标题: [经典] RCT-274巨乳混浴コンパニオン 2 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-13 11:01     标题: RCT-274巨乳混浴コンパニオン 2

【影片名称】:RCT-274 巨乳混浴コンパニオン 2
【主演女优】:長澤あずさ 水城奈緒 百花エミリ 横山みれい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【播放时间】:140min
【是否有码】:有
【 特徵碼 】:4e4d8511a3eb24e1707f7a2a0f91951c47230f46
【種子期限】:2012-7-13
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@巨乳混浴コンパニオン 2 [RCT274].torrent (2012-7-13 11:01, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 8402
作者: cfellow    时间: 2012-7-13 12:43

肉欲横流 肉肉虫林立 非常喜欢的感觉 混战群p
作者: zxtong    时间: 2012-7-13 14:34

男女混浴已经是让人很期待了,还是跟这么多个巨乳美女一起混浴,真是令人向往啊~
作者: woaiszs126    时间: 2012-7-13 17:43

混浴,听起来就很给力。男人,习惯于想象自己为皇上的一个原因,就是有后宫佳丽三千人。康熙微服私访及,就提供了这么个很好的条件,每次出访,都会有美女相伴,并且发生一段浪漫的邂逅。这中题材的影片,巧妙发现了男人的想法,并且成功复制了各种条件,将各种优势集合于一身,创造出美轮美奂的现场效果。的确使人欲火上升,欲罢不能。期待这次的,能给人以激动的感觉吧。辛苦楼主发片,感谢为我们达成这一“黄帝”美梦所付出的努力。
作者: penny0729    时间: 2012-7-13 18:23

影片题材好片子就会好,支持一下楼主发帖。
作者: foloking    时间: 2012-7-13 20:39

很好的几个大胸女人,而且rocket的片子还是很给力的
作者: anthonyluyi    时间: 2012-7-13 21:07

这种片子我是一定会下载来欣赏地,我多想到此一游啊,
作者: yishionnnhu    时间: 2012-7-14 02:13

哇 男女混浴 岛国就是好啊 可以尽情的玩女人
作者: nishiwodemei    时间: 2012-7-14 04:43

又是一个多P的片子 而且还是大奶子 这么多美女够欣赏的了
作者: Max04    时间: 2012-7-14 07:45

很巧欣赏过巨乳混浴第一部,好像仍是这几位主角,个个形象身材俱佳,托楼主之福有幸还能看到第二部
作者: jsm122    时间: 2012-7-14 22:17

楼主,弱弱的问一句,里面有长泽吗?下了看过里面确实没有长泽妹妹,本来冲着她下的片子, 有点失望。能不能把有她在的那部混浴片发一下呢。个人很喜欢这种类型的片子,感觉是男人的天堂呢
作者: BBplayer    时间: 2012-7-14 23:34

里面还有长泽?不过对这种温泉类型的片子无爱,纯支持
作者: ban0    时间: 2012-7-16 01:14

好像都不錯,巨乳我喜歡,謝謝分享,希望再來。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2