意休息啊
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:39

我想原因是应该楼主太贪吃了 一晚2-3次不是所有的男人都受得了 你男友可能肾虚了 多给点时间他休息比较好
作者: sinsname2    时间: 2011-5-25 14:46

时间长了次数多了也会有点厌恶的 如果没性欲 被女方硬来时 就会做到一半DD就软了 提不起精神来
作者: 745755167    时间: 2011-5-25 16:01

麻木了吧。有抗体了。一夜三次郎。是我我也萎了。
作者: silentstone37    时间: 2011-5-26 02:20

加强锻炼就行了,多游泳,跑跑步,再禁欲一段时间就好了
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-26 03:19

根本上.其实还是因该锻炼全身的素质..身体是革命的本钱..绝对是正道..

让你女朋友好好锻炼一下啦,比如一起晨跑,或者晚上跑下长跑
作者: 不可断绝    时间: 2011-5-26 07:54

每晚两三次,频率也太高了。你男朋友哪里能经受这种折磨。作为女人也要节制的。
作者: yumena415    时间: 2011-5-26 09:48

请注意节制和锻炼,俗语:好女废汉...
作者: nickiq    时间: 2011-5-26 09:53

做男人就是累,白天得赚钱养女人,晚上还得舍身喂女人!
作者: hanjian2911    时间: 2011-5-26 10:10

是不是身体出什么问题了呢?还是外面有女人了?总之你自己得多注意一下了
作者: woshou    时间: 2011-5-26 10:34

这个很正常的嘛,男人的性能力都是不断减退的,不能跟二十出头的小伙子比较。
作者: wangyan325    时间: 2011-5-26 11:48

首先可能是他工作压力大。。没精力。还有就是在一起时间长了。缺乏激情。。多点花样。呵呵
作者: super2yxp    时间: 2011-5-26 12:45     标题:

这个应该是与你做多了。所以没什么激情了。你可以尝试更多做爱方式提高你男友性欲。

作者: 7108217    时间: 2011-5-27 15:07

保持健康的体魄很重要,由于工作的压力、生活的压力等等,还有劳累,以及现代社会的亚健康,都会导致男性的性能力下降,按照中医的说法,可能是肾虚(肾阴虚,肾阳虚)、气虚等引起的。
作者: sfjs3    时间: 2011-5-27 15:12

审美疲劳?  楼主可以换换花样,买点情趣内衣什么的呗
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 15:12

简单点说,是没有激情了。

天天吃鱼吃海鲜也会乏味滴。该换换花样啦。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-5-28 02:27

男人每天晚上两三次是不好的,我也做过的,接下来就很难受的!建议以后每天一次就可以了!
作者: KAIKAI    时间: 2011-5-28 02:47

应该是精神麻木    缺少新鲜感     换个体位或者制服诱惑下   哈哈
作者: tan1023    时间: 2011-5-28 06:40

累了

而且有可能以前表现太好  现在也会有些压力  

还有男人的很多事都不会说出来的  我觉得你还是要和男友提出来  问问看能怎么办 有什么问题之类的  商量商量  然后可以弄点情趣的东西  恢复一下
作者: 592468950    时间: 2011-5-28 08:03

你想弄死你老公啊 汗啊   真有你的
作者: wingyao    时间: 2011-5-28 11:01

要求太高了吧。先养好身体先
作者: yuewei0830    时间: 2011-5-28 11:14

好厉害啊。。每晚两三次。。楼主你的欲望有点儿小强烈啊。。作为你老公的他,估计想到这些压力就够大了。。
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 11:09

汗,你都说了每天来个2-3次,你以为男人是铁打的,让你男人多休息休息才能长远性福
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-29 11:11

