(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 1828楼 的帖子

如意,又是上班前上下的。大家都是不忘SIS。是不是上网的时候就必上SIS的。金币增加的很快啊。300多了

上班前也不忘来SIS。怎么你上班的时候没电脑给你用的吗

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-10 12:13 发表
午间休息继续来水水菠菜
呵呵
不知今天都有啥精彩赛事呵
祝菜农好运连连
今天亏大了。刚刚收到消息只赢了一场,其他的全挂。损失有点。因为我下的比较小。

引用:
原帖由 jji84232017 于 2010-9-10 12:21 发表
戒賭第一天,水客不要勾引人哦。
又有一位仁兄跟着如意了。是不是也是等着赚金币10月1上菠菜地啊。

自从前段时间压棒子的,都是乱来的。永远都是输的。超假的那种,所以后来都不碰棒子联赛了。想不到还有这么黑的联赛。永远相西欧的

只剩一个办法了。做强盗去了。外面写上,入要过此路,留下金币来。
没办法,缺金币啊。

沙尔克真是完蛋了,3连败,我还以为这次能强大了呢,下了200.想不到最后还是死了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-11 00:49 发表

好复杂啊
竞猜的分分不好拿呵

马上再去编辑一下。
如意涨金币速度很快嘛。不要等到10月了。现在周末就开始吧。
这2天实在是差。死的多。那点赢过来的又还给论坛了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-11 08:59 发表
manzana兄弟好哈
早安
百度一下:manzana=苹果香
呵呵
ID很有韵味呵。
错了错了。MANZANA西语是苹果的意思。不是苹果香啊。如意应该是打苹果兄吧。
还不去菠菜啊那里有很多了。还有HOTSS叫你去体育竞猜的那个足球,去了吗?好像快要开始了

回复 1926楼 的帖子

HOT是来也快去也快。今天的那些豪强应该都是稳得。金币不够啊。只下了那几场。前2天输死了