标题: [熟女] JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’~長澤あずさ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-5 14:12     标题: JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’~長澤あずさ

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:幻母 実は僕、母さんのおっぱい見るふりしてアナルばかり見てました。 JULIA (VENU-141)
【出演女优】:JULIA
【格式類型】:MKV/689MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【驗證編碼】:5c41bac1200d96c757f01bb579c72c32a256f188
【內容簡介】:わざと淫靡な肉体を見せ付けるような素振りで誘惑してくる母。そんな母に、息子は日に日に肉欲を抑えられなくなっていた。そして、父が出張へ出かけた時、ついに禁断の扉を開けてしまう…。
【預覽方法】:點擊小圖或種子鏈接后,再點擊右上方的SKID AD或Skip This Ad可瀏覽大圖

◎點擊下方小圖可見大圖

◎種子下載地址
http://9.bb/Dbq6
http://9.bb/DbqA

◎點擊影片標題即可下載,點擊小圖可見清晰預覽圖

[MKV/689MB]VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA
[MKV/689MB]VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA

◎種子下載地址
http://9.bb/Dbq6
http://9.bb/DbqA

附件: JUC-538.torrent (2011-5-5 14:16, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 35102
作者: boylhr    时间: 2011-5-5 14:47

长泽胸部确实不错 但是腰感觉粗了点 不过还是支持一下
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-5 14:49

乳房确实很大,小男生吃得津津有味。如果性戏再有精彩表演。那就更好了
作者: kandy793    时间: 2011-5-5 15:00

只看过長澤あずさ的教师系列,胸部真的很漂亮,这不~这部是必需支持了。
作者: englishyang    时间: 2011-5-5 15:11

看封面感觉女主角胸部很好看啊,应该属于丰满型的啊,有这样的继母真是天天享受了啊,支持楼主发片啊.
作者: 557566zxz    时间: 2011-5-5 15:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: happyboy1919    时间: 2011-5-5 15:15

长泽美眉的脸蛋不错,胸脯也很大,居然还是这种淫荡熟女片,值得一看啊。
作者: whhwhhwhh2    时间: 2011-5-5 15:19

恩 胸型很完美 肉肉的非常不错 只是演熟女还是有点年轻 表达不出那种风韵犹存的味道 还有就是熟女特有的那种眼神  图片中还有几个经典的画面 尤其是那张喂奶的动作叫人欲火上升 值得一看的好片子啊
作者: qiju123456    时间: 2011-5-5 15:19

長澤あずさ 的波波太大了,绝对一奶牛,演戏时还蛮投入的,绝对是越熟越有味道。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-5 15:20

腰太粗,奶子很大,很淫荡。感谢楼主带来的号片子。
作者: caojunjun01    时间: 2011-5-5 15:21

哇,如此豪放的继母真是赞啊。。
胸型很完美 肉肉的非常不错 只是演熟女还是有点年轻 表达不出那种风韵犹存的味道 还有就是熟女特有的那种眼神
作者: jijij147    时间: 2011-5-5 15:35

長澤あずさ越来越有味道了.感谢发片....
作者: mine0428    时间: 2011-5-5 15:55

乱伦类的么?奶子真的很大,揉起来一定很爽
作者: jxedi    时间: 2011-5-5 16:05

长泽个人还是比较偏爱的,比较肉感。
作者: skdz430    时间: 2011-5-5 16:06

長澤あずさ的大奶勝在自然,話說她真是走輕熟女一路比較適合啊,不過還得熬幾年畢竟她人還是二十出頭,感謝分享
作者: junci    时间: 2011-5-5 16:18

呵呵,很丰腴的姐姐啊,俺就希望有这样骚的女人对俺教育一番,好片子支持。
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:19

很不错,下载中,谢谢LZ。
作者: AlucardNR    时间: 2011-5-5 16:40

虽然是小格式,但是对于母子乱伦题材不感兴趣,只能支持了
作者: lilei0120    时间: 2011-5-5 16:50

奶子好大啊,片子不错,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: qq76519381    时间: 2011-5-5 16:51

这女人这对大奶子真大啊,真想摸一摸,嘿嘿!
作者: qqq398899616    时间: 2011-5-5 16:55

乳房确实很大,小男生吃得津津有味。如果性戏再有精彩表演。那就更好了
作者: njwl1987    时间: 2011-5-5 16:55

呦呵,这么快就有长泽妹妹的小格式啦,这是她少有的乱伦体裁的,得收藏!
作者: panzerlee    时间: 2011-5-5 17:01

长泽新作,必须支持,看来她现在走晚娘路线了,熟女人妻啊。
作者: yuanhedong    时间: 2011-5-5 17:07

看起来是一部不错的片子,女妖长的胖胖的,很丰满、性感,下来看看
作者: GP___02    时间: 2011-5-5 17:20

片子还不错,女的的姿势挺有诱惑力的。
谢谢分享!
作者: hutuxian    时间: 2011-5-5 17:25

图太小了,不过看题目应该是很好的题材,期待有大神压缩并加上字幕啊,要不然还要去学鬼子话
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 17:36

