标题: 还是我来介绍一个每个狼友都能用的延长药 [打印本页]

作者: coolnew    时间: 2011-2-7 17:14     标题: 还是我来介绍一个每个狼友都能用的延长药

首先,纯中药。第二,每个人可能都用过,只是不知道而已。这样的药,用起来放心。这是什么呢?算了不吊大家胃口了。此药就是仁丹。大家记住了,仁丹是很小一颗颗黑色的药丸,一般药店大概几块钱就能买一盒,装在几个塑料筒里面,主要用途是夏天防止中暑的。但是仁丹还是一种有一定麻醉效果的中药,可以显著降低 XDD的敏感度,我曾经亲自用过,用一颗仁丹化水,然后涂在DD的冠状沟或者GT上,然后过几分钟GG显然不敏感了,勃起以后可以支持很久的时间。但是注意不要涂太多哦,否则你就惨了,以来快感不明显,二来有可能2个小时摩红摩肿了都不射。。。不过这个药呢,好处是大大的,纯天然,没有激素,没有后遗症。最后希望狼友们能够善用我介绍的中华秘方,好好幸福自己了。

作者: wxpzhillzy    时间: 2011-2-7 17:34

仁丹?没听过噢,药店都有卖吗?
作者: 无锡人    时间: 2011-2-7 17:40

健康锻炼,努力追求新的理想和号生活,和老婆一起努力才好
作者: evenmov    时间: 2011-2-7 19:23

完全没有后遗症是不可能的吧。。是药三分毒呢,最好不要长期坚持使用,以免产生耐受性
作者: punklee    时间: 2011-2-7 19:50

好像仁丹是防中暑的药。效果不错呢。
作者: ahchww    时间: 2011-2-7 20:58

纯粹是瞎话,只要稍懂一点医学常识的人看看仁丹的成分就知道,它根本就没有麻醉功能。
作者: wd995385    时间: 2011-2-7 21:01

不要搞得只要是中药就有延时的功能,仁丹应该不会这么用。
作者: naogao11    时间: 2011-2-7 22:00

仁丹是解暑湿的非处方药,为朱红色的水丸。主要用于中暑引起的恶心胸闷,头昏,晕车晕船。含化或用温开水送服,成人每次10~20粒(0.3克~0.6克)。服用时饮食宜清淡;有严重慢性病者、孕妇及正在接受其他治疗的患者应在医师指导下服用。服药一天,症状未改善,应去医院就诊。本品含朱砂,注意不可超量服用,以防汞中毒。婴幼儿及小儿不宜服用。应密闭、防潮保存,药品性状发生改变时禁止服用。

楼主哥哥  你往JJ上撒水银呢?
作者: chulnn    时间: 2011-2-7 22:05

这个似乎不可取,确实有有毒成分,还不如用六神丸呢,呵呵。
作者: mp99999    时间: 2011-2-8 09:51

小小的仁丹居然有这种奇效啊?看来今晚要试试了,不要没效果哦
作者: yongjun3534    时间: 2011-2-8 10:47

可以试试达克罗宁软膏,我用过,真的不错,原理也是麻醉龟头!
作者: 8880591    时间: 2011-2-8 15:01

药还是有点不好的,最好的是自己练好身体才是硬道理
作者: xfnr2009    时间: 2011-2-8 15:59

我想今晚试一试。看一看效果怎么样
作者: 花前日下    时间: 2011-2-8 16:14

仁丹竟然还有这个作用,以前真的不知道,应该是和牙膏一样,降低敏感度吧,也许能起到效果
作者: twobao    时间: 2011-2-8 16:19

仔细的看完了,受教不少,试试看看来
作者: 490494832    时间: 2011-2-8 18:32

如果大量服用是不是能导致人麻醉内?
作者: ˊ陳丶...    时间: 2011-2-8 21:41

有待论坛的朋友去探路,记到回来给大家汇报汇报,感觉还不如,万金油,清凉油,牙膏之类的
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-2-9 16:14

看了上面的留言,我可不敢用这东西了,希望大家慎重啊
作者: 与您相约    时间: 2011-2-9 18:28

是不是像你说的那样神奇呀 改天试一试了 但愿是真的
作者: zhankjian    时间: 2011-2-10 08:44

没那么神奇吧!如果没经过长时间的论证那可是害苦兄弟们的!
作者: sl_1973    时间: 2011-2-10 09:25

仁丹还是不可取啊。为什么不用6神丸呢。效果真是没的说。
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-2-10 09:48

看起来比较悬…………我只在初中军训吃过……
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 14:25

里面有汞含量很大啊~对JJ有影响啊!
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-10 14:31

受教了,在楼主口中小小的仁丹效果居然跟印度神油有的一拼了,晚上试试效果如何
作者: wwqqff    时间: 2011-2-10 15:14

这样也行,那MM是不是也麻醉了,都不起作用了
作者: xiangren10    时间: 2011-2-10 15:57

引用:
原帖由 wxpzhillzy 于 2011-2-7 17:34 发表
仁丹?没听过噢,药店都有卖吗?
小圆塑料盒子的,倒出来的,非常常见的中药啊,比西瓜霜还要普遍,中暑晕车都要这个。
作者: sas1116    时间: 2011-2-10 17:01

随用了你这个方法 估计会爽死  真地```
作者: 小黑音    时间: 2011-2-10 17:15

看到8楼哥们的解释了,麻醉是假汞中毒是真啊!
作者: ningrl    时间: 2011-2-10 19:54

太麻烦了!而且心里不大有底!
作者: 50fish    时间: 2011-2-10 20:08

仁单也是药啊 估计和壮阳的成分有类同 谢谢分享
作者: guangwaida    时间: 2011-2-10 20:30

不可能吧~而且有用的话应该跟麻醉药差不多不可能没副作用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2