标题: [新片自压] [Rmvb/201MB]加勒比PPV量販強檔片源 青田 素人発掘事情 本物! [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-2 13:46     标题: [Rmvb/201MB]加勒比PPV量販強檔片源 青田 素人発掘事情 本物!

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源出处】:魔の戒
【影片名称】: 加勒比PPV量販強檔片源 青田 素人発掘事情 本物!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 201MB
【影片时间】: 01:00:02
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |青田りょうこ|
【特征编码】: 290f66c3349c6bb98b893fec67dc4c8ffa81d612
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 空中天使的制服诱惑,优质佳作,小硬盘福音!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4]
【影片名称】: 加勒比PPV量販強檔片源 青田 素人発掘事情 本物!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 201MB
【影片时间】: 01:00:02
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |青田りょうこ|
【特征编码】: 290f66c3349c6bb98b893fec67dc4c8ffa81d612
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 空中天使的制服诱惑,优质佳作,小硬盘福音!
[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-2AB4_4B15FC21.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-1C2E_4B15FC21.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8443_4B15FC21.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@12.1加勒比PPV量販強檔片源 青田 素人発掘事情 本物!.torrent (2009-12-2 13:46, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 2318
作者: englishyang    时间: 2009-12-2 15:41

谢谢楼主的好片子啊,感觉身材很好啊,长的一般应该是空姐吧,纯支持楼主一下啊.
作者: steve2006    时间: 2009-12-2 16:40

牙齿和下面都不怎么样呀,长得也不行,希望下次能提供点好的
作者: whywhywhy0    时间: 2009-12-2 17:02

着个小骚货的脸蛋不是很好看,也就是一般般吧。比比也蛮黑的,估计是被操了很长时间喽,身材还不错整个人线条还是挺正的,皮肤很白看上去很光滑哦,非常感谢大大的分享。
作者: xxddff    时间: 2009-12-2 17:26

猛一看还行,女主角的牙齿有点小暴,故意闭嘴显得不自然.
作者: feigame222    时间: 2009-12-2 18:09

加勒比也是无码片公司里面制作算是很精良了的,支持,收下了
作者: kid00k    时间: 2009-12-2 18:36

中等姿色加上制服诱惑,感觉还是难以吸引大家的眼球啊
作者: zhaohao77    时间: 2009-12-2 18:40

觉得不是很漂亮,还是谢谢楼主吧,希望继续发好片
作者: kaysongyang    时间: 2009-12-2 18:53

空姐..漂亮,最喜欢制服诱惑了,楼主辛苦!!!
作者: ether319    时间: 2009-12-2 19:22

这空姐是打着空姐名义,在外面卖的吧,下面小阴唇都那么大了。
作者: 公共关系    时间: 2009-12-2 19:26

我最喜欢这种外表清纯内心却淫荡无比的女人,配上天使的面孔,魔鬼的身材真是诱惑力不小啊
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:03

身材不错啊,制服诱惑呢,空姐姐性感的很,下了收藏啊,感谢楼主
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:45

这空姐估计是被干多了吧,b都成这样了,又黑又大
作者: chendongyao    时间: 2009-12-3 13:33

这女人不怎么漂亮,但是别有味道,不知道是气质问题还是过于普通让人有真实感,也许现实中想搞的女人就是她这种.
作者: woshinvhai    时间: 2009-12-3 14:17

身材还不错,长的委婉了点,毕竟是素人啊,将就着看了.........
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:18

穿着衣服看,有气质,脱光了坐着,看了就知道干多了,b都开花了,还是含苞待放的好
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:37

这个女人有办公室职业女性的味道,不错,支持楼主!
作者: sniper_xhy    时间: 2009-12-3 15:51

说实话,人长得难看,下面还很黑,真是不爽
作者: wx121    时间: 2009-12-3 15:55

张的是普通了点,但是有一身又白又嫩的好肉一样诱人!
作者: 网客一友    时间: 2009-12-3 16:16

此片子好高的清晰度呀!
楼主发片子不容易,感谢你的作品,谢谢了!资色一般般。
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:15

雪白的皮肤,丰满的身材(当然波波太小了点,不到丰满级别),总体感觉不错,谢谢分享
作者: z888    时间: 2009-12-3 20:10

无码片看的就是刺激!喜欢啊!谢谢楼主啊!
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:01

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:15

很清晰的制服诱惑的片子,只是女优马马虎虎,
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:20

女主角脸蛋还算可以,但怎么看都不像素人。另外照片很清晰,支持。
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-12-5 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

z这女优虽说算不上漂亮但很有气质很有韵味谢谢楼主啦辛苦
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:56

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: 02213953    时间: 2009-12-8 11:17

纯情空姐型的,感觉不错,但毕竟不是真空姐,应该是制服吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2