标题: [其它] AV版埃及艳后 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-9-23 12:33     标题: AV版埃及艳后

The Notorious Cleopatra
69年拍的一部三级片,那时候美国AV还不合法,三级片就是最宽的尺度了。
讲埃及艳后跟恺撒,安东尼的三角恋。
演克里奥佩特拉的是个叫Sonora的女演员,除了这部片子以外还演过另外一部三级片。

安东尼和克里奥佩特拉, Anthony and Cleopetra
1997年意大利导演Joe D'Amato拍的。当时他拍了一系列欧洲古装片,
还有暴君焚城录,三剑客,罗密欧与朱丽叶,等等。
演员是巴西人Olivia Del Rio,身材超级棒。

大波波版埃及艳后。
讲一个贵族找老婆,想要大波波的,最后穿越到了古埃及找到了大波波版埃及艳后,
演员是Linsey McKenzie

Cleopatra does Hollywood。 埃及艳后闯荡好莱坞

VIVID版。讲埃及艳后穿越到现代的故事。
主演是VIVID女郎Cheyenne Silver,这个姐姐以前我最最最喜欢了。

最后就是PRIVATE版的上下两集埃及艳后了,Julia Taylor主演,大家都很熟悉,不多介绍了。

作者: jszyonline1978    时间: 2009-9-23 12:38

这么多的版本,都是经典呀,我也要找找看看。
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-9-23 14:42

怎么能找到啊?我看的是直流口水啊.希望LZ不吝指教
作者: scz0202    时间: 2009-9-23 14:47

后面几部都看过的,还是他们舍得花钱拍片子所以又剧情,日本人不太节省了都没有剧情。
作者: hexiajun    时间: 2009-9-25 22:49

埃及艳后闯荡好莱坞中的女优实在是太漂亮了!!
作者: talent328    时间: 2009-9-25 23:00

看海报都是些很好的片子啊,我要去找找资源了
作者: 22222q    时间: 2009-9-26 00:02

只收藏了PRIVATE版的,个人觉得场景很棒、演员漂亮也算是PRIVATE的上品了。
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:46

一个埃及艳后,都可以排出这么多的片子吸引大家都注意力么
作者: szt0328    时间: 2009-9-26 20:30

这个经典了,第一次看的还是那个3级的,没有社么暴露的,看着很不爽
作者: tyctm    时间: 2009-9-26 21:57

对埃及艳后闯荡好莱坞比较有兴趣,赶快找资源
作者: tonyshirley    时间: 2009-9-26 22:40

我好像看过一个。蛮好看的,不知道是谁言的
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-9-28 10:52

PRIVATE的版本我看过,非常不错,各位可以下看看
作者: fengyan11272007    时间: 2009-9-28 12:14

最后版本的,我还是很支持的,里面的女优都很漂亮,生菜都是一级棒
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-28 15:47

最后一个版本应该是很经典的版块了,很经典的东西啊,希望能够下载。
作者: sansao    时间: 2009-9-28 17:59

最后那部看过了。还算不太落伍呀。哈哈!来支持一把!
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 18:51

private的那个版本确实经典啊,记得当时还是在网吧下完看的,虽然周围有人,也管不了那么多了,因为实在太好看了,我喜欢里面那个bobbi eden.
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:30

黑黑得不喜欢啊。还是喜欢欧美和亚洲得。。非洲不要
作者: yuan199105    时间: 2009-10-1 03:55

怎么能找到啊?我看的是直流口水啊.希望LZ不吝指教
作者: mezorro    时间: 2009-10-1 04:59

第一次看到Julia Taylor主演PRIVATE版埃及艳后
简直惊为天人
后来搜集不少她的片子
发现都没有达到这部的高度
作者: skes    时间: 2009-10-1 06:50

这个片子确实不错,但是还没听说有这么多版本。
作者: 691109017    时间: 2009-10-1 08:13

最后那张海报很骚,令人蠢蠢欲动。中学时看埃及壁画的时候就曾yy过埃及的美女了。
作者: bm007sz007    时间: 2009-10-1 13:35

埃及艳后闯荡好莱坞中的女优非常的漂亮 再拿 找这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2