長澤あずさ看封面上面的凶器很有料哦,里面应该营养更丰富吧,这下不饿了!
作者: 数流水    时间: 2011-5-5 17:39

楼主真的是专门出产大波妹的啊,长泽我最喜欢,这部虽然刚下但是也支持一个吧,谢谢楼主!
作者: hopu    时间: 2011-5-5 17:48

不错的片子,奶子真的很大,有这么样的继母怎么受得了。
作者: porporpor    时间: 2011-5-5 17:49

長澤あずさ居然开始走熟女路线了,身材太火爆了,感谢楼主分享
作者: lwg2624559    时间: 2011-5-5 18:08

好片子,可惜不是中文的,要有剧情才好看啊。
作者: boys_han    时间: 2011-5-5 18:08

有字幕么?喜欢有情结的日片。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-5 18:10

这大奶继母的确奶很大啊,居然还有这样的好事情啊!
作者: sanjing0451    时间: 2011-5-5 18:12

好片越来越少了。日本女优有被震死的吗!!!!
作者: kimiding    时间: 2011-5-5 18:15

就冲着长泽的大波波才下的,可惜木有中文字幕啊
作者: 阿达尔之手    时间: 2011-5-5 18:20

曰本的继母总是则么年轻= = 当儿子的真有福气
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-5 18:22

giogio99大大终于回来了,inu系列是prestige系列中最好的
作者: goolee0234    时间: 2011-5-5 18:23

MM的奶子很大的啊,确实很不错,值得看看的,谢谢了!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-5-5 18:33

胸部很丰满很棒身材很好很有诱惑力我喜欢谢谢楼主分享
作者: fengbx    时间: 2011-5-5 18:39

假奶吧。这么大 男的吸得很爽啊,要是再配合丝袜就完美了。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-5-5 19:11

很年轻的一个继母啊 笑容好迷人啊 这类近亲题材的片子很喜欢
作者: tangxingro    时间: 2011-5-5 19:20

感谢楼主分享!最爱大胸MM,吼吼,此女身材一流~
作者: ljcyc    时间: 2011-5-5 19:30

之前兄台的几部长泽的片子下下来很是给力啊,费了我半卷纸,支持了~!
作者: gerrardsex    时间: 2011-5-5 19:42

長澤あずさ的身体就是俩个字:肉感! 哪都大!感谢LZ了,希望能多发把片子压缩成MKV格式的片子,既画质高又体积小,400多M就2小时的片子,而且不像rmvb格式压缩后就不太清晰了,MKV的很清晰!
作者: amfilysky    时间: 2011-5-5 19:42

感谢楼主分享!超爱此类片,可惜没字幕,哈哈,女主角身材很好~
作者: dongliangdl    时间: 2011-5-5 19:44

这个女的完全符合轻熟女的特点  饰演的角色刚刚好
作者: bn1261    时间: 2011-5-5 19:45

很少关注長澤MM,今天看了下,发觉这大奶妹还真不错
作者: satan0602    时间: 2011-5-5 19:47

大屁股 大奶子 感觉还不错 感谢楼主发片
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-5 19:50

天天有大奶吸,嫩穴干,性福啊,继母系列的好片子
作者: qlt    时间: 2011-5-5 20:14

个个巨乳,一样的淫荡,叫我无从下手.仔细找找.
作者: kinetic    时间: 2011-5-5 20:36

这个大奶继母不错啊,年轻不算大,还不是很熟呢,蛮用喽
作者: allan0101    时间: 2011-5-5 20:36

長澤あずさ的胸真是美啊,我真想每天都想摸一把
作者: nasdaq17    时间: 2011-5-5 20:38

最近非常红的女友,身材好皮肤白,长的还漂亮
作者: tsjcd    时间: 2011-5-5 20:55

封面倒是不错,女优也还可以,但不知道具体内容如何?
作者: yinghaogg    时间: 2011-5-5 20:56

长泽妹妹怎么这么快变成熟女了?有点看不懂啊?不过她的那对大波波还是挺有味道的.谢谢楼主发片.红心献上.
作者: 风声水起    时间: 2011-5-5 20:57

