标题: [经典] 波多野結衣 穿着紧身裤做爱爽死啦 [RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-27 18:01     标题: 波多野結衣 穿着紧身裤做爱爽死啦 [RMVB](中文字幕)

[影片名称]:Tokyo流儀 62 赤坂style
[主要演员]:波多野結衣
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:512MB
[播放时间]:02:03:44
[视频参数]:RealVideo 4 720x480 29.97fps 504Kbps
[做种时间]:3天

附件: zz.torrent (2009-7-27 18:01, 43.42 KB) / 该附件被下载次数 13806
作者: llbbll    时间: 2009-7-27 18:04

Tokyo流儀 系列的  刚开始的 做的不错 都穿紧身的呵呵  但是 后大段都是裸体的 有点小失望
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-27 18:25

这个片子我倒是下过
这个是她的早期片子
她早期还是满羞涩的
作者: jijivivid    时间: 2009-7-27 18:31

波多野結衣的身材是不错,穿上露底的牛仔裤确实很有诱惑力!
不过,实际她还没有封面拍的那么漂亮,只能算是中上啦,也没什么味道,有一点妖艳而已。至于她的片子嘛,感觉都很一般,尤其是那两部家庭教师,根本没什么情节,让我对她很失望!
作者: cjr1983    时间: 2009-7-27 18:43

现在小日本拍片子都很流程化了,剧情都不是很丰富,有时候有剧情的片子看起来更过瘾,呵呵,光是活塞运动会没落的 ,不知道这个片子怎么样,谢谢楼主发片 !
作者: shyong    时间: 2009-7-27 18:45

This movie feel like not bad, the girls are pretty and sexy.
May take a look on it if can.
Thanks.
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 18:55

波多野結衣原来也出过Tokyo流儀系列,我特别同意四楼的看法,高度一致,就是没啥味道,有那么点妖艳,说实话,ktv里我都不会点她做台。
作者: superclark    时间: 2009-7-27 19:12

一开始还是蛮喜欢波多野結衣的,但是后来看多了也就觉得她没封面这么漂亮,于是便放弃了
作者: oscaryang    时间: 2009-7-27 19:17

波多野结衣,传说当中的林志玲,还是挺漂亮的。最近正在疯狂迷恋她的片子。
作者: 99-blan    时间: 2009-7-27 19:21

"版权所有“六月天空。真牛啊,真不知道这个假NIKE 当自己是什么了。
这片子的片源不是六月的。楼主怎么愿转这样的片子 啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-27 19:22

大屁股太诱人了,看了就有感觉,多谢楼主,红心送上
作者: 2000w    时间: 2009-7-27 19:32

波多野結衣我的最爱 真可算是女優中的極品   外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹   那个男人真是幸福啊!
作者: 44236269    时间: 2009-7-27 19:40

波多有小“林志玲”之称,她的片子不能不支持,一定要下来收藏。
作者: wandaandy    时间: 2009-7-27 19:42

这个片子我倒是下过
这个是她的早期片子
她早期还是满羞涩的;
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-27 19:56

这好像是波多野结衣以前拍的素人片子吧,不过只有一个片段是传紧身裤子的,没什么意思啊
作者: qiang2645aa    时间: 2009-7-27 19:58

波多野结衣,传说中的日本林志玲,可惜现实没这么漂亮,牛仔裤系列也看过几部了。感觉一般般,没什么情节。
作者: nic74823    时间: 2009-7-27 20:38

看着紧身裤很有感觉啊!平时坐车的时候见到穿紧身裤的都会有感觉,要是能看到像影片里这样的就爽死了!要是能干上就更不用说了!感谢LZ发片,红心支持!
作者: 老付    时间: 2009-7-27 20:49

性感刺激啊~还是中文的!多谢楼主分享,希望继续多发好片,红心支持你!
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-27 20:57

近來最出名的就是從素人女優
只是外表雖然夠甜、胸部雖然很大,但她的演出方面就是頗有雞肋之感:雖然H.M.P為她端出了角色扮演大餐,讓她漂漂亮亮的出場、再以各種舒服的姿勢任男優PK,但不知道為什麼她的演出就是不太容易讓人激動─或許是她的聲音真的是大敗筆、也或許是筆者看片終於看到「看山不是山、看水不是水」的超然境界,也或許這位女優就是欠缺走紅的特質,不管如何,還是加油、好嗎?
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-27 21:18

