标题: [自压有码] 搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-11 15:33     标题: 搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕)
[影片主演]:水城奈緒、星島ちさ、水森れん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:648MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a8b7ac8b437da0919d3c15f6017ecb1512890f17
『商品編號』SDMS-797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕)
[影片主演]:水城奈緒、星島ちさ、水森れん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:648MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a8b7ac8b437da0919d3c15f6017ecb1512890f17
『商品編號』SDMS-797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28390_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/c5/a8/5f/fl.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/zk/cg/7s/1y.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/2w/d9/87/l5.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/1a/9k/vg/2d.jpg[/img]

附件: 招待.torrent (2009-11-11 15:33, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 6765
作者: ddryaiba    时间: 2009-11-11 16:13

无敌的小日本,这也太随便了点,随便拉一个就上了~在大陆看到有个女人上来主动和你玩色色的游戏,肯定吓都被吓死了~
作者: 色域狂人    时间: 2009-11-11 18:35

真的是想不到的事情太多了!居然又出如此经典的好片!期待下载了:谢谢您,楼主!
作者: Roger8989    时间: 2009-11-11 18:54

楼主真是太强了~野球拳就是剪刀石头布吧?责骂、你们没人和我玩。。。
作者: 58999a    时间: 2009-11-11 19:20

我发觉有时候当日本男人真TM性福,随时会遇到H的机会,真实H强国啊
作者: numoo    时间: 2009-11-11 20:13

去影碟店租碟的时候,曾经也看见有漂亮mm,不过都是我不敢去搭讪啊。那点像有这样的福利。
作者: wtt815    时间: 2009-11-11 20:18

这片子创意真是牛 我想都想不到 日本人果然大脑中淫毒不行
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 20:20

在日本野球拳好像总是会同色情联系到一起去。还是说野球拳本来就是一种色情游戏?
作者: fw4tr54ygd6t57    时间: 2009-11-11 22:17

对于楼主这种无私奉献的精彩,我们这些只会下载,不会发贴的,实在是惭愧!
作者: 9mb    时间: 2009-11-12 02:42

..雷到了`这个片的剧情好象很搞笑的哦`哈哈`特别是后面的那些
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-12 10:23

sod推销片子也这么新奇啊 太牛了 女优简直不要钱啊 牛死了
作者: a55753224    时间: 2009-11-12 10:30     标题: 最爱

无欲发的片子是我的最爱  感谢无欲大哥了~~   这次发的几部片子我是在有码区下的`~555 为什么没有种子`~ 我下拉2天拉``希望无欲大哥给点种
作者: selangse007    时间: 2009-11-12 10:40

确实不错啊,都是巨乳美女,像这样的玩法我看只有日本人才想得出,那男主角也太幸福了,红心献上。
作者: gunlu1988    时间: 2009-11-12 10:59

这部片子出了有些日子了,以前是看水城奈緒才找这部片子的,很希望看她得奖的那部片子
作者: lt780606    时间: 2009-11-12 11:34

这段时间出来了很多新题材的AV,确实让人耳目一新。感谢楼主~
作者: pink7788    时间: 2009-11-12 11:42

SOD的确强
不过普遍都是玩假的但拍的感觉满真的
到底是大公司什么都想的出来
作者: ccster    时间: 2009-11-12 12:28

这种促销方式还是很少见到的啊不过这样促销一定效果很好
作者: archlard    时间: 2009-11-12 14:38

大神啊,有中文字幕啊,赞!我也下了这个片子苦于一直听不懂,搞得好像看动画似的
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 14:43

感觉女的不怎么漂亮!就是胸大!第3个比其他两个也差太多了!
作者: freedman83    时间: 2009-11-12 18:51

小日本真是有创意,要是我们这有的话,我也去买!
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-11-12 19:04

那个自我介绍太搞笑了,特别是那个青纯的星岛千佐,哈哈
作者: loriorochi    时间: 2009-11-12 21:05

喜欢野球拳类的东西,好有诱惑力,这么简单的游戏也就是吸引力最大的,不用动脑,兴之所至
作者: gingerseks    时间: 2009-11-12 22:32

sod就是有创意 太佩服了 一定要下来看看
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:17

这几个女的都不算喜欢。不过这类型的片我到是满少看的。下一次看看感觉如何吧。
作者: hym717    时间: 2009-11-13 11:17

这么卖dvd?像我这种超强忍耐力的人 是不会上钩的 恩 恩
作者: namazeduo    时间: 2009-11-13 16:30

SOD系列一如既往的有特色,如果这真是促销,就太强悍了
作者: manzoo    时间: 2009-11-15 17:36

哈哈,看起来很有意思,小日本就是淫!不得不服啊!
作者: qdbtdz    时间: 2009-11-19 01:19

这三位女优中,个人觉得星島ちさ最可爱。另外两位显得太成熟了些。剧情很有趣,尤其是有一人说要抛接星島ちさ,三个女优像装糊涂……
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:52

哇   如果换成我就多买几部啦。。。这也算是促销手段把
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 13:57

SOD不愧为创意最强的公司 什么招数都能想到还拍出来 厉害了
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:14

很喜欢星岛美眉,但是怎么后面的截图里边什么都没有?
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:40

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 13:10

哇,这么好的福利?这个店在哪我也想去啊
虽然这几个巨乳美女长的不怎么样
作者: sunson1967    时间: 2009-11-24 03:41

这样的片子最有看点,都是很真实,不要有虚假成分。
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:52

太厉害了.日本真是在AV无所不能呀.以后有时间一定要到日本.
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:29

看看都,人家日人人的创意,国人要加油了哦
作者: adweimin    时间: 2009-11-28 12:45

以前只知道psp里有野球拳,现在sod连这个也企划啦,支持sod公司
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:33

这种促销力度真是生猛啊,可怜前几位小哥,吓住了,呵呵
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 04:11

哇哇我也要我也要参加啊、什么时候我要能碰到这好事就好了
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:38

那个清纯的星岛千佐着实雷了我一下,不过另外两个都很不错。
作者: a8612260a    时间: 2009-11-30 18:06

买一送三啊,太便宜了。又一部意淫作品。感谢分享
作者: cainiaolan    时间: 2009-12-1 00:24

呵呵,我也买了!

这种真实感很强的片子才有意思啊!
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:12

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-4 21:39

还一个长得特别靓丽的,不过三个一起也算弥补了不足,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2