标题: [经典] 啄木鳥新片Marc Dorcel-D'epucelage en video 3(09/07) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-8 19:16     标题: 啄木鳥新片Marc Dorcel-D'epucelage en video 3(09/07)

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間

Studio: Marc Dorcel

Title: Dépucelage en video 3

Release Day: 2009/Jul
Starring: Sandy et Isabelle
Description: Entrons doucement dans l’intimité de deux jeunes filles qui vont  nous parler de leur désirs et fantasmes. Isabelle et Sandy on tout en commun, elles sont belles, blondes, et seules, elles se masturbent en regardant du sexe sur internet. Mais c’est évidemment avec leur compagnon qu’elles sont le plus coquines comme elles le prouvent en toute simplicité. Et c’est ?a la force de cette vidéo, regarder des inconnus baiser chez eux, être les voyeurs de la sexualité de ces deux blondes pour qui le sexe est devenu avec le temps le moteur de leur vie. Ne faites pas de bruit et pénétrez vous aussi dans la vie privée de ces salopes.
File: avi/700mb
Duration: 01:18:53
Video: XVID 512x288 23.98fps 1105Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-07
Hash: 7d88d1b102362edfedadbec5c41ff40ebeca8ad4
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)
[avi/700mb] Marc Dorcel-Depucelage en video 3(09/07)

[avi/1.36gb] Private-Gold 103_Orgy At The Villa(09-05)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_White Sensation 2009(09-04)

[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09/07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09/07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09/07)

附件: 一生何求@Marc Dorcel-Depucelage en video 3_Sandy et Isabelle.torrent (2009-9-8 19:16, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-8 19:20

一直很喜欢啄木鸟的影片,可这部不是多好,长得不好看就别出来吓人了。
作者: z1x2c3    时间: 2009-9-8 19:25

感谢楼主的发片,下拉一瞧,我的乖乖,热血沸腾,部部精彩,片片火辣,尤喜倒数第二部,再次感谢,红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-8 19:28

好象没有丝袜,感觉很奇怪,哈哈,鸟鸟的片改风格啦,鸟片的女的就是身材好,都不会很肥的感觉呢,不过好象奶子都有点小了,鸟片的痛病,大奶的好象还真的是不多,要是大点就好了,估计火很多,没有丝袜的我就不下啦,谢谢楼主的激情的分享了,场景图中的第一张,那个女的手上的文身好性感哦,我一直想弄一个,但是就是下不了狠心,呵呵
作者: 改了    时间: 2009-9-8 19:38

很同意4楼大大的意见,这个鸟片的风格和以前不太一样呀,丝袜没有美女没有!按说要是鸟片的早期作品可能会有这种情况,现在的新片都是丝袜和美女主打的!真是搞不懂了!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 19:40

啄木鸟出品的片子一定是极品,看截图果然不错,很精彩,下载中,谢谢分享!
作者: =^.^=    时间: 2009-9-8 19:46

超级丰满勾人的妹妹,眼神是相当的迷人,加上勾魂淫荡的动作,最后还有疯狂刺激的抽插,啄木鸟的片子一直都很喜欢,感谢老大奉献新片~
作者: xukang    时间: 2009-9-8 19:46

啄木鸟的片子部部必是精品,封面里这几个女优好艳丽有点熟女味道!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-8 19:54

貌似女优的质量下降了啊,哎,小鸟难道要堕落了啊?
作者: liangzizi    时间: 2009-9-8 19:59

确实是难得的好片,女的个个都丰满无比,看得我心痒
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-8 20:00

好丑的女优哦 以前的鸟片应该不是这个素质吧 纯支持发帖了 楼主以后还是多整些精品上来吧
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-8 20:07

片子不错,很清晰,只是里边的女优不是很漂亮,
作者: Neil.    时间: 2009-9-8 20:10

这啄木鸟是怎么了..
女优感觉比以前差的不是一截..
难道金融危机这AV也跟着危机了.?
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-9-8 20:28

