标题: [经典] Nymphetamine Solamente [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-25 21:26     标题: Nymphetamine Solamente

【影片名稱】:Nymphetamine Solamente
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【發行片商】:VCX
【種子制作】:2009-05-25
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:d4b1e67763996c25b3fbdbce5fb2455025f105d5  
【演出女優】:Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Nymphetamine Solamente.torrent (2009-5-25 21:26, 73.6 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: mmwssy    时间: 2009-5-25 21:40

这个女优太有韵味了 ,看楼主发的图片好像是写真没有ML 红星献上了.
作者: pkliang    时间: 2009-5-25 21:47

不知道我们国内什么时候能有这种质素的影片上影?香港的也可以啊..
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:48

看楼主发的图片好像是写真没有ML,不过也很好看。
作者: wssjlx    时间: 2009-5-25 22:01

这个片子好像是美女的独角戏,不过女子身材爆好,值得一看
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:23

这么唯美的片子 怎么能错过呢!虽然没有男人,都是骚女自慰,但换换口味也不错.
作者: meeto    时间: 2009-5-25 22:45

太震撼了
如此丰乳
加上无比妩媚的容貌
真是人间尤物啊
作者: symbianXX    时间: 2009-5-25 22:50

确实太有味道了,女人味,如果能加点SEX动作就更完美了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:23

看起来不错,女同片的女的就是漂亮,感觉就是性感,这样的场景感觉真的是不一样,给人的感觉就是很唯美的感觉咯,感觉好空矿的,不错,还是喜欢最后一组的那图的情节,有我喜欢的过膝高根长靴,这可是我的最爱,一直的迷恋呢,谢谢楼主的分享了,谢谢
作者: kaka4804    时间: 2009-5-26 00:58

片子的封面有点wicked的风格!可惜截图里面没看见有男人~
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-26 01:03

梦幻般的景色,唯美的身姿。感谢楼主。送出红心。
作者: woshimazi    时间: 2009-5-26 02:22

阁楼的影片一定要收藏,跟别的片子不一样,女的都特别漂亮
作者: rladlscjf    时间: 2009-5-26 07:53

这个女的好有气质噢, 我好喜欢,太漂亮了!
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:07

引用:
原帖由 mmwssy 于 2009-5-25 21:40 发表
这个女优太有韵味了 ,看楼主发的图片好像是写真没有ML 红星献上了.
我们国内还停留在一张床两个人的阶段
作者: dyb02826    时间: 2009-5-26 09:24

看多了男女大战的片子,看到美女妹妹的自慰片还是很兴奋,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sdwsf    时间: 2009-5-26 10:01

典型的唯美片子,这种影片一般都强调画面的朦胧感,女优的质量也比较高!
作者: wushaojun    时间: 2009-5-26 14:23

自慰片吗?拍摄效果我喜欢,昏昏暗暗的,真有感觉
作者: kimg    时间: 2009-5-26 14:43

作为“自慰”为主题的片子

女优像这样投入、放荡。

大家才会关注。

这本片子就是其中之一。
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 16:04

唯美的模特,像是天上掉下来的美女,养眼啊,当屏保O(∩_∩)O嗯!
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:08

似乎很唯美的样子,看上去像是单人秀,有点不爽
作者: 154197196    时间: 2009-5-26 20:33

不错,是本人的最爱,像梦一般的感觉,我下了多谢楼主分享了,多发一点像这样的片子那多好啊.
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-26 22:58

好狂野的女子,好性感的女优,看了就想亲身经历一样真实,好片子。
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 00:28

顶级美女,而且女王味十足,只是只有单人自慰就有些不行了
作者: tangqiang    时间: 2009-5-28 00:56

楼主辛苦拉!图片清楚女优也很好。我非常喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 04:07

呜呼~
貌似很唯美
貌似很艺术
NINN出品的片子
总让偶们感悟到
淫荡首先是美的
其次才是邪恶的~
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-28 17:19

封面不错,黑白色的写真。挺有艺术感的,看看!
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:31

美女日如云啊 超唯美的画面  但可惜了点 是自慰片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2