楼主需要两三次 真的过分啊。什么样的男人也受不了你啊。
作者: 雀子大    时间: 2011-5-29 11:15

每晚2,3次也有点过了吧,所以就有点弱了,楼主还是让男友好好休息下吧。
作者: sexiaozi01    时间: 2011-5-29 12:44

一个字,节欲,这里并不是让你们不做,而是说要有节奏的,不是暴吃暴做,慢慢来,一天一次,两天一次都可以。
作者: yaosile    时间: 2011-5-29 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一晚两三次太多了吧,偶尔还行持续太久对男的身体不好,节制一下吧
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:25

是不是你们做爱的方式太单调了,什么菜吃久了都会厌,偶尔换个方式。
作者: onewindy7099    时间: 2011-5-30 20:31

楼人在这方面是要有所限制的,以前次数太多了,现在当然质量就会下降点。
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:53

尝试诱惑一点,穿性感的服饰,主动跟他KJ这样,提起他的兴趣来
作者: eyan006    时间: 2011-6-1 03:09

每晚两三次 几天就骨瘦如柴了。 要多调剂调剂 适当增加点情趣
作者: 533350222    时间: 2011-6-2 10:20

你把他吸干了 吃点枸杞什么的吧 注意克制
作者: xiejiang    时间: 2011-6-2 10:23

还是时间长了,性趣不够,你最好是先点花样,比如在外面去做爱等等,以提高他的性趣。
作者: 陌路归人    时间: 2011-6-2 10:45

压力大了
你对你男人没吸引力了
视觉疲劳了吧
长时间面对同一个人
总感觉没新鲜感
所以LZ要学学打扮下自由
让你男人看到你就激情高涨
作者: lujunytzy    时间: 2011-6-2 10:46

一天一次就已经是不错的了,事实和你老公玩点其他的方式
作者: tonybrand    时间: 2011-6-2 13:22

多补补,平时注意锻炼,话说不知道你男友是幸福呢,还是悲哀
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:25

每天都2 3次  是男人都会被你弄虚的 LZ自重吧
作者: qql760218    时间: 2011-6-2 13:32

每天那么多次。。不可能天天都这样的。是男人都会有累的时候。
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 14:20

你多搞点情趣啊!也要你老公多去锻炼.次数也要减少
作者: weweshow    时间: 2011-6-2 14:23

不能每天晚上都要2-3次把  这样审美疲劳就很容易不想做了  没有激情了  锻炼身体  尽量减少做爱次数  以后再适当增加
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-2 21:21

呵呵,审美疲劳了,大概他也有一些肾虚的表现。
或是身体先天不足,性生活过频造成元阳损耗,精气不足啊!
作者: woyuan22    时间: 2011-6-2 22:59

看来楼主欲火很旺啊,给你老公补补吧,别被你榨干
作者: 黄财神    时间: 2011-6-3 11:06

锻炼身体,配合些食补,保证充足的睡眠,估计调整一段会有好转滴。
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-3 11:34

或许是太累了,有点力不从心,多食补多锻炼。
作者: camao    时间: 2011-6-3 14:58

我和老婆从一开始就是两天一次,在是最规律的,每次时间都很长,不能太频繁
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-3 16:40

应该是工作压力大。工作累。搞的身心疲惫才会这样的。
没什么大毛病。多让你那朋友休息休息就好了
作者: 野蛮人    时间: 2011-6-3 16:51

时间长了都会吃不消了,不能老那么频繁啊,要细水长流,隔几天做一次就好了
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-3 18:03

楼主要反思下,是否动作粗暴,是否为前戏,是否在人家身体不舒服时候,是否撒上东西,是否被骗
作者: yqy77    时间: 2011-6-4 08:01

你太猛了,你男朋友可能吃不肖你了,一晚3次很厉害了。
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 14:35

应该是审美疲劳了吧,你也应该适当的换换花样,让他也来点激情
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 14:37

估计是审美疲劳了吧,你也要换点花样,让他也激情激情呀。
作者: qcb    时间: 2011-6-4 17:46

还有一点可能就是在外有女人的可能性。喜新厌旧了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2