长的比较漂亮,皮肤白嫩,奶子肥大,屁股又大又圆,这样的女人只想天天肏她的屄,吃她的大奶。
作者: 风声水起    时间: 2011-5-5 20:58

长的比较漂亮,皮肤白嫩,奶子肥大,屁股又大又圆,这样的女人只想天天肏她的屄,吃她的大奶。
作者: yamade    时间: 2011-5-5 21:03

支持啊,肥臀巨乳最喜欢了,还有楼主带来的片子都非常好看。
作者: kissww_123    时间: 2011-5-5 21:03

义母系列还是30来岁的最够味,如果加上乳汁就更好看了,感谢楼主
作者: aiguozhe135    时间: 2011-5-5 21:04

日本人真的喜欢这样玩吗,不会吧,我看是商业的需要
作者: wxct1    时间: 2011-5-5 21:20

哈哈,人妻的片子,这个要顶,感谢楼主带来的片子
作者: 瘸子叔叔    时间: 2011-5-5 21:22

很好,非常喜欢长泽,必下的,很喜欢,下了,感谢楼主
作者: 1978525    时间: 2011-5-5 21:30

要是有中文字幕那就更完美了
作者: qh0812    时间: 2011-5-5 21:39

图片真是小的没法看,非要我们点开有广告的链接才行吗,楼主行行好行不
作者: festival    时间: 2011-5-5 21:53

长泽属于那种很有肉感的丰满女优,腿型也一般,比较适合演熟女
作者: djidy    时间: 2011-5-5 22:37     标题:

TMD,大奶子最催精嘞!
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

胸前真伟大 难的上了一些年纪 还能保持的如此之好  真是不错
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优皮肤很白,MM又大,还真有点麻美的味道
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 22:56

胸部很丰满,長澤あずさ 很是淫荡啊,支持大大
作者: alfred111    时间: 2011-5-5 23:08

有这么身材火爆的继母天晚上要来给进行性教育,是个男人都不会拒绝啊,和这么个巨乳的美妇共赴巫山绝对是一件很销魂的事情,唯一就怕不能满足她。
作者: guwenyv    时间: 2011-5-5 23:57

够刺激啊,绝对有看头,谢楼主提供的好片子啊。
作者: sexsl520    时间: 2011-5-5 23:59

长泽的片子啊,绝对要支持,怎么也该是精华帖啊,红星送上。
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:58

个人对伦理A片很感性趣,觉得很迎合我的一些些不同的口味,先收藏了!
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 01:00

熟女加乱伦的剧情的片子好引人入性,身材也好不错
作者: wt11777    时间: 2011-5-6 01:57

长泽MM的乳房够大的了,演技也是超级棒。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-6 02:08

长泽美女是我继麻美之后第二个比较喜欢的巨乳女优,都是白白胖胖皮肤较好的类型啊
作者: xh954    时间: 2011-5-6 03:37

比较喜欢这种有剧情的,还有長澤的那爆乳实在没话说
作者: shenzhen810    时间: 2011-5-6 04:47

长泽MM的新片必须支持!!支持LZ了红心送上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 06:45

喜欢小尺寸的片子,女优貌似长得不错,质量好像一般,下载看看 多谢楼主分享。
作者: checking    时间: 2011-5-6 07:38

这个后妈好,晚上侍奉老的,白天教育小的,真是贤妻良母呀
作者: Maybach75    时间: 2011-5-6 07:51

我喜欢看她穿上衣服被干的样子 尤其是穿上丝袜
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-6 08:31

長澤あずさmm表情真淫荡,而且胸也很大啊。
作者: pm150    时间: 2011-5-6 09:09

个人非常喜欢長澤あずさMM,长得漂亮身材又好,能有这样的老婆就好了,支持楼主分享!
作者: bugubugu    时间: 2011-5-6 10:15

长泽这个妹妹长得还可以,就是身材有点太粗壮了,支持下载。
作者: leon198525    时间: 2011-5-6 10:16

好一个凶器,总感觉她非常适合演人妻的角色,很传神
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 10:16

長澤梓咪咪绝对一流,有剧情的片子是一定要支持的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-6 11:00

我也是很喜欢长泽妹妹的作品,天生丽质的样貌和傲人的双峰,而且作品表现的很自然,期待
作者: zzxxww1989    时间: 2011-5-6 11:36     标题: 高清

我累个去,MKV格式,这也太高清了吧!楼主辛苦了!
作者: wosilei    时间: 2011-5-6 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图有些小看不清楚,但是这个题材还是要进来支持的
作者: pyrlp    时间: 2011-5-6 12:05

我也想有 长泽这样的 大奶继母 每天晚上对我进行性教育
作者: 386749787    时间: 2011-5-6 12:27

长泽mm太有肉感了,让人迷失在一堆肉里,瘦下身会更好
作者: ykwj520    时间: 2011-5-6 12:42

不错的作品,电脑硬盘准备好了没有,我家的网络好像不够用
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-6 12:46

喜欢成熟的女人,太有味道了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: romario1    时间: 2011-5-6 12:47

大奶奶也需要男人伺候啊,不然的话,不能那么好的保持身体的
作者: sw001    时间: 2011-5-6 13:23

有这么好的熟母的这小子还身在福中不知福的了,当然要是天天来的话可就惨的了,
作者: mibe    时间: 2011-5-6 13:40

好奶好奶,有奶便是娘啊·楼主!何况是美美的mm奶奶呢·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2