(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-24 00:16 发表

A股刚刚站上年线
前景是一马平川呵。
那大发的日子离你就不远。西班牙已经在向你招手了呢。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-24 00:21 发表
所以下次要学聪明、破5000还是几百几百来压、等到破5万再来考虑千金
现在知道了心急吃不了热豆腐。本想这个周末就能破万的,想不到,这几场乙级的都死关了呢。
意乙的也不例外。剩下的只有感叹啊。
竞猜那里过关了,有没有去那里

回复 4273楼 的帖子

没的话PM给山巅他会帮你修改的,以前的时候我有问过的。
这里不用被扣19金。我们的运气又回来。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-24 00:34 发表
我感觉这次是山大故意开这个比赛让我们过关的、不然以往第一关就刷掉大部份的人了
山大良心发现了。
他是曼联球迷,可能是看到自己开曼联都平,所以他想开车子的,也像弄平他。

还好皇马来了个大屠杀。最后的1千变2千。呵呵。
明天再看准点,来把梭的

今天来的迟了呢,菠菜都没赶上呢,前几天赢的昨天全都还给了论坛。
各位呢,是不是个个都是大丰收了呢。好像X兄也破万了呢。恭喜
夜大叔啊,你的好运就要来了。没事,先把金币存在菠菜里。

看来今天各位都出手了。都是大手笔。有没有什么推荐的

回复 4364楼 的帖子

阿联酋的那个会赢啊?
我觉得米兰会赢,以为上次他们欧冠输了,现在国米又平。他们要乘机抢分。而且他们都是老球员了呢,心态摆正会很快的。小罗还是强大的。
现在茶坊改了新版规呢。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-25 23:37 发表

怎么突然金币增加N枚了
呵呵
莫非是“福老头”给的红包。

谢谢。
今天的米兰肯定能雄奇。等着明天还收吧。
如意今天怎么啦,是不是真的如H兄所说喝多,全压只剩5金。
前些天看你还是很保守的呢。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-25 23:51 发表
呵呵为何就咱们这个区,大家都不把手上的钱当回事,
其它区也不少谈球的,但他们都无法吸引兄弟的兴趣
因为他们太缺少勇气,不少人多少多少万,从来就没完
过一次sh,那玩球有什么乐趣啊。刺激那一定是在刀尖上跳舞 ...
因为我们个个都太有空闲了,菠菜呢。大家的最爱。不过那梭一把的感觉,真是美妙啊。可惜最后死掉了。对于我们金币少的人,这样玩玩有感觉,向那些上千万的人好像玩这里就没什么感觉了,5万全包已经没那种刺激感。
醉兄呢,怎样了,你的股票。是不是大发,所以今天就来这里看看菠菜怎样啊。