标题: [经典] Marc Dorcel - Brigitte Bui Sex Party [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-8-20 00:28     标题: Marc Dorcel - Brigitte Bui Sex Party

【影片名称】:Marc Dorcel - Brigitte Bui Sex Party
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时26分57秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4317f92546e78ca9483d79ef002031a030bed25f
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Brigitte Bui Sex Party
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时26分57秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4317f92546e78ca9483d79ef002031a030bed25f
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xs142.xs.to/xs142/09342/1615.jpg[/img]
[img]http://s05.radikal.ru/i178/0908/e1/0977828fff94.jpg[/img]
[img]http://s14.radikal.ru/i187/0908/b7/f161d3929265.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=HxnRZKHi18[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/d306bdee22ee8fa.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Brigitte Bui Sex Party.torrent (2009-8-20 00:28, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 7268
作者: nmcfkqlxb    时间: 2009-8-20 05:15

应该不错吧,这个女人的片子我看过真的是不错的,不过今天图片打不开,下来看看吧,支持
作者: erictang1398    时间: 2009-8-20 07:00

金发美女,身裁又好的.very nice,谢谢楼主分享!
作者: 511314217758    时间: 2009-8-20 09:39

虽然是老片了,但确实经典,值得收藏,感谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-8-20 09:40

这个女优个高,腿美,非常的性感,我喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-20 09:55

这位艳星的片子看过不少,真是百看不厌,极品女优呀!
作者: wangxuebin75395    时间: 2009-8-20 10:12

看过她的片子就是不知道她的名字,金发碧眼的诱惑~
眼神相当的有感觉,有种勾人心魄的感觉!尤物!
而且身材又棒!胸部大小刚好,不是很大也不会给人一种假的感觉,很真实,而且也不觉的小!
臀部十分圆翘!烈焰红唇,更添FEEL!而那颗痣不但没有损坏这种美感,反而更添妩媚!
感谢楼主大大发布这么好的片子,小弟先送上红心,请笑纳!
希望大大再接再厉,给狼友提供更好的资源给大家分享!
不多说马上下载观看!
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-20 10:43

看过此女其他片子,及其风骚,实乃尤物也,嘴角一颗美人痣,更添无限风情,感谢楼主
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-20 11:05

风骚入骨的美女,干起来就起劲了
支持楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-20 11:34

布里吉塔 布尔吉利 我的最爱啊,很喜欢她的片子。感谢楼主分享。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-20 12:01

这个女优很招人喜欢,好像时装界性闻是她学演的,支持一下!
作者: mamasang    时间: 2009-8-20 12:22

Brigitte Bui  的片子看过不少,但是总干感觉不如,第一部模特秘闻的那部让人看的惊艳。希望这部会好点!!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:33

又是啄木鸟的片子,又是这个女主角,太棒了,这个女人非常诱人,表演非常到位~尤其是巴黎时装模特的那个片子,简直是代表作,丰满的双胸,挑逗的眼神,纤细的腰肢。而且她口交的时候也十分卖力,十分的讨好男优。精品!这个女人简直尤物,她的片子都非常的好,推荐大家观赏!
作者: lxb780728    时间: 2009-8-20 12:35

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: lxb780728    时间: 2009-8-20 12:41

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: tourui    时间: 2009-8-20 12:51

Marc Dorcel 也搞集体活动类的片子?还是第一次看到。
作者: xielaosan    时间: 2009-8-20 12:56

谁发点兽交和幼交来看看嘛.各人爱好不一样.总是有的为什么不能发呢?
作者: knon    时间: 2009-8-20 13:35

女主外貌不錯,不過身材不夠好,就是咪咪不夠大,而且片子的攝影風格我不太喜歡。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-20 14:13

好个风骚入骨的女优,身材火辣,勾魂,不错的片子。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:37

我这辈子就想干一个金发的女人,看上去太性感了。
作者: liun    时间: 2009-8-20 15:28

Brigitte Bui的片子都很不错,不愧是模特出身。很喜欢她的片子,特别是刚刚出来的时候的。现在就感觉抽插的成分太多了一些,不过还是喜欢。
作者: ylc281288294    时间: 2009-8-20 15:33

勾魂的说:此女只应片里有,人间难得几回闻
还是楼主厚道啊,这么好的片子贡献出来啦!支持支持!!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 16:17

法国的女优吧,Brigitte,看过几部她的片子,一部是说她是个模特的,看着还真是有模特的气质。
作者: 巴依老爷    时间: 2009-8-20 17:04

这个不就是那个意大利女模吗。她的片子我喜欢下来看看。谢谢。
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 17:51

女的长得还过得去,欧美的太牛逼了,吃不消啊
作者: day8511    时间: 2009-8-20 18:15

记得第一次看到她是她演的时装界的丑闻
自那后就记得她了
很棒的一个女人
谢谢楼主了
红心送上
作者: dinokiller    时间: 2009-8-20 18:40

女优是没话说,不收藏是在是损失.感谢lz分享
作者: wokoer    时间: 2009-8-20 18:53

这个女优很漂亮!很喜欢她的片子。Marc Dorcel 片子值得看一下。谢谢楼主分享!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-20 21:24

