标题: [经典] 【四周年】[自压]两滛娃的相互安慰~Lesbian Lip Service 3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:44     标题: 【四周年】[自压]两滛娃的相互安慰~Lesbian Lip Service 3

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Lesbian Lip Service 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:587MB
[影片时间]:162分
[有码无码]:无码
[特征代码]:9dc1cd45077db4088ec7eb03873c4ef05117cd02
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Lesbian Lip Service 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:587MB
[影片时间]:162分
[有码无码]:无码
[特征代码]:9dc1cd45077db4088ec7eb03873c4ef05117cd02
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img151.imageshack.us/img151/8186/lesbianlipservice3.jpg[/img]
[img]http://img133.imageshack.us/img133/6330/lesbianlipservice3a.jpg[/img]
[img]http://img133.imageshack.us/img133/9232/lesbianlipservice3b.jpg[/img]

附件: Lesbian Lip Service 3.torrent (2009-6-26 19:44, 27.34 KB) / 该附件被下载次数 3943
作者: vvcc    时间: 2009-6-26 21:06

不很喜欢女同的影片,女优倒是长的还勉强可以,谢谢楼主
作者: ggamm123    时间: 2009-6-26 21:11

这个题材不是很喜欢,这么美的妞真是浪费了何不找我帮忙呢,小弟很乐意效劳
作者: adancer    时间: 2009-6-26 21:21

这么正的妞却在“磨豆浆”真是浪费资源啊。实在找不到人勒,让楼上的兄弟上啊
作者: 水天一色    时间: 2009-6-26 21:48

女同事我的最爱,感性LZ,要是在多点图就好了!
作者: ecaros    时间: 2009-6-26 21:56

比较喜欢女同哦,呵呵,女同长得都挺漂亮的,尤其是欧美的
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:18

女同啊 还是不错的 长得不错 谢谢楼主了 红心送上
作者: vanity    时间: 2009-6-26 23:16

楼主受累了,影片确实很好看,但是太大了,就不下载了,红心送上。
作者: fei15987    时间: 2009-6-27 00:47

汗,都是靓妞,都是女同,不喜欢女同啊,太阴柔了,还是阴阳互济好看
作者: bnxyg    时间: 2009-6-27 01:44

好!好壮观的片子!这样的场面不多见的,蛮喜欢的。感谢楼主,
作者: qinyiru    时间: 2009-6-27 03:28

这俩个骚女的动作太诱人了,赶紧速度收藏了
作者: mrazzj    时间: 2009-6-27 08:02

不是很喜欢两个女人互搞的,不过挺精彩的!楼主加油
作者: a309656036a    时间: 2009-6-27 08:07

最喜欢女同了 看的人心里觉得就是舒服 尤其是欧美的!
作者: fdh670918    时间: 2009-6-27 11:10

谢谢非常喜欢女同,蛮喜欢的。感谢确实很好看
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:40

在自慰里能学习到好的东西幼,一定要看一下。
作者: zayiji    时间: 2009-6-27 13:58

只有女的够漂亮,这种片子我还是很喜欢的,标题应该再增加个女同。
作者: mabeier    时间: 2009-6-27 14:01

唯美女同,我的最爱,女优的身材绝对一流,让人有喷血的冲动!感谢楼主发此好片,红心奉上!
作者: wobushisb    时间: 2009-6-27 20:00

好!好壮观的片子!这样的场面不多见的,蛮喜欢的。感谢楼主,
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:19

谢谢楼主的无私 奉献  送上红心一颗聊表心意
作者: jy0008    时间: 2009-6-27 23:37

嘿嘿 女同片  确实要外国的好看 感觉唯美
作者: zaq314159    时间: 2009-6-28 00:39

很多漂亮的女优啊,有两个大胸部女优恨喜欢。真是恨为什么是女同片啊!
作者: ld007    时间: 2009-6-28 01:04

喜欢这种片子,感谢楼主的无私奉献..下了。
作者: lwj1331411    时间: 2009-6-28 09:03

现实生活中有没有这样的故事让大家分享呢?
作者: momii    时间: 2009-6-28 09:48

两个女同互相搞,确实不错啊,我最喜欢这种片子了
作者: haisw    时间: 2009-6-28 10:35

是女同的片子,里面的美女真是很性感风骚的
作者: 云龙茶馆    时间: 2009-6-28 10:40

天呀,第一眼就打动了我的心。愣愣的看着这个女孩子的照片,好久才转过神来。真是好美的美人呀。。一定要看。。
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-28 12:08

不错的片~女同的电影很难找啊!这片的女优很漂亮
作者: kisskiss123456    时间: 2009-6-29 00:54

这种片子就是棒,看起来特别刺激,希望不是一部烂片子。
作者: qz610521    时间: 2009-6-29 11:25

不错啊。。。
两个女的挺漂亮。。。。。
作者: ganenze    时间: 2009-6-29 17:06

两个mm都是极品尤物啊!强力支持楼主大作
作者: wangj013    时间: 2009-6-30 17:43

女同我喜欢,清醇的少女甜甜的享受,性----大自然的赐福。
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:40

黑头发的就不说了!那个金发美女我喜欢!真的是漂亮!
作者: kx1213    时间: 2009-7-2 12:54

好漂亮的女优  第二个图片右边那个女的是不是孕妇啊
作者: lhgh    时间: 2009-7-3 16:09

女同的比较喜欢了,而且这两女优相当不错,支持你了楼主
作者: automansex1    时间: 2009-7-4 11:35

女同片可是本人最喜欢的了,图片有些少,不知道是否是有故事情节的那种。
作者: kammari    时间: 2009-7-5 11:27

挺好的,题材我喜欢,而且女优长得也挺好看的,不错,支持
作者: 341076    时间: 2009-7-8 01:54

封面的两个美女真是一对极品啊!看她们搞女同一定很爽!
作者: bscty    时间: 2009-7-22 00:14

女同片我的最爱,感觉很诱人,谢谢楼主辛苦发片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2