标题: [经典] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Deep Country瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-19 00:48     标题: Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Deep Country瘋狂群交派對

引用:
如需觀看大圖直接點擊小圖便可連接
Studio : Eromaxx

Title : Drunk Sex Orgy

Name : Deep Country

Description : Take a trip to Deep Cuntry, where the booze is just as cheap and easy as the chicks!! Drunk Sex Orgy presents another hot and sweaty fuck party, where over 90 of the hottest and tightest Eurobabes come to get wasted and take as much cock as they can get their hands, mouths and pussies on! With over two insane hours of ass-slappin', cock-suckin' and girl-on-girl action there's never a dull moment, so grab yourself a six-pack and join the fucking party!
File : avi/1.36gb
Duration : 01h 09m 51s + 01h 17m 18s
Video : XVID 512x384 29.97fps 1261Kbps 16/9
Screenshots :

Drunk Sex Orgy

Eromaxx

Created : 2009/Jun-19
Hash : 663b2078d6bb743410ad32980c445391ac0459ac
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://a64c4873.qvvo.com
http://c8d538f7.zxxo.net

附件: Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Deep Country.torrent (2009-6-19 00:48, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 4835
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-6-19 00:59

没想楼主竟然收藏这么多经典派对的片子,不管你发多少,我都下载了,派对里的激情,派对的疯狂,都是我喜欢的,因为我也喜欢参加派对,可惜不片子这样的。
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-19 01:05

非常非常感谢楼主,我很久找不来这些聚会的毛片子了,尤其是欧美的毛片,一两个人的看着觉得太假了
作者: wei520men    时间: 2009-6-19 02:11

恩楼主真是有心啊,希望楼主晚年幸福 ,
片子收下了 ,其实我希望能够更加加疯狂的
作者: jonye886    时间: 2009-6-19 02:37

欧美的真的好猛,演的也很不错,非常喜欢!
作者: erererlilili    时间: 2009-6-19 03:17

楼主的又一部群交派对,有图片又有剧照,剧情预览一目了然.值得收藏.感谢楼主.期待楼主的丝袜好片.
作者: 西门吹风    时间: 2009-6-19 05:23

这片视乎有点就咯,不过本人不是很喜欢聚会群交类的,还是谢谢楼主分享
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-19 06:52

外国人就是牛啊。老喜欢轮番攻击。女的难道不累么??
作者: qq347286561    时间: 2009-6-19 08:03

场面壮观,是男人最想要的了,片中美女不错。
作者: q5917    时间: 2009-6-19 08:15

非常非常感谢楼主,我很久找不来这些聚会的毛片子了,尤其是欧美的毛片,一两个人的看着觉得太假了
作者: lier_66    时间: 2009-6-19 08:16

老外太疯狂,已经算是变态了,还是支持楼主发片吧,红心奉上
作者: 我是一哥    时间: 2009-6-19 08:24

很爽的外国派对电影呀,我喜欢,支持你楼主。
作者: tutuqi    时间: 2009-6-19 08:27

非常非常感谢楼主,最近这些聚会的毛片子好多啊,一两个人的看着觉得太假了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-19 09:40

估计能参加这样的派对男人要准备好伟哥才划算啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-6-19 13:24

非常非常感谢楼主,我很久找不来这些聚会的毛片子了
作者: zhangq    时间: 2009-6-19 13:51

凡是这种群P的片片一律照单全收,很喜欢看这种类型的肉林酒池大战
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-19 14:18

这样淫荡的洋妞操起来可真是让男人爽到家了,这欧美的男人可真是性福啊
作者: xo123321    时间: 2009-6-19 18:34

多谢楼主提供  多人看者就是爽啊
不想两个人表演…………
作者: 老爷们    时间: 2009-6-19 18:39

这个系列太多了,不知道下过没有。不管了,下了再说,谁让我喜欢这个呢。
作者: svizra    时间: 2009-6-19 21:53

外国人就是比较暴力,场面搞的蛮大,非常火爆啊。
作者: 重新开始    时间: 2009-6-19 23:06

楼主太厉害了,能不能发下面的系列向peesquad,allwam这些后面的片子或尿尿那种的,我们在期待,谢谢了老大
作者: 天下第6    时间: 2009-6-20 00:45

如果是我参加,一定被干到精尽人亡,不过一定很爽
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:58

这派对也太狂欢了,这样的毛片要多点才好啊!
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 09:36

欧美的同志们就是NB,可以把私人的事情,办成公共P,不错。挺强的,而且这些MM感觉都是很漂亮和很有欲望的。谢谢楼主了。
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:40

这个系列的性爱派对,较另外一个系列的规模似乎小一点,
但片子质量却似乎不含糊,
另外,这个系列似乎走暗黑一些的风格,
模特也好像更加“优秀”一些。

当然了,“百里挑一”嘛。
作者: 开心人    时间: 2009-6-20 09:52

看老外们的生活多幸福。什么时候想做爱都可以,不分时间、地点、场合,随时随地的干,真开心,好羡慕!
作者: king54025    时间: 2009-6-20 11:56

以前看过日本的群交 感觉不怎么样 欧美的下下来看看 应该比较爽吧
作者: datngshipian    时间: 2009-6-20 13:41

我本人比较偏好群交片,场面大,够刺激,有激情,每次遇见新的我都下,谢谢了。
作者: 2454899    时间: 2009-6-20 16:48

场面壮观  外国人人真开开饭放 非常非常感谢楼主
作者: papa05    时间: 2009-6-20 22:07

只有在外国才能看到这种壮观的场面哦,安逸!
作者: hardway998    时间: 2009-6-20 23:57

这么激情的欧美群交片,谁不下就亏了,这种聚会真是男人的天堂
作者: tl8909    时间: 2009-6-21 11:29

喜欢带有点中文字幕的呀,西女好一点,清楚刺激
作者: nm1228    时间: 2009-6-22 00:19

呵呵,接受不了,群交有点疯狂,没想过现实中是否有呢?
作者: youyou8607    时间: 2009-6-22 12:40

我看过几集,拍的确实很好,里面有不少的美女。
作者: uventus816    时间: 2009-6-22 12:51

这样的派对,外国人开放是开放,总感觉太淫乱了,和禽兽没什么区别……
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:15

群交爽!!美女也多 很刺激,就是比日本的好看!
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:24

以前下过一次大学生群交派对的,还有2006年的群交派对,不知道是否有关联
作者: jojo-jojo    时间: 2009-6-29 18:31

这一次留言哦 片子是我喜欢的 刺激 谢谢楼主用心。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:46

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2