标题: [黑白人种] Jacks Redhead Adventure#DIGITAL PLAYGROUND# [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-14 16:21     标题: Jacks Redhead Adventure#DIGITAL PLAYGROUND#

【影片名称】:Jacks Redhead Adventure
【发行片商】:DIGITAL PLAYGROUND
【有码无码】:无码
【文件格式】:ISO
【文件大小】:4.38GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.14
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:58f20053d69553bfe269bc2f4d45701031a3a151  分块大小: 1 MB
【影片预览】:

备用预览:

附件: Jacks Redhead Adventure.torrent (2009-6-14 16:21, 91.74 KB) / 该附件被下载次数 4143
作者: tourui    时间: 2009-6-14 17:21

这种感觉,有点儿象过车车的样子,系列型的东西。
作者: 布衣洋人    时间: 2009-6-14 17:46

同意楼上的,没有一点儿情节,应该是纯肉片。
作者: gxwyy    时间: 2009-6-14 18:03

那么粗那么大的东西,对男人来说,看看可以,但是身材稍较小点的女人,可能受不了吧!熟女才能享受的东西,呵呵~但我看过几个国外的自拍片,那些女明星都好像喜欢这样的大东西。
作者: swgundam    时间: 2009-6-14 18:05

呵呵,都是标题外文不知道什么意思,不过看了图片应该很不错,下了再说。
作者: 5952535    时间: 2009-6-14 18:28

这几具屁屁真是吸引人,老外的女人就是不一样,下载看看这次的新片。
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-14 19:04

这个片片不错啊,看来是原版的DVD,下来正好刻录啊,感谢楼主!
作者: jj626    时间: 2009-6-14 19:07

好片是好片内容也不错,就是文件有点太大了,俺的小硬盘是在装不下了,就支持一下楼主吧
作者: wboyfuck    时间: 2009-6-14 19:28

都是干的很激烈的那种 女优被那大大的肉棒深深的征服了 在呻吟和喘息着!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 20:16

楼主有没有剧情片啊。有的话就发点。谢谢。
作者: zxjs12    时间: 2009-6-14 20:54

片子不错!美女多多!就是没有剧情!可惜了!
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:12

这部片子不行,女优好丑,不下了,呵呵!!
作者: 大获全盛    时间: 2009-6-14 22:03

呵呵,还是老外的片子爽,只不过女优漂亮的不多,不像日本的!
作者: wenqian007    时间: 2009-6-14 23:51

女优一副年老色衰的样子,看得俺的确提不起精神来啊。感觉欧美女优普遍比日本女优苍老一些。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-15 00:22

这几个女优,说实在的,她们是来拉低DP女优的水准的嘛?
作者: 7302233    时间: 2009-6-15 00:30

支持!这些高跟美女太性感了,爱死她们啦!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-15 07:24

老外的片子都是美女 身材超级棒 加上那一小撮毛真可爱 真想能到国外去操这些美女
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-15 07:47

这部DP作品没看过,还是DVD的,虽然好象有黑鬼的部分,本人最不喜欢黑JJ了,但看它是DP作品,还是把它收下了,谢谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:28

封面右边那个女优原来出演的片子感觉都蛮清纯的.这次的片子发现变熟女了.唉,经过了人生的蜕变呀.
作者: caomei12345    时间: 2009-6-15 10:16

是 黑人男和白人女啊 如果换过来就是我的 最爱了 呵呵 总感觉 白人女的BB太小 放进黑人的看起来不是很舒服 楼主发片 辛苦 支持你!
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:39

DP的片片始终维持着高水准耶,这次的女优个数不少唷。谢谢了。
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 12:58

奶子都很大啊,不过脸蛋看起来都蛮恐怖的,让人性趣不高
作者: ppddyy2008    时间: 2009-6-15 13:44

该系列的片子都是很棒的,画面质量真的很好,谢谢。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 14:47

干的都很猛啊 30如狼的美妞 你想怎么操都行 就怕你礼部重新啊
作者: jsrgtt    时间: 2009-6-16 13:57

真正是黑白分明,不过女主角是丑了点,特别是第二张的面目狰狞
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 19:49

金发美女不错呀,这么好的片子一定要下感谢楼主发贴,谢谢
作者: wad    时间: 2009-6-17 23:09

猛的一看这些欧美女优长的差不多,黑人片子得支持下
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:44

呵呵,都是标题外文不知道什么意思,不过看了图片应该很不错,下了再说。
作者: siwa120    时间: 2009-6-18 23:45

退广泛大概 感到风格个豆腐干地方感到个个各个地方感到法高低杠地方个
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 23:27

喜欢黑加白  不过太大了 只能望而兴叹 要是能压缩一下就好了
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:26

好片内容也不错,就是文件有点太大了,俺的小硬盘是在装不下了,就支持一下楼主吧
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:27

不错,跟动作片差不多,期待楼主更好的作品,红心送上!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:26

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2