这个女优被人介绍过好多次了,她真的是模特出身吗
作者: Neil.    时间: 2009-8-20 22:07

楼主,
看不到图片,
请检查,不过看名字好像是原来那个什么模特吧.?
作者: HZZXB    时间: 2009-8-21 00:20

这个女优好象是意大利模特,拍过不少色片,身材不错,表演一般。
作者: 313395971    时间: 2009-8-21 01:44

说什么好呢,一看就是骚货,明显欠男人摆弄嘛。
作者: lisontom    时间: 2009-8-21 09:06

红唇微翘充满无尽诱惑,眼神迷离勾人魂魄,人间尤物
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-8-21 11:01

非常诱惑 的嘴唇,漂亮的女主角,我的最爱,一定下载,谢谢
作者: tadpole521    时间: 2009-8-21 11:40

哦,我喜欢这个女的,之前看过她的片子,嘴唇上有一个性感的痣,感谢楼主辛苦发片
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-21 12:56

非常喜欢Brigitte Bui 拍的片子,这个堕落模特身材真的一级棒!演出非常放得开!谢谢分享!红心献上!
作者: Huarache    时间: 2009-8-21 12:59

这个果然是超SEXY美女啊,感谢楼主发这么好的片!红心献上
作者: 胜在性    时间: 2009-8-21 15:09

看了时装界的丑闻就迷上这个高挑的模特了.
作者: 浪海骑士    时间: 2009-8-21 15:48

特别喜欢那一颗痣,显得更加有风情,这个女优的记忆要追溯到好几年前了,金发碧眼,胸部大小符合亚洲人的审美观,不大也不小,不会像其他的欧美女优,都是两个超大型木瓜挂在胸前,感觉丧失了女人应有的妩媚的美感.
不多说了,赶紧下载来欣赏
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 16:37

Brigitte Bui第一眼看上去一般,但是越看越耐看,身材也不错,是部好片!
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-21 17:21

这部片子我看过片,里面的女主角据说是个瑞典名模,身材超赞
作者: zhl360    时间: 2009-8-21 17:47

这个女的片子我是必下的,她的综合素质都是很高的,无论样貌身材都是一流的,当然只是我个人的看法,但推荐大家看下
作者: lnyn123600    时间: 2009-8-21 18:11

外国美丽的女人去拍摄这个的看来非常的饿多,不然怎么有这么多美女
作者: =^.^=    时间: 2009-8-21 18:15

超级喜欢这个妹妹,身材相当的正点迷人,还有勾人的眼睛和火辣的金发,散发着极大的诱惑力,非常的具有风情,感谢老大奉献好片子~
作者: zxlzhangzia    时间: 2009-8-21 19:54

这个女优我看过..很不错的.我喜欢...谢谢楼主!
作者: 王动天下    时间: 2009-8-21 20:07

意大利美女名模,拍片很猛的,基本每部都有双飞和肛交,人长得还漂亮,身材高挑,尤其是美腿纤长特诱惑人,可惜就是乳房太小
作者: ounf242    时间: 2009-8-21 21:03

这个女优个高,腿美,非常的性感,我喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: fanjian23    时间: 2009-8-21 21:20

很久没看到这么好的鸟片了
这个女优最独特的就是嘴边有颗痔
有点小性感哈
可惜楼主后面的图过了
不过还是感谢
小鸟出品,必属精品
红心送上!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:24

看看她脸上的美人痣,真他妈的诱惑啊,下来看看
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-21 21:47

模特啊
我喜欢她
没想到也来拍片
希望以后模特都来拍
作者: wangjerry    时间: 2009-8-22 06:57

要论身材,能比上她的确实没几个人,腿太长了。模样一般吧。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-22 07:04

非常漂亮的金发美女,小弟看不到图片了,还是下载来看看
作者: hurry5781    时间: 2009-8-22 09:45

此女的片子都是跟人合演

她自己只fu*k一段,其他都是些烂女优

不过为了她那一小段下整部片子也是值得的
作者: 宝贝天师    时间: 2009-8-22 11:00

是呀,非常漂亮,布里吉塔的片子真是不错.
作者: zz99    时间: 2009-8-22 14:34

啄木鸟的片子,我喜欢。支持一下楼主红心送上。
作者: iluvspyro    时间: 2009-8-22 16:24

Thank you very much 谢谢您了
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-22 20:50

图片挂了,楼主抽空检查一下,没图片怎敢随便下哪。
作者: watanabe    时间: 2009-8-22 22:31

收藏过她的几部片子,都是很经典的,确实让人挺性奋的
作者: tianma1987    时间: 2009-8-23 01:00

55,我看不到图片,不过小鸟的片子,载下来看看也不错了,谢谢楼主
作者: rauly1983    时间: 2009-8-23 01:50

这妞身材火辣,金发碧眼,最好有个合集,让大家都能欣赏一下
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-23 07:13

啄木鸟的片子很好,可以看看其中的情节 ,特别是如何开始做爱的
作者: young1003    时间: 2009-8-24 16:17

女的长相很一般 不过风骚的样子还不错 奶子还行
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:35

完美的片子,实在是太漂亮了,感谢楼主,红星已经送上。
作者: zj5565    时间: 2009-8-26 16:18

这个美女身材高挑,奶奶挺,面相好,是个尤物。值得收藏!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-26 21:44

好漂亮啊!这样的美女光是看就让人受不了了,更别说再来些挑逗的动作了。
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 13:38

美女容貌身材都没话说,也是风骚入骨啊。谢谢楼主的慷慨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2