我们以前最钟爱的啄木鸟公司的片子
现在真的大不如前了
没有了经典的丝袜
没有了经典的做爱场景
不知道什么时候
啄木鸟会带给我们以前的经典
真的很希望再回到以前的经典时代
作者: meihuaquan    时间: 2009-9-8 20:43

哈哈,这样的全集很少见到,好多女优真是诱人,身材好,人更骚
作者: the4400    时间: 2009-9-8 21:11

可以很肯定的一点是这个片子虽然是挂着小鸟的LOGO但它不是小鸟自己拍得,是借别的公司的片子,其他还有很多类似的.
作者: siguia    时间: 2009-9-8 21:35

这是小鸟的新片?
我不感相信了
质量没有可
剧情好像也没有了
主大的丝袜也没了
难道是金融打击太厉害可?
还是工资太少
原来的主角都走了
 现在另人失望的小鸟片
作者: q427168    时间: 2009-9-8 21:37

记得小鸟片子里的女优都挺好看的,咋这次这个这么一般呢
作者: bhychy    时间: 2009-9-8 22:15

绝对的好片子
看截图果然不错,很精彩,下载中,谢谢分享
作者: 风过无声    时间: 2009-9-8 23:23

最近看几部啄木鸟片的封面和截图,觉的啄木鸟也正在慢慢丧失自己的风格,原来自己凡见啄木鸟片是必下必存的,最近的几部居然一部也没下,看来此啄木鸟已非彼啄木鸟,是否要慢慢淡出原来那风格了?真可悲啊!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-8 23:32

欧女,阴毛到时剃得很干净啊,不过就是看起来有点老。
作者: lizhenxx    时间: 2009-9-9 00:02

这期这几个女的个人感觉不怎么来电,提不起欲望。就不下了,还是要感谢楼主发片
作者: only_lonely    时间: 2009-9-9 00:02

这鸟片没有丝袜,没有美女,女的丑的可以,还是不下了
作者: yhhyan    时间: 2009-9-9 00:10

下拉的怎么下载?请问下,看见好多想下的,可是点开以后,下不了啊!求组啊
作者: huxuliang    时间: 2009-9-9 00:13

看图片好漂亮啊,我非常喜欢这样的女人,西方的女人就是感觉不一样!身材好!感谢楼主精彩的图贴!
作者: 坚信    时间: 2009-9-9 00:14

精品,精品,只能说好片中好片了,
能有这此好片才对得起自己
作者: aellect    时间: 2009-9-9 01:21

看那女的  嗯-so so
還可以吧?

頂你一下
作者: a197922    时间: 2009-9-9 02:38

我发现现在有些所谓的鸟片,其实是啄木鸟公司代理的,有些小公司没什么名气所以就贴个鸟牌来增加知名度。谢谢分享!
作者: cs高手    时间: 2009-9-9 05:10

没近来之前看到是啄木鸟的,就冲动进来看,谁知道女优不漂亮了
作者: eulerw    时间: 2009-9-9 06:05

谢谢楼主的片子,这部片子质量不是太好,不过楼主列出其他好片,我很感谢
作者: ttv763    时间: 2009-9-9 07:04

真是經典的鳥片他們公司出品的片子一向維持在一定的品質喜愛絲襪美女的朋友更不能錯過
作者: 13044wei    时间: 2009-9-9 08:55

确实是难得的好片看得我心痒啄木鸟的片子部部必是精品
作者: fanzhonglei    时间: 2009-9-9 10:06

一直都比较喜欢啄木鸟的片子 不过现在发现啄木鸟越来越不行了 原来的丝袜美腿都哪去了
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 10:38

Marc Dorcel 最近的片见格有些变化了,缺乏那种朦胧的美感了
作者: shadowyang    时间: 2009-9-9 11:05

不是很喜欢啄木鸟的作品,可能是不喜欢它的风格,不过多谢楼主分享
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:21

这个片子中的女的不是太漂亮啊!但是啄木鸟的片子还是要下的!支持啄木鸟!谢谢楼主!
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:42

