(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 2453楼 的帖子

慢慢来,小注下,去看看那些主场优势大点得球队,压主场。毕竟主场的优势是比较明显的。

回复 2455楼 的帖子

问题就是金币少啊。金币像山巅一样,输个3百万也没事。
我们要留着点,慢慢地赢回来。
不过那些排名靠前的,都是裸过之后发的。

回复 2456楼 的帖子

谢了。你也是。一家过的开心快乐,
我也是,我刚刚跟一般朋友出去吃了午饭,(因为晚上没时间)
应该喝点红酒,红酒对身体比较好。

回复 2458楼 的帖子

亚洲的太假了。还是留着压欧洲的。
现在在等着返金,压意甲呢

回复 2463楼 的帖子

正常的,你要看那些球队实力不要差别太大了。差别太大的。高级的都会轻敌。
在同一级别的,主场强悍的,就可以稳点。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 00:28 发表

欧洲喝红酒咱们内地喝白酒
相比较
还是常饮红酒滋润身体呵。
如意,大压了。压到只剩LV1了。中秋佳节希望大家多赢点。
是不是等不及了,10月1了。
可惜俺不会喝酒。痛苦啊

我还等着返金压意甲的呢。
国米在贝尼手下总是感觉危险的,米利托已经被用废了。不过还有个埃托奥。
感觉可能会走盘。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 00:45 发表

国际米兰 vs 巴里(+1) 2010-09-23  02:45:00 国际米兰胜 (-) 国际米兰让一球 600 不能修改
杜伊斯堡 vs 奥格斯堡(+0) 2010-09-22  23:30:00 杜伊斯堡胜 (-) 杜伊斯堡让平手 500 不能修改
波鸿 vs 比勒菲尔德(+ ...
怎么后3场都赢了。国米那场,总感觉心里怪怪的。
中秋佳节。这么早就睡。没和嫂子去看月圆啊。
马德里今天的天气非常的好。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-9-23 00:49 发表
没有币币下了,又,快出粮了,又可以风光一回
我也在等着金币呢,要不然不够下意甲啊。不知道等下有没有的返呢

刚等到返金,压了意甲。
也来晒晒最近的成绩。
您赢了420 场  输了 416 场  
一共输了75 个现金  排名第 2147 位
从赢888到输888。到现在的输75,金币要开始传正了。
(昨天的皇马没赛事,亏了,有的话,肯定是让2球的,或2球半,之前在皇马身上输了1000金币)
转正就从今天开始。
也祝福大家能早日转正。