标题: [新片] Brazzers11月強檔劇情新片~Big Tits at School(巨乳學園) 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-21 01:44     标题: Brazzers11月強檔劇情新片~Big Tits at School(巨乳學園) 4

[影片名稱] :  Brazzers11月強檔劇情新片~Big Tits at School(巨乳學園) 4      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Tory Lane, Phoenix Marie, Jenaveve Jolie, Capri Cavalli, Cindy Dollar, Kayla Synz......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:49+01:32:34
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.17
[上傳日期] :  2008.11.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6442d2b06dba3c6350ecc8d094b44b9ad471278f                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=889320
http://www.jandown.com/link.php?ref=EbI2dhvdCk
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Yp0qVjtdEN

附件: FLY999@Big Tits at School 4.torrent (2008-11-21 01:44, 63.83 KB) / 该附件被下载次数 3371
作者: 寂寞路人    时间: 2008-11-21 01:57

人好丑  MM太大 很恶心  也没硬盘  纯支持
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-21 06:10

全是大奶子,可惜西女的奶全是做的,看起来有点假,纯支持了
作者: fragola    时间: 2008-11-21 09:18

这么多的大mimi 呀,看上去满眼都是肉啊。老外女人长的真是生猛
作者: mood225    时间: 2008-11-21 09:48

Brazzers又出新片,真是延续一贯风格,大波MM+情景
多谢分享好片
作者: vioozn    时间: 2008-11-21 10:06

fly大大发的片子一向不错 红心支持了 希望这种口味的片子多发
作者: ajajaj    时间: 2008-11-21 10:12

真是好片啊,不过大奶是真的假的啊,希望此类型的片子以后多发,谢谢
作者: dengliooo    时间: 2008-11-21 10:58

非常丰富精彩啊,一定程度支持下了,请继续发扬吧.
作者: sansao    时间: 2008-11-21 12:23

fly发布的片子是一定要收藏的!辛苦了!
作者: wuking86    时间: 2008-11-21 14:13

我看过fly99大哥发的步步都是经典 ,这次brazzers又出新片了。全都是大mm。太和我心意了
谢谢楼主分享。红星送上。辛苦了
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 14:51

大咋大屁股,干着一定爽,支持楼主发片,继续努力啊
作者: ftzwt    时间: 2008-11-21 14:56

哦,我最喜欢了,就是希望是真实的家伙。我不希望是隆的。
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-21 15:13

学生妹.我喜欢.干死她们.包夜多少钱!干她一宿
作者: liumingbin    时间: 2008-11-21 15:20

有机会一定要到国外去留学,尝试一下他们的课外活动!
作者: meeto    时间: 2008-11-21 15:57

金发碧眼,巨乳丰臀 说的就是她们很能钩起男人的欲望!不错!
作者: kaka4804    时间: 2008-11-21 16:09

第二个男优演过的片子很多啊,他跟lacie heart搭档也拍过好多部了。
作者: laosanjohn    时间: 2008-11-21 16:19

巨乳   各种肤色都有   不错   收下了
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-21 16:44

不知道咱国家有没有这种学校报名啊。请楼主留意!我要报名。支持楼主
作者: cbyga    时间: 2008-11-21 17:02

MM好大哟?
看得我血脉澎涨,好刺激哟!

我干她!
作者: cbyga    时间: 2008-11-21 17:03

MM好大哟?
看得我血脉澎涨,好刺激哟!

我干她!
作者: ddmmmmdd    时间: 2008-11-21 17:07

谢谢发布好片。红心头上送上。
加油发巾占
作者: lwz127758    时间: 2008-11-21 18:58

太遗憾老!!
    MM大是大了!!但是人太丑了点吧!!
    没得吸引力!!
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:28

我喜欢大咪咪。虽然可能是假的,但是做的都不错哦。下面几张办公室的OL更是诱人,多谢分享哦!
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 20:30

1真是好片啊,不过大奶是真的假的啊,希望此类型的片子以后多发,谢谢
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-21 21:00

全是大奶子,可惜西女的奶全是做的,看起来有点假
作者: cyy129cyy    时间: 2008-11-22 00:09

短头发这个熟女好像贝克汉姆的老婆Y,巨乳熟女片我的最爱。
作者: anntking    时间: 2008-11-22 00:25

很不错啊,虽说都是假的,但是也很爽按起来
作者: liuhaisen    时间: 2008-11-22 14:58

感觉劲暴,我十分的喜欢,强烈感谢楼主!!!!!!
作者: chwd7111    时间: 2008-11-22 17:31

老外是把学校也当成是妓院了,真是到处都可日逼啊
作者: lzkzaj    时间: 2008-11-22 18:36

好像老了那么一点,不够真实俄,不果还算漂亮
作者: kallak    时间: 2008-11-22 23:37

假如真的有学校的学生是这样的身材的话,那我们肯定不用上课了~上人!
作者: 黎明明    时间: 2008-11-23 08:05

看着这些傲峰一波胜一波的熟女一副副激情叫春的形态使人心动谢谢楼主的分享谢谢
作者: hahaha1231    时间: 2008-11-23 13:24

好东西 我喜欢 谢谢发帖 一定支持 看着身体有反应了。希望楼主再接再厉
作者: daqf    时间: 2008-11-24 05:02

可惜西女的奶全是做的,看起来有点假,纯支持了
作者: joejoe415    时间: 2008-11-24 12:18

在这样的学校上学真是太爽了!不过可能会影响学习哦~
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:29

9兄又给我带来了经典的大奶片,而且一次就给这么多,难怪众狼友都把你当圣人一样供着!
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 17:41

楼主真是真是强悍,片中都是大波,不知道波里有没有加硅胶呀
作者: andylee217    时间: 2008-11-25 23:57

一看就晓得是好片子了,支持下,我很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/luntan/) Powered by Discuz! 7.2