(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 4381楼 的帖子

早啊。昨天大家收获都不错吧。我看到你也有600多了。
如意剩5金,一到返盘就从8级,昨天全胜了吧。我也小赢了2000多

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-26 18:23 发表
晚上那两支强队要欺负弱队你怎看 我总感觉让太少了 有问题阿
巴萨和皇马这哥俩好、要欺负乙丙级的了
今年的话,巴萨和皇马应该不会栽在这些低级别球队身上了。皇马现在的人员结构很强大。主要是主教练的能力,你也看到了。
但是巴萨呢,感觉就是梅西一个人的球队,比利亚一个运动战进球都还没有。今年的表现也不怎样,精力主要是联赛和欧冠,有放弃国王杯的可能。所以H兄注意下这里。
而且最近几年好像2只强队在国王杯的32强里都会有一只出局的。
我是看好皇马因为他的主教练。巴萨怀疑中。

回复 4386楼 的帖子

今天都压了那些球队啊。发上来看下。现在是一把,还是均注啊
我等下重注皇马。翻身下。上次赢回来。又输回去。

回复 4388楼 的帖子

我也和你一样。输的只剩一点的时候。后来我是看中一场就全压。赢了回来。不知道对你有没有帮助呢。
NBA,已经N年没看,自从少了姚明就很少看。
上次看到一个好像是NBA的强人是我们论坛上的。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-26 19:49 发表
呵呵又上来一位,今天还四缺一噢,只要天朝有队出战一定压对立面。
开始了开始了,麻将,扑克。玩了之后去酒坊喝杯,然后去药MM那里按摩下。
我还是留着压晚上的西班牙国王杯吧。
天朝你不压的时候说不定就会反弹了呢。

你们先聊着。有好的押注,记得提醒下。吃饭时间到。
那个NBA我选了热火,他们买了那么多球员。相信他们。
新3巨头对老3巨头。有看头呢。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-26 20:35 发表
赢了679 场  输了 770 场  
一共赢了1116 个现金  排名第 992 位

历经艰辛
始终坚信一定会胜利!
恭喜贺喜。转正,还进入了前1000呢。再接再厉,前500在召唤者你呢

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-26 23:10 发表
神猜章鱼 保罗哥挂掉了 下次世界杯看不到他的身影了 不晓得水族馆还会不会训练一之
来代替保罗哥
这个章鱼是看到红的就会选的。不过他们好像已经准备了一个,2012欧洲杯的。

回复 4412楼 的帖子

这么迟了还在啊。
本来想当上一把皇马的。可是看到这2场也不错。就只上皇马3000。上次的3000挂了,这次皇马应该不会让我失望吧。最近都是靠皇马翻的身。如意也翻身了。现在就你,我,还有醉兄,我们3个要加油
伯明翰城 vs 宾福特(+1.25) 2010-10-27  02:45:00 伯明翰城胜 (-) 伯明翰城让一球/球半 1600 不能修改
梅西亚(+1.5) vs 皇家马德里 2010-10-27  02:00:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让球半 3000 不能修改
科隆 vs 慕尼黑1860(+0.75) 2010-10-27  01:00:00 慕尼黑1860胜 (-) 科隆让半球/一球 500 不能修改

回复 4414楼 的帖子

其实皇马真的比较可靠,从93年开始就没在拿过国王杯。
英国的伯明翰不错的,今年人员补充了不少。H兄可以试下