标题: [成人小说] 《换妻》(1-Ⅱ93)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-1-25 18:41     标题: 《换妻》(1-Ⅱ93)(CHM+EXE)

今年最后一次发书,呵呵~
内容简介
  换妻,一个古老又新鲜的话题。
  在社会极度开放的今天,无论你怎么看待,也无论你是否认同,这样的事,这样的人,就发生在我们的生活里,也许,就在你的身边。但是,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,这样行为的背后也是危机重重。
  写这个小说的目的,就是给这些头脑发热的人一个警醒:换妻,换来的不是快乐,只能是噩梦。

作者: WBX2011    时间: 2009-1-25 20:33

没有读过的书啊,谢谢楼主的书,祝你春节快乐啊
作者: 软棉花糖    时间: 2009-1-28 16:41

看书名像是H小说究竟是不是下载来看看就知道的,马上下载。
作者: glj    时间: 2009-1-29 07:22

下来看看,谢谢楼主,望2009年所有网友都发大财
作者: lovekkje    时间: 2009-1-29 17:50

设了限制,真晕了,可惜了好东西,看不到 好东西就是要与人分享才有乐趣嘛,干嘛还设限,不理解
作者: a123570868    时间: 2009-1-29 19:48

5楼的哥们,你看看四楼的才2级都下了,你怎么说设了限制呢!
我刚刚下完的!你在试试吧!
作者: a5227739    时间: 2009-2-1 23:57

书名看过好像是成人的内容。不知道里面的内容如何,先看看再来评价。
作者: corejava76    时间: 2009-2-11 22:33

楼主好像发错地方了,应该发到成人版。请楼主确认。
作者: mjzouting    时间: 2009-2-13 17:30

看到书籍的名字就让我有莫名的兴奋,很喜欢这样的类型
作者: longmen    时间: 2009-2-14 00:46

怎么我不能下载,什么 要求啊到底是,需要金币数吗!
作者: aabb147    时间: 2009-2-15 18:00

没有来一段内容先看看啊,不知道和H文重吗,这不是非成人区吗?
作者: xclihui    时间: 2009-2-16 10:26

喜欢这个题材的小说,看着比较刺激,富有激情,谢谢楼主了
作者: 6SJY    时间: 2009-2-16 20:49

好像在现实生活中,还是有相当都的人有这个念头的,就是大多数都是有心没胆哦
作者: oldwolf_1    时间: 2009-2-19 05:27

要能有点内容介绍就更好了,不过还是希望能见到更多的新书!
作者: zy14371    时间: 2009-2-19 11:14

建议楼主适当的发点精彩内容节选,因为论坛里这个话题的故事很多,以免撞车,呵呵!两种格式的都有,楼主真是有心了。谢谢
作者: 197333    时间: 2009-3-24 22:20

支持你的说法老大,换来换去的话,他们可能当时会有些那个什么快乐,但是,到了后来,就不会是那样的了,分离是很大的几率了,还是和平的分离,那些什么有可能头破血流的也不是没有可能发生。
作者: chhao    时间: 2009-4-5 00:21

换妻的确是个吸引人的话题,现在似乎是很流行,究其原因,不外是夫妻两个长时间在一起,彼此缺乏激情。
作者: ileg11281    时间: 2010-6-11 20:32

这篇文章开样子好像很长啊,希望是偏不错的文章。
作者: wbx2012    时间: 2010-6-11 22:32

好不好啊,我好象没有读过,下了好好欣赏欣赏
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:23

现在换妻是社会问题了,连教授都组织换妻了,可见这是大势所趋了
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-30 21:12

这篇小说完整看过,写的很真实,不过结尾不太好,有点乱。
作者: didadi    时间: 2010-7-3 00:16

很吸引人的题材,不知道内容如何,谢谢楼主的分享!
作者: fengyingab    时间: 2010-7-3 14:58

前段时间才看到有个教授组织换妻的俱乐部,现在看看这书写的具体是怎么样。
作者: dazhuzai    时间: 2010-7-10 00:23

先看看,妻子是别人的好这是每个男人的想法,总是想上的
作者: ftl006    时间: 2010-7-11 20:43

是成人版的吗?不知是否全本.谢谢大大分享.
作者: aegis89    时间: 2010-7-19 08:52

这个是一些短篇的合集还是一个长篇啊,如果是短篇那就不下了
作者: fdwh    时间: 2010-7-19 14:50

这个看着好像写了不少的样子,名字比较大众化了,不晓得看过没,收藏了再说吧。感谢分享!
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 16:06

哦换妻还能换来噩梦?倒要看看是什么样的噩梦
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:34

很不错的题材
警钟
长鸣
我们想的时候看看楼主的小说就可以了
作者: zxcasd123456    时间: 2010-7-31 09:55

这种题材的文章看起来最过瘾了,居然没看过!一定要支持一下的啦
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 20:50

这样的题材文章是人人都爱看一看,学一学的,下载下来好好看看。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:12

看来又是醒世恒言之类书籍了,不过有的看还是好的。感谢分享
作者: siven    时间: 2010-8-10 23:59

到底能不能下,我好困惑啊。。。我的级别低啊。。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 13:54

這本書之前看過一部分,劇情還是相當不錯的.感謝分享!
作者: 我是你大爷    时间: 2010-8-27 16:31

楼主制作电子书辛苦了,非常感谢您的的分享。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-8 19:17

对于这种话题,其实每一个男人应该都是心里跃跃欲试,又不愿意让自己的老婆去参加吧,真是矛盾啊,这个比招妓来的刺激的多了哈。
作者: 假期王子    时间: 2010-9-27 18:40

我喜欢的题材。谢谢你辛苦了。请多出官宦题材的我支持你
作者: yearoh    时间: 2010-10-9 13:34

东方人的表达方式讲究文雅含蓄,跟西方的狂野开放的性格不同,在改革开放中,在学习西方有用的东西时,对于不适合东方国家的一些糟粕就应该遗弃,如大胆的换妻活动对于东方人来说就不是很适宜的。此书就是这么一部警戒世人的作品。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 09:43

楼主继续说这样发人深省的话,不久会得到茅盾文学奖的。
作者: cafx    时间: 2010-10-26 21:57

这个不错换妻类的文章我喜欢 呵呵 谢谢分享啦~!
作者: 春玲    时间: 2010-11-6 15:51

换妻?头脑中那个很兴奋很冲动啊。谢谢分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 03:58

换妻也是不错的题材,不过有时候隐私暴露也挺危险的
作者: yeskycool    时间: 2010-12-27 02:54

不能确定是否和以前看到的同名小说一样,希望能够同等的精彩
作者: lybabc000    时间: 2010-12-27 22:45

色城上很多这种题材的小说,就不知楼主的这本有什么不同呢?先下来看下再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2