标题: [经典] 閣樓Penthouse新片Secret Diary Of A Secretary秘書秘密日誌 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-17 02:55     标题: 閣樓Penthouse新片Secret Diary Of A Secretary秘書秘密日誌

Studio : Penthouse

Title : Secret Diary Of A Secretary

Release : 2009/Jun
Starring : Alanah Rae, Danny Mountain, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kris Slater, Kylee Reese, Lexi Belle, Marco Banderas, Marcus London, Randy Spears, Tommy Gunn
Description : F*cking from 9 to 5... Thats what every man wants! We know youve dreamt of nailing that hot receptionist, sexy coworker or better yet, your female boss! Penthouse seals the deal with five interoffice indiscretions!Jenna Presley gets more than the mail delivered in her office!Lexi Belle has one, tightdeadline!Youll never get bored in this board meeting! Alanah Rae knows how to make the numbers rise!Kylee Reese is a member of the Ladies Club, and she will suck on more than a cigar!The perfect secretary (Kagney Linn Karter) takes the best dictation, especially when the competition is stiff!
File : avi/1.37gb
Duration : 00:47:25+00:54:13
Video : XVID 640x368 23.98fps 1413Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 182Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-16
Hash : d9106827afb3fa5ca2451a756a1ef64b2eee2988
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://29729234.baberepublic.com

附件: 一生何求@Penthouse-Secret Diary Of A Secretary.torrent (2009-8-17 02:55, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 21178
作者: fq123    时间: 2009-8-17 03:22

阁楼的片子我一直都喜欢,女优漂亮身材好,导演也不错,支持
作者: erdemtu    时间: 2009-8-17 03:28

好大的MM,女优长的也还行,有空下下来看看,支持发片
作者: zc1122    时间: 2009-8-17 04:06

很唯美的片子 爆操爆乳秘书 送上红心 支持一下
作者: liaokai1993    时间: 2009-8-17 05:48

巨乳秘书,很精彩的片子,多谢楼主,支持一下
作者: killvirgin    时间: 2009-8-17 05:58

阁楼的片片也不错,我特别喜欢阁楼出品的写真,精美啊
作者: xhjh    时间: 2009-8-17 06:12

这个片子很好阁楼的片子从 来都是经典下来收藏
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-17 06:43

哈哈,俗话说:男女搭配,干活不累!尤其是有这样一个漂亮女秘书在身边,天天加班俺都情愿啊!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-17 07:50

浪漫的唯新主意欧美风情,淫荡------漫浪化,日逼------性交化。
作者: 涩梓    时间: 2009-8-17 07:52

这样类型的我喜欢,看起来画面是磨光过的。penthouse的还算精品。感谢LZ!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-17 08:15

呵呵,怎么都是英文的介绍,看不懂,这个片感觉还不错哦,丝袜一大片呀,都是我喜欢的款式呢,特别是穿肉丝的那个情节感觉好性感哦,那个女的也不错,现在发现看多了丝袜感觉还是肉丝比较耐看,虽然是比较普通但是最有味道的还是它,其他颜色的感觉看多了会有一点点的审美的疲劳一样的,感觉味道就没有那么弄了,感觉这个片中的高根也是很好不错的哦,也是那个肉丝女穿的那个黑高根格外的性感呢
办公桌上3P的那个感觉还一般,丝袜同样是那么的性感,不过好象球很假的感觉哦,这样的桌上搞估计真的是很刺激呢,还有那个在沙发上搞的那个感觉还不错,很真实的身材感觉还是比较正的感觉哦,人也是很漂亮的,相对来说感觉这个男的好象也猛一点哦,最后那个场景的那个女的红边黑丝感觉很特别哦,还不错
谢谢楼主的分享咯,红心送上,溜咯...
作者: viviivii    时间: 2009-8-17 08:33

精品特喜欢西方的比日本的有激情,看日本的都腻了
作者: fengyaxin5003    时间: 2009-8-17 09:12

阁楼的片片也不错,我特别喜欢阁楼出品的写真,精美啊
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-17 09:21