这个好像是欧美的熟女片呢,好像还有点情节的!不错,先下了!
作者: yeshan    时间: 2009-9-9 12:51

怎么啄木鸟的片子现在女优质量不行了呢,支持楼主发片,就不下了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-9-9 12:58

有来鸟片了
这部虽然我还没看过不知道到底怎么样
可是走封面上给我的感觉不怎么样哦
不过我还是很相信鸟片的实力的
以上纯属个人观点
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:10

说是新片,实际上也是新瓶装陈酒而已,女优都是老客哇!
作者: pzh700    时间: 2009-9-9 13:22

好象是老片子了,女优不怎么漂亮!但还是要谢谢楼主!
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-9 13:48

看了图片以后,觉得现在的小鸟片和以前的真是没法子比啊
作者: gaogold    时间: 2009-9-9 13:51

这是啄木鸟的哪个系列?和常见的不是一个风格的。
作者: ghh290037    时间: 2009-9-9 14:53

都很不错的样子啊,楼主的新片系列都很好,感谢楼主一如既往的分享
作者: 国货要自强    时间: 2009-9-9 16:06

很喜欢啄木鸟公司的拍片风格,不过女优有点对不起观众,不下了。
作者: diandi    时间: 2009-9-9 17:20

这个系列的女忧都很棒,但画面怎么越来越暗了,谢谢分享
作者: hxb1973007    时间: 2009-9-9 17:45

在啄木鸟看过几部她的片子,身材还不错下来看看了 !!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 18:18

很不错的一不影片,给人的感觉很舒服,女优长的一个比一个漂亮,谢谢分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:53

女优好粉嫩,不错身材一般,面容也不错如此,纯支持。
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-9 20:06

有这么多的片子啊,我都看眼花了,回复下继续寻找好片
作者: yasyzk    时间: 2009-9-9 20:57

俺很喜欢下面小图片中介绍的啄木鸟影片。可惜下不了
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 22:10

鸟公司的片子里,这部的演员明显素质不高啊。长的有够普通的
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:42

我靠怎么截图和封面就差那么多啊 简直是天壤之别
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 22:48

情节有点像日本片勒,不错,文件不是很大收起来哈~
作者: 我是大猩猩    时间: 2009-9-9 23:16

这个女优有点老啊不喜欢长的也很一般不下了
作者: fudayin    时间: 2009-9-9 23:37

高清片,外国佬的下面是不是不会长毛啊??
作者: cyf44    时间: 2009-9-10 00:14

看图片好像不行啊,主角长的太淘汰了质量下降了。
作者: uuu456    时间: 2009-9-10 08:57

小鸟的片子个个都是经典,这样的片子一定要下
作者: pink_helicopter    时间: 2009-9-10 09:29

等了一个月就这货色,毫不甘心呢,好像大家都是同样的看法
作者: kongX    时间: 2009-9-10 09:57

这期的啄木鸟的MM好像没前次看的好看了,风格也变了,闷
作者: kuseng    时间: 2009-9-10 11:25

感觉啄木鸟公司没有很久没出片子了。现在的新人没以前的漂亮。
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:39

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: xqy911    时间: 2009-9-10 11:40

一直都比较喜欢欧美的片子  挺精彩的  特别是啄木鸟系列的一直都在关注  非常感谢
作者: qscfth123    时间: 2009-9-10 11:43

啄木鸟现在的演员怎么都这样了,信心大跌阿,貌似丝袜也没看到
作者: nomos    时间: 2009-9-10 11:49

说实话小鸟的女优现在有点丑,纯粹支持楼主发片
作者: sgdfy    时间: 2009-9-10 13:14

我想啄木鸟的片子大家应该都是很熟悉了,谢谢楼主发片
作者: wht6608    时间: 2009-9-10 15:37

这种片子是啄木鸟的海外引进版,和本公司的精致做工差远了
作者: xeme_805    时间: 2009-9-10 16:23

这个女优满脸的雀斑,但工夫一定很棒,口上工夫一定一溜的
作者: air1001    时间: 2009-9-10 19:42

说句自己的感觉,个人觉得啄木鸟的片子越来越比不上阁楼和private的了。女优一般,画质一般。
作者: seaxu    时间: 2009-9-10 21:50

小鸟的片子我是必下的,女优身材好,长得漂亮,让人消魂!
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-11 08:16

