标题: [自压无码] [rmvb/428mb]MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-1 03:07     标题: [rmvb/428mb]MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi

【影片名称】: MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 482mb
【影片时间】: 1:33:39
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b947130f92b1d4fb34919053a12f61ba2f71d023; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 482mb
【影片时间】: 1:33:39
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b947130f92b1d4fb34919053a12f61ba2f71d023; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/mh4jte.jpg[/IMG]

附件: MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi.torrent (2009-12-1 03:07, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: serena871214    时间: 2009-12-1 08:28

沙发~嘿嘿。。虽然女主角不是我喜欢的类型。但是谢谢楼主了~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 09:17

雨宫的片子我就收集了一部他下马拍的第一部,现在还没看
作者: loveloqe    时间: 2009-12-1 09:28

清纯与性感的玩们结合,摸奶与插比的绝配舒服,干的好出色
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:47

很好的片子,女优长的不错,但是我喜欢清纯的所以不下了。干的好出色,哈哈,LS的回复真逗啊
作者: kaimera    时间: 2009-12-1 11:05

不是我好的这口。还是看看就算了。不下聊。
作者: bkby    时间: 2009-12-1 11:09

不是太喜欢,不过还是要支持一下楼主的辛苦发片!!
作者: 玩偶之主    时间: 2009-12-1 11:23

女优长的好,很好的片子,够清纯。
我很喜欢这样的女优
作者: pang0217    时间: 2009-12-1 15:10

雨宫的片子...女优长的不错,
~谢谢楼主了~
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:28

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: testno123    时间: 2009-12-2 09:15

为什么LS的说不是清纯的?这个女优不是蛮清纯的吗?白白瘦瘦的,蛮好
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:26

看上去很清纯,够年轻,可惜两眼无神啊,不下了,。
作者: baal321678    时间: 2009-12-2 15:17

皮肤真白~~~~
真是意淫的理想对象啊~~~~~~~~
作者: dazuigui    时间: 2009-12-2 15:36

女優長相不錯值得一看,皮肤看起来好白,支持楼主
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:27

很漂亮,纯纯的,就喜欢这样的,谢谢楼主发片!
作者: ws02334910    时间: 2009-12-3 20:03

清纯与性感的结合,摸奶与插比的绝配舒服,干的好出色
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:03

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: pzt868    时间: 2009-12-4 10:50

最近还是喜欢素女片了,不太喜欢这种多P的,不过女优不错哈
作者: ct5422    时间: 2009-12-4 12:03

女优长的不错,看着比较清纯的,可以有机会玩一玩呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2