波多妹妹的早期作品了
有字幕,有点小剧情
很不错的片子一直在我的硬盘里长存
作者: fox-bar    时间: 2009-7-27 21:41

这个就是传说中A片界的林妹妹么?现实中的那个我是很喜欢的,虽然年龄大了不过风韵犹存啊。
作者: coolpw    时间: 2009-7-27 21:47

只是外表雖然夠甜、胸部雖然很大,但她的演出方面就是頗有雞肋之感:雖然H.M.P為她端出了角色扮演大餐,讓她漂漂亮亮的出場、再以各種舒服的姿勢任男優PK,但不知道為什麼她的演出就是不太容易讓人激動─或許是她的聲音真的是大敗筆、也或許是筆者看片終於看到「看山不是山、看水不是水」的超然境界,也或許這位女優就是欠缺走紅的特質,不管如何,還是加油、好嗎?
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 23:25

图太少了,不知道啥内容,还是不下了 感谢楼主分享
作者: hslh1971    时间: 2009-7-27 23:39

图片看不见了,路过支持一下,感谢楼主发片
作者: sapphire23    时间: 2009-7-27 23:50

支持 这美女也太美女了吧 这的很漂亮 小日本真是能整啊
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-28 00:01

波多野MM身材一流啊,流仪看不见更加吸引人
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-28 00:04

波MM拍的片子怎么总是红不了的,要样子身材,什么都有,哎。
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:09

看这风格,应该是tokyo流仪的片子吧。这种一般是女优刚出道拍的。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:20

漂亮的女优,不是号称日本林志玲吗,很精彩的片子。
作者: aptx291336    时间: 2009-7-28 00:21

波多野结衣与志玲姐姐找的如此神似 真是迷倒一片人啊 感谢楼主发片
作者: hua_0517    时间: 2009-7-28 00:23

哇,是穿着牛仔裤做哦,真是强的很哦,不过我个人觉得她不像大家所说的林志玲
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-28 00:24

波多野結衣,这个图片比片里的漂亮多了,有封面杀的味道,现在普遍片没有剧情,在这部更加能体现出来。穿紧身衣是不错的想法。也很新奇,就是到了最后还是光了,回到了最原始的样子。这是这部的败笔吧!不过楼主的辛苦发片,兄弟红心送上,个人感情,理解万岁吧!
作者: shasachiel    时间: 2009-7-28 00:25

好像好久以前了
纯支持一下就算了
哈哈哈
闪过
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 00:42

波多野結衣是我比较喜欢的女友之一,特喜欢她的叫声,够淫荡啊~
作者: ljhyou999    时间: 2009-7-28 01:25

今天终于又看见好片子了,太好看了,内容很分丰富,也很有意思
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-28 01:58

波多野結衣是个很漂亮的女优,很喜欢,谢了,楼主,支持!
作者: hahamajia    时间: 2009-7-28 02:04

这不会是NIKE大大发的吧 怎么又有六月天空? 山寨NIKE?
作者: yjqzc6    时间: 2009-7-28 02:17

波多野结衣真是花容月貌啊,几根稀疏的肛毛让人流连忘返!
作者: lixh326    时间: 2009-7-28 02:21

长得真像林志玲,都怀疑她们是双胞胎了。
搞起来可真爽。
作者: sptim    时间: 2009-7-28 08:59

波多野的出道作品啊,我找了很久了,就差它我就把她的收齐了。太感谢了
作者: 4234039    时间: 2009-7-28 09:44

好喜欢看穿着衣服做爱的 更刺激就像三级片一样
作者: cjzan    时间: 2009-7-28 10:08

波多野結衣日本的AV女优中最喜欢的一个,人漂亮,MM又大,鼓鼓的,乳头小小的,太喜欢了,这部片子好象不是新出的吧!
作者: szf5877    时间: 2009-7-28 10:33

