标题: [成人游戏] Summer Days(サマーデイズ) +一堆补丁+manual book+OST[8.29G] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-29 00:29     标题: Summer Days(サマーデイズ) +一堆补丁+manual book+OST[8.29G]

* ブランド:
    * オーバーフロー

* 価格:
    * \8,925 (税抜\8,500)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        フルアニメーションADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、アニメーション
原画        ごとうじゅんじ
キャラデザイン        ごとうじゅんじ
シナリオ        メイザーズぬまきち
アーティスト        YURIA

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=329825
http://www.0verflow.com/

下载:
http://www.21stockpile.net/cvcnaubvd.html
http://u.115.com/file/t01e0529e7
http://www.92share.net/file/20091228/f58f4yg8/download.html

引用:
最初未經軟倫審查的版本, 桂心的h scence和人渣的雞雞還可以看到.

完美更新版本是由本體: 1.0 -> 1.05 -> 1.09b

附件: c17e6c8ff7e220f7.torrent (2009-12-29 00:29, 88.97 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: cleonhart    时间: 2009-12-29 00:37

怀旧一下,不知道杂交日得什么时候才能出来哦
作者: Kangtashu    时间: 2009-12-29 00:40

乖乖 我的妈呀 8G 楼主你吓着我了

一堆补丁 请问有汉化补丁吗
作者: wd8544253    时间: 2009-12-29 00:50

誠哥又復活了,日在校園後續,會有什麼nice boat呢?
作者: duccwa    时间: 2009-12-29 02:23

lz有汉化补丁吗?有的话可以收藏了~日在校园- -
作者: 84337911    时间: 2009-12-29 07:15

鸡鸡乱插,然后胳膊腿乱飞,很黄很暴力的游戏啊
作者: warcalling    时间: 2009-12-29 09:07

H游戏吗..如果做成动漫的话我想会更好!而且这个是日在校园后续吗?
作者: 鱼和熊掌兼得    时间: 2009-12-29 09:44

8G的内容 还没什么标志图片 实在不敢下饿 送个红心好了
作者: d19866150    时间: 2009-12-29 09:48

大是大了一点但是确实是经典,只是补丁里有中文补丁吗,这游戏要看剧情的说
作者: 抽筋哪吒55    时间: 2009-12-29 09:49

8个G也太大了 也没有游戏图片   谢谢楼主
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-29 10:21

summer days 作为school days的续集,据说已经出来很久了,不知道何时才能把summer days拍成动画,期待中!
作者: rx78nt1    时间: 2009-12-29 10:58

一看到海报我就想起日在校园,难道结局又是那样的?不喜欢黑化的剧情
作者: nlw5221314    时间: 2009-12-29 11:09

巨物啊 我觉得这部不如 school days呢
还有 我想问下有没有cross days的
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-12-29 12:36

我们看错吧
难道CROSS DAYS  出汉化了!!
作者: 38074099    时间: 2009-12-29 12:55

这个有没有汉化呢,没有汉化8G的容量实在让人不能接受啊
作者: wasqjsqj    时间: 2009-12-29 14:57

补丁齐全吗?以前玩school days问题多多,心都寒了。这值得收下,谢谢分享
作者: qa145098    时间: 2009-12-29 15:56

這個有點大啊,話說school days還沒通關,這個以後在下。人渣誠這次又悲劇了
作者: aaazzzxxx69    时间: 2009-12-29 16:02

很有名啊~以前看到过 因为太大一直没有下 现在加了块硬盘 可以收藏了~谢谢LZ
作者: wdkaipp    时间: 2009-12-29 16:04

支持楼主,画风不错,是我喜欢的类型。。。。。
作者: 722and726    时间: 2009-12-29 16:42

女的看上去很萌,很可爱,但是8点几个G 太大了,我看看就算了.
作者: 7951382465    时间: 2009-12-29 18:10

看到这惊人的容量,俺内牛满面鸟,这其实也相当于电子小说吧
作者: h37613480    时间: 2009-12-29 19:43

日在校园啊,这是啥版本的?8G这么大?嘛,不过作为回忆来说还是很不错的东西呀
作者: qazwsx456123    时间: 2009-12-29 20:40

看来 我的硬盘 有要招罪了         疯狂下载
作者: conan2840100    时间: 2009-12-29 20:40

游戏好大,虽然看上去很不错,但掂量下硬盘,还是。。
作者: ak167    时间: 2009-12-29 22:09

8G实在是太大了。不过收下了。谢谢楼主了~
作者: 杀人犯a    时间: 2009-12-29 22:40

看不出是什么类型的游戏呀,而且要8G,我铁通下一年也下不完。不下了,但是还是谢谢楼主
作者: asdngv    时间: 2009-12-29 23:59

如果补丁是文件是分开的,可不可以说下怎么用~
作者: 000006    时间: 2009-12-30 00:02

我的夏日,看完了,玩过后还是觉得回来看看你,会你一下
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-12-30 01:34

永远无法忘记言叶黑化给我带来的震撼力 与其他色情暴力不同 言叶给我带来的是一种由爱及极爱所演变出的一种深刻的怨恨 这种怨恨导致了一个美好处于花季的少女做出那样变态的举措 日在校园给我们带来的不仅是视觉上的冲击 更重要的是让我们对自己的生活方式和生活作风进行了一次深刻的反思
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-30 10:58

游戏的容量大了一点,好像里面还送手册,我的电脑现在都要装不下了,但是还是要感谢LZ。
作者: blindC    时间: 2009-12-31 04:27

人渣诚是传说中的人物啊,向人渣诚同志学习,向人渣诚同志致敬。
作者: H530    时间: 2009-12-31 07:24

期待人渣城的再一次被nice boat,
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-31 14:14

大哥门 真不是 SCHOOL DAYS 的后续  只能算是外传 和前作没关系 谢谢 人物性格都没关系
作者: ll19910205    时间: 2009-12-31 16:27

伊藤诚不愧为四大人渣之首 见一个推到一个 最后反而被女友给捅死了 真是可惜呀可惜
作者: z88223698    时间: 2010-1-1 10:21

这游戏也太大了吧8G,硬盘吃不消
但是如果补丁里有汉化的话,那就不一样了
作者: ajskdl110    时间: 2010-1-1 14:50

新的后续吗?如果是的话那就得速度下载了
虽然大了点 但考虑到是精品 硬挤出空间也要下载!
作者: leotanx    时间: 2010-1-1 20:55

恩?跟咖啡室有关么?
人设看上去也不错哦
不过那大小也有点恐怖的感觉。8G多
想请问下LZ。那1堆补丁中会不会有汉化的存在?
作者: 飞过大西洋    时间: 2010-1-1 23:56

郁闷~人渣诚又来了,而且是糟糕大小,硬盘不行了啊,就免了
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-2 18:04

有H的吗?那么大。发点H图诱惑下嘛。不然很难决定下不下哦
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-1-6 17:53

突然想玩school days了...哪里有下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2