又出新片啦,鸟片就是品质的保证,赶快下来观赏一下
作者: lin-willen    时间: 2009-9-11 08:28

面容有些苍老,这在欧女中可是比较少见的。是不是性生活过度或是内分泌失调,希望大家共同研究研究,呵。
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 09:12

丰满且风情的西女,迷离的眼神,性感的身躯,优雅的气质,高超的技术。
作者: etu9060    时间: 2009-9-11 11:48

看图片,女主长的好吓人啊,小鸟片怎么找这样的人来拍,晕了,寒一个
作者: hai1210    时间: 2009-9-11 15:20

感谢楼主发片!我是新来的!我就爱看欧美啊!最好是有中文字幕!
作者: RogerNO3    时间: 2009-9-11 16:07

风格上似乎不太像Marc的一向片子嘛,没有性感的衣服,光线也有所不同。
作者: wangweixy    时间: 2009-9-11 16:31

这女人的岁数真的是不小了,看到不是太爽。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:45

啄木鸟的片子都做的不错,而且不少精品啊,要是那位大大,按类整理下就好了
作者: joes    时间: 2009-9-11 23:20

这么多的西洋片,还是啄木鸟的有味道,太感谢了,收藏了
作者: m4a12345678    时间: 2009-9-12 00:33

哎,啄木鸟的片子真是大不如前了,几个经典的系列也越做越差了.还是女优不行。
作者: dada168    时间: 2009-9-12 02:37

鳥片一直品質部錯的,這部的女優怎麼有點嚇人,不會是代理的片子吧。
作者: snowysmile    时间: 2009-9-12 02:39

又见熟女,还是大公司的片,相信还是不错的,下了,谢谢
作者: flyflzt    时间: 2009-9-12 10:07

好像女优质量不怎么样?难道是图片的问题,按道理啄木鸟的片子挺好的。
作者: rayr    时间: 2009-9-12 10:59

非常喜欢啄木鸟的片子,但是这部片子女优质量有点不行,但是韵味还是很足的!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:55

年轻漂亮女孩性爱的时候都是这样兴奋高兴啊?
作者: sjjtxgt    时间: 2009-9-12 21:11

看第一部图片有点失望啊
没有鸟片的特色
下不下啊
矛盾中
作者: caolei123    时间: 2009-9-13 14:47

这个女的太差了吧,这样的就不下了,纯支持一下
作者: sb2000    时间: 2009-9-13 15:49

这不是新片子  是老片子了 很久以前就看过了老大
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 16:50

这是啄木鸟的吗?怎么看着不象啊。还是不下了。
作者: 品味刺激    时间: 2009-9-13 17:39

啄木鸟出品的片子越来越让我失望了,小鸟真的已经要堕落了,55555555555
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:15

封面的女的好靓啊,图也清晰,还是外国佬的片子爽啊,拍的都是精点的部位,看得像在自己眼前一样,太好了,我下了,感谢楼主发片,谢谢了!~~~
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:13

片是很清晰,正是因为如此,才感觉人太丑了。纯支持
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 11:45

啄木鸟的这部片子,感觉看上去没有我以前看过的那些好啊,画面女优都算是一般.
作者: 397733478    时间: 2009-9-16 12:56

那奶子大的让人无法相信~不过我还是蛮喜欢这样的妹妹
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 21:23

前面金發的像個男的!後面幾個女優 都不好看!
恩!不下 呵呵!還是謝謝樓主哦!
作者: 晓以天下    时间: 2009-9-28 20:06

非常喜欢啄木鸟的片子        爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2