标题: [自压有码] 根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 09:04     标题: 根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1f7316103bf6b38f4863212637317678557f7c8
『商品編號』DANDY-151
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1f7316103bf6b38f4863212637317678557f7c8
『商品編號』DANDY-151
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/r8f9bmciu1g2h6jf8l.jpg[/img]

附件: 調查.torrent (2009-11-3 09:04, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 6616
作者: gaoxiao    时间: 2009-11-3 10:31

还是比较喜欢这类题材的片子,有个疑问,难道没有无码的吗?
作者: shootyang    时间: 2009-11-3 10:31

真的还是假的啊,看样子不太真啊,不过还是支持一下吧
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:14

都是熟女呀,有味道的一伙人呀。。。。。。。
作者: endlessken    时间: 2009-11-3 18:05

DANDY拍的片子都是有码的 要是无码就幸福了
作者: touchh2    时间: 2009-11-3 18:21

DANDY的片子,都很新颖,故事情节很刺激,RM小格式,感谢楼主,收下了。
作者: shengun88    时间: 2009-11-3 19:41

小容量的情节片,是小硬盘人士的最爱啊,感谢辛勤劳动!
作者: yanyuehong    时间: 2009-11-3 20:39

dandy的片子那是没有得说,一定要下来看,谢谢楼主分享
作者: mabsbs1    时间: 2009-11-3 23:46

都是熟女,可惜不是美熟女。还是纯支持了。感谢发片。
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 08:41

我现在只想知道一件事,他是怎么获得这些情报的.....
作者: ltalyw    时间: 2009-11-4 11:35

不错!勾引人妻,女优长的也挺好看,支持下
作者: shesheis    时间: 2009-11-4 20:09

贴近生活的剧情片是很多人的爱吧,就像某个小日本说的:日本的A片就是挑起你的性欲
作者: 1987zhu    时间: 2009-11-5 01:31

这个看起来好像不错的样子 就下载来瞧瞧咯 呵呵 谢谢楼主分析了
作者: teedee    时间: 2009-11-7 12:57

真的非常有味道,喜欢人妻类的剧情片。为什么好片都有码!
作者: junechang    时间: 2009-11-7 13:14

小日本的小木屋不知道牢不牢固,小心给摇倒了。
作者: lollipop    时间: 2009-11-7 16:17

日本真的什么事都能发生,这些是真的吗,也给我们发些情报
作者: chuixue    时间: 2009-11-11 09:03

真的还是假的啊,看样子不太真啊,不过还是支持一下吧
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:41

假的啊,看样子不太真啊,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2