标题: [求助] 如何人用手机上sis,我用uc浏览器点击子版块还是跳转到首页 [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2009-12-3 03:06     标题: 如何人用手机上sis,我用uc浏览器点击子版块还是跳转到首页

如何人用手机上sis,我用uc浏览器点击子版块还是跳转到首页。那几个ip都不行。
我用手机登陆别的论坛成人bt,可以全部都看到,但是sis登录到主页以后,就不动了
点击那个板块都是这个主页
作者: swxz9346    时间: 2009-12-3 04:02

我用UC根本打不开SIS,直接显示域名无法连接
作者: 月色寂寞    时间: 2009-12-3 07:04

用穿墙版的会好很多,可以在各大手机论坛下载!楼主不烦去试试。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-3 08:45

楼主可以试下无图版:http://64.120.179.165/forum/simply/index.php
ps:有的地区用ucweb访问色中色需要使用cmnet接入点。
作者: japan-girl    时间: 2009-12-3 10:12

以前可以用用手打开成人手机版(可在论坛域名后加 /wap/ 手机访问),昨天试了一下好像不行了
作者: 月如饼    时间: 2009-12-3 11:21

同样的问题呀,我也是用手机打不开论坛,各位有什么好办法吗
作者: ycliuliu    时间: 2009-12-3 13:34

我也想问下怎么用手机上SIS,有好心人能告之下么?
作者: 爱爱话    时间: 2009-12-31 22:52

不是吧LZ我的UC就能等啊,我的是N78,建议你用智能机
作者: tube1    时间: 2010-1-1 04:37

opera
go
这两个浏览器可以上的.
作者: tudou86    时间: 2010-1-1 07:43

都是可以上的呀,有些地区可能用wap无法接入,要用net
作者: wamz125100    时间: 2010-1-1 08:22

我以前用UC浏览器上一切正常啊!后来帐号被删的那天就根本进都进不了了。现在我用opera浏览器上,也挺好用的,网络好的话,速度很快!楼主不妨下载个试试。
作者: chinatroy    时间: 2010-4-1 10:27

搜索百度一下(具体是三段代码还是一段,让uc穿墙我忘记了)代码让uc穿墙绝对可用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2