[字幕] (MIAD-666) 3个美女被盯上的强奸第2弹,强制性交越抵抗越让我们兴奋!波多野結衣 澤村レイコ 愛乃なみ[中文字幕]

(MIAD-666) 3个美女被盯上的强奸第2弹,强制性交越抵抗越让我们兴奋!波多野結衣 澤村レイコ 愛乃なみ[中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:睨まれレイプ 2 強がり女と強制性交 波多野結衣 澤村レイコ 愛乃なみ
【影片時間】:01:57:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1bd890d18146d3f192d4a7803fa541ce2adac63a   
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@MIAD-666.torrent (43.21 KB)BT资源

2014-4-3 15:30, 下载次数: 50656

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +936 原创光荣,造福淫民! 2014-4-4 20:37
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-4 20:37
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-4-4 20:37

三个美女啊!太幸福了!情节不错

嗯,三个都算熟女的,而且各有特色,就是硬来总归没那么爽啊

波神的片子啊,还有泽村在,一定要支持,谢谢楼主分享

确实搞不懂,波多野结衣这女人为何这么猛,谁能告诉我,无码也在出,有码也在出,你说两边都出就算了吧,还隔三岔五就发片,又是强奸又是群交的,为何这么猛。。。其他的我不推荐,但是又中文字,女优又不丑的就一定要推荐,相信很多长期浏览论坛,长期下片撸管的都会觉得,有码的片子,现在很多有稍微有一点剧情了,都不会老套的上来直接就干,但是大家都听不懂片子里说得些什么,有了中文字幕,可能就那一句话,就让你来了感觉,总体感觉有了中文,你会觉得更刺激就对了
本帖最近评分记录

搞不懂为什么有中文字幕的都不是高清的,不然又波多还有爱乃,都是出名的AV,可惜清晰度太差了。

这种强制性的题材 很吸引人啊 必须支持

中文字幕啊    很少见   象楼上朋友说的那样  有了字幕感觉更爽   有一种身临其境的感觉   爽爆了    立刻下来 撸一管

要不要被强奸都这么享受的说 真心是很风骚

情节点赞
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-3 20:04