这个女人,太淫骚了,这种裤子做爱太方便了
作者: bluezip    时间: 2009-7-28 10:35

原来喜欢RMVB的 现在喜欢AVI 不是因为硬盘大了 是以为发现AVI比RMVB好太多。
作者: dairongs    时间: 2009-7-28 11:08

这片子太棒了,。。。紧身衣,女优身材也帮。。。支持
作者: adai5000    时间: 2009-7-28 11:30

换装诱惑,剧情普通,唯一的噱头就是紧身裤子,少了点创意!
作者: kanmo423    时间: 2009-7-28 12:12

这部片子下载种子太少,下的太慢,不知怎么会随时挂掉,请检查
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:22

波多野結衣,俺很喜欢,就是没能拍出一些特好的片子
作者: liuboyuan    时间: 2009-7-28 16:42

除了有码以外,简直完美了。白裤子很漂亮啊
作者: 天使零    时间: 2009-7-28 17:38

完全是靠一个标题把人吸引近来的,内容实在不怎么样啊!
作者: 品色狼    时间: 2009-7-28 17:55

波多野结衣样貌和身材都酷似大美女林志玲,不过,这片子是她早期以素人身份演出的了!
作者: uhbb    时间: 2009-7-28 20:11

好身材的美女,那就要支持啊,谢谢好片了。女优很棒。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-28 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优从某点上看有点象林志玲,也就是漂亮,没话说
作者: saxion1    时间: 2009-7-28 21:16

第一张女优照片不错 ,不过看到是Tokyo流儀 就没兴趣了 ,下了几部都一般 没激情
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-28 21:18

这个片子看过了,是薄码的,不过还不错的
属于东热典型的片子
作者: stephycwl    时间: 2009-7-28 21:41

波多野結衣有点林志玲的味道 身材很好 奶子大
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-28 22:16

感觉没什么特别的,不是特别有意思,而且女优也一般,日本AV到了黄昏了吗?
作者: cotor    时间: 2009-7-28 23:23

MD,是啊,早期都很羞涩,可是后来全都。。。
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:26

波多野結衣還是很有氣質的啦,波波也不小,皮膚也挺好的,早期的片子確實有點羞澀,不像現在的波多,那就一騷貨啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-28 23:58

不知道这部算不算波多野結衣的成名作呢?觉得波多野結衣真系好正。
作者: dircom    时间: 2009-7-29 00:34

总是感觉这些骑马的女优张的还是比无码的有味道,
作者: CINEMA4D    时间: 2009-7-29 06:53

Tokyo流儀很好的題材可惜被拍坏了
換個公司拍估計能更好些
作者: ljn889    时间: 2009-7-29 13:27

其实波多野有没有无码片的啊`?看惯了无码片 看有码好不习惯~!
作者: liyang_a    时间: 2009-7-29 13:31

谢谢楼主分享 红心支持 中文的容量可以接受 收藏了 安逸
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 19:36

日本林志玲 有时看她挺漂亮 有时又觉得一般
作者: sunzhongyang    时间: 2009-7-29 22:31

小白裤子真显身条,好想干她一次牙,漂亮性感
作者: ttkeren    时间: 2009-7-30 11:44

我比较喜欢瑜伽裤,这种紧身裤感觉不是很好看啊
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 16:31

极品好片,一个不漏,全部下载啊,谢谢楼主的无私贡献
作者: yangkaiyuan    时间: 2009-7-31 15:29

好片啊!这种题材有创意,女友的长相身材也一流,紧身裤很诱惑!支持一下!
作者: elwenwen    时间: 2009-7-31 15:45

我也喜欢东京流溢系列的片子,女优的长相虽然没那么漂亮,但是别有一番风味。尤其是喜欢把牛仔裤剪开了做,很诱人哦
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:50

这女的好看.....就是不够刺激!! 。。。。。。纯支持!
作者: conjuer    时间: 2009-7-31 20:53

1、nike是假冒的

2、六月是假冒的 老六月残兵虾将分裂出来的

3、流儀系列基本都是穿裤子比划的 不用特殊说明 忽悠了
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 12:18

波多野結衣我的最爱,女优太诱人太漂亮了,谢谢楼主。
作者: pandoramm    时间: 2009-8-2 08:31

这部里,男优极少揉捏她的波波,看着感觉波波挺生硬的
作者: cyw901010    时间: 2009-8-3 13:52

波多野結衣的身材不错,长的也有80分,一直在收集中
作者: smxiaotao    时间: 2009-8-3 14:02

流仪里面的片段,有些女人,穿了衣服比不穿好看,结衣就是属于这种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2