好漂亮的MM,感谢分享!
图片很清楚!我很喜欢!
红心送上。
作者: liuwen11    时间: 2009-8-17 09:27

好大的MM,女优长的也还行,有空下下来看看
作者: 小叶穗    时间: 2009-8-17 10:33

就是喜欢职业型的淫荡的女性,这部片子真好呀!我下来看看,给楼主一个红心,多多发片哟!
作者: niunianhushuo    时间: 2009-8-17 10:45

这种风格的片片我是相当的喜欢,画面很唯美,要是能够有中文字幕那就太好了
作者: wallren    时间: 2009-8-17 11:45

看到那个美女咬牙切齿的样子一定爽翻了!封面女郎真是一级棒~!红心送上
作者: yg119    时间: 2009-8-17 11:52

都是一些熟女系列的啊,女优们长的都很美丽,献上一颗红心支持一下楼主发片精神,加油啊!
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-17 11:55

太刺激了。呵呵。我很喜欢 谢谢LZ了 以后发更好的
作者: 3084850    时间: 2009-8-17 12:00

这类题材有很多种版本,不过阁楼的招牌很大。
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:09

一直很喜欢这样的女优,看着就勾引人,太棒了,收藏了,感谢楼主!
作者: jackalhz    时间: 2009-8-17 12:16

这样的老板太幸福了,事业女人双丰收啊,秘书很漂亮
作者: alexa8888111    时间: 2009-8-17 12:22     标题: 回复 4楼 的帖子

这部又是老片子,没意思啦,楼主发点新的来啦
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-17 12:22

这些都是顶级美女啊,妖娆多资,实在是太令人兴奋了
作者: lalalaaaa    时间: 2009-8-17 12:47

这片看过了,很不错的秘书。支持了。。。。
作者: hsccyh    时间: 2009-8-17 12:53

唯美的画面,精良的制作!阁楼的片子一流水准。
作者: penglong00    时间: 2009-8-17 13:21

这个片子里面女的太漂亮了,不过美中不足的是奶子不够真实,红心送给楼主,辛苦了
作者: wuzongyu520    时间: 2009-8-17 13:41

都已经下载了,
但是我还是支持帖子的。
作者: SkyArmy    时间: 2009-8-17 13:43

penthouse的发片速度也太快了吧,不过质量是没的说,女优都臀肥奶大,画面也经过处理,不像其它的西片中的女优一身粗皮糙肉!
作者: 552323414    时间: 2009-8-17 14:03

身材不错,脸蛋嘛一般般吧,但是剧情还是很不错啊!!!
作者: shixin123    时间: 2009-8-17 14:12

这些秘书长得真不错,在办公室搞就是刺激啊。谢谢分享。
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:21

这个片子前阵子有人发过了吧,不过里面的女人确实不错~精品!
作者: shuiyao    时间: 2009-8-17 14:25

看到女优的眼睛就觉得很诱惑,很有冲击力,下载下来看看,支持楼主,红心送上。
作者: silverfox018    时间: 2009-8-17 14:50

閣樓的素質一直以來都很好
女主角們也很漂亮呢!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-17 15:09

就是漂亮,看起来真是欧洲的就是厉害,被日本的强多了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-17 16:14

片子看着感觉还不错,情节唯美片,不过前几天刚发过已经收藏
作者: ttntdk    时间: 2009-8-17 16:43

这个系列的女优身材都很火,胸大腰细的!美臀的!高挑长腿的!制服高跟的!真是的让人兴奋!
支持楼主,再接再厉.
作者: dabao418517    时间: 2009-8-17 16:45

典型的欧美风格   很清晰  女优也漂亮  红心敬上  谢了
作者: binbin123    时间: 2009-8-17 16:46

新片大片不看对不起楼主,这个厂家拍的片子都是经典。
作者: xzlszai    时间: 2009-8-17 16:53

女优MM很大呀长得也很不错,还是一部有情节的片子真的是太棒了。
作者: zj5565    时间: 2009-8-17 17:18

l楼阁的作品一向都很出色的,女的挑的特别精致,画面也很唯美。
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-17 17:48

阁楼的片子一直是不错的,画面经过处理,带油画的效果,古典
作者: =^.^=    时间: 2009-8-17 18:33

超级丰满诱人的妹妹,坚挺的乳房还有丰满翘起的PP很是吸引人,下面的抽插更是疯狂淫荡,姿势相当的来劲,感谢一生大奉献好片子~
作者: m8828923    时间: 2009-8-17 20:26

這女很有誘惑~~啊~~
支持       ..近排喜歡歐美的
作者: zenfsy    时间: 2009-8-17 20:57

雖然巨乳不是小弟的口味,還是支持一下吧,畢竟看圖片感覺上還不錯啊
作者: king6288    时间: 2009-8-17 21:46

很唯美的片子 爆操爆乳秘书 送上红心 支持一下
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-17 23:10

好妖艳的女人,身材棒到极致,明显是部经典的片子,谢谢!
作者: dahen123    时间: 2009-8-17 23:19

閣樓是什么呀!我没听过有人可以解释下不?
作者: wwp060998    时间: 2009-8-17 23:23

这片我喜欢 下的有点慢
还是谢谢啊
以后多发点这种片
作者: falali7727    时间: 2009-8-18 00:13

好漂亮的女秘书哦,等我有了钱先来上10个
作者: dili829    时间: 2009-8-18 01:03

阁楼这个系列好,都是值得收藏的经典,支持啊!
作者: betopone    时间: 2009-8-18 01:26

大公司的系列就是强啊,这个看起来很不错的,欣赏前先献上红星!
作者: xxy3434035    时间: 2009-8-18 02:22

看图片应该是有剧情的片子吧,喜欢有剧情的,更加真实,不会一上来就XX很败兴致
作者: lswh    时间: 2009-8-18 05:24

无论是谁,如果有这么漂亮,风骚的秘书,都会发挥百分之百的工作效率。
作者: huaxue033    时间: 2009-8-18 09:04

如此漂亮的奶子和这么粗壮的鸡巴真是堪称绝配啊 非常感谢楼主发帖 谢谢啊
作者: ronaldo009    时间: 2009-8-18 09:40

阁楼的片子没的说 女的看着就让人兴奋 爽字了得 精尽人亡了
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 11:08

阁楼的杂志和电影都做得不错,喜欢这类的女人,
作者: coolwhy    时间: 2009-8-18 11:39

我喜欢看西人的片子,西方人的直接,狂野看了很过瘾。
作者: 路易西红柿    时间: 2009-8-18 11:56

女优很淫荡啊!就是喜欢阁楼的片子,既有剧情,又拍的艺术,而且演员都好优秀!希望有更多的阁楼经典出现!
作者: rambo6520    时间: 2009-8-18 12:24

封面真是一张诱惑的嘴唇啊、
要是能有一个这样的秘书夫复何求啊
作者: skwh    时间: 2009-8-18 12:37

看图是不错,封面女的胸部真是太大了。有魅力啊
作者: sebaobaoss    时间: 2009-8-18 13:21

漂亮的女优加上制服诱惑,看来让人非常的冲动,撩拨到了男人的骨子里。
作者: asvmomo    时间: 2009-8-18 13:48

这几个女优可真 的好爽,看的过隐,有想射的欲望.胸部好爽
作者: lovepotato    时间: 2009-8-18 13:49

阁楼的我都比较喜欢!拍的够专业!暴乳的不少!
作者: edisen    时间: 2009-8-18 13:49

当然要先顶后看啦!:

顶你红心啊!
作者: a197922    时间: 2009-8-18 14:35

喜欢秘书的片子,里面的女主角都是职业装,看着很有感觉.多谢楼主,送上红心支持一下!
作者: shuangmu    时间: 2009-8-18 14:47

阁楼的片子都比较唯美,我以前还买过它的年度套装
作者: ban19881007    时间: 2009-8-18 14:48

头回下欧美片,希望以后多下下。加油楼主。
作者: xxpp_z    时间: 2009-8-18 14:58

这个片子很好,penthouse的还算精品
作者: liujianfeng    时间: 2009-8-18 15:20

好片。。阁楼的没什么好说的先收了。谢谢楼主发的好片
作者: zhang07    时间: 2009-8-18 16:18

这么好的片子,如果再加上中文字幕,那就是精品中的精品了!
作者: lrf1423    时间: 2009-8-18 16:29

喜欢阁楼的片子,希望可以多放出一些,感谢分享
作者: xu5626289    时间: 2009-8-18 17:08

大公司打制作,出大片子,很好的片子
很多个场景的变化,女优也是美不胜收
作者: playchild9527    时间: 2009-8-18 18:10

这两个女优好漂亮,特别是封面上的那个棕发美女看得我一阵冲动,支持
作者: 19871210    时间: 2009-8-18 21:18

女优实在漂亮呀!拍的好唯美,大公司制作的就是不同!值得收藏
作者: lele101618    时间: 2009-8-18 21:18

很好阁楼的片子女优长的也还行导演也不错,支持
作者: じのびモ    时间: 2009-8-18 21:37

那个 楼上好多层说到过阁楼片子 沙角阁楼片子啊? 谁给我解释解释?
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-18 21:44

喜欢的不得了啊,精彩的片子,爱看啊!谢谢楼主了!确实是好样的!
作者: sorryrock    时间: 2009-8-18 22:00

比较喜欢阁楼的这种颜色方案,很唯美,真不错
作者: 宝贝天师    时间: 2009-8-18 22:03

这样的经典片现在真少见了,我非常喜欢收藏这类片子,谢谢了.
作者: xuli206    时间: 2009-8-18 22:28

阁楼系列的片子一直都是我找的类型,以后多多发这样的片子
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 22:33

女优太棒了,身材火辣,诱人魂魄,值得期待,
作者: asasadas    时间: 2009-8-18 22:40

阁楼系列的片子都非常的棒,谢谢楼主的无私奉献啊
作者: 白云007    时间: 2009-8-18 23:37

这表情,够刺激,让人激动射射,非常的支持下
作者: 其实我不坏    时间: 2009-8-18 23:52

这部我也有了,相当不错,相当有激情,女的漂亮而且骚
作者: ghghahaah2    时间: 2009-8-18 23:56

发的图片还可以 下了看看 不知道怎么样 不过还是支持下楼主
作者: datum1030    时间: 2009-8-19 00:22

太淫荡了, 我很喜欢 ,谢谢楼主分享 支持
作者: sampoomx    时间: 2009-8-19 00:30

阁楼是老牌的色情出版商,其中有杂志和电影尤以电影出名。
作者: abcde8888    时间: 2009-8-19 00:45

看画面女优很诱人嘛,先下来看看了,希望是部好片。
作者: peseo    时间: 2009-8-19 00:49

阁楼的MODEL还是对得起观众的啊,起码让片子有了观赏性
作者: tuichezou    时间: 2009-8-19 02:07

有事秘书干,没事干秘书,就喜欢这样的丝袜秘书,谢谢楼主,收藏了!
作者: doglist    时间: 2009-8-19 02:40

楼主的图片很安逸,女的都长得好诱人,谢谢楼主
作者: e421002    时间: 2009-8-19 07:21

非常值得一看的经典片子,唯美风格,阁楼高品质代表。
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-19 12:41

女优很诱人的说,还是秘书,嘿嘿,喜欢,谢谢楼主
作者: windswing123    时间: 2009-8-19 13:27

画面经过处理了,感觉很唯美,看了那么多重口味的,也该吃点小菜了
作者: xp911    时间: 2009-8-19 13:51

外国的女秘书就是不错。干 起来哼哼直叫,身材也是火辣。
作者: dyyjay123    时间: 2009-8-19 14:39

太性感了
有机会也找个这样的女秘书啊,每天都忙啊
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:42

看来秘书的日子也不好过啊。又是深喉又是甜的
作者: tty2008    时间: 2009-8-19 16:03

没话说了,封面女优简直太漂亮了,penthouse的片子风格一直很喜欢,感谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2