[经典] Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres

Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres
【出品片商】:Blue One
【影片导演】:Alain Payet
【主演女优】:Katsumi, Anastasia Kass, Anja Juliette Laval, Tanya Hansen, Tiffany Hopkins, Tyra Misoux
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【影片时间】:01:54:45
【有码无码】:无码
【特征代码】:959ef294e589f15497caecaef10551092188583e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Katsumi A L'Ecole Des Infirmieres.torrent (64.26 KB)BT资源

2009-5-25 15:36, 下载次数: 4227

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:18

版主留言
WEARIT(2009-5-25 20:15): 标题是必须完成的一部分,请尊重别人的劳动!
這類片子算不上經典,樓主的經典標準實在太低了。

希望以後發帖別動不動就經典,混淆視聽。

既然是经典的,那么就值得一看!感谢楼主发片.红心送上!

图中的女人的奶子就像是沾上去的一样.不过,还是谢谢楼主了.

版主留言
WEARIT(2009-5-25 20:16): 别上火,我已经PM他了,感谢您的一贯支持
引用:
原帖由 ad074 于 2009-5-25 16:17 发表
這類片子算不上經典,樓主的經典標準實在太低了。

希望以後發帖別動不動就經典,混淆視聽。
就等着看你能发几部“经典”的给大家看看学习学习了!

不知是否是经典,先下啦看看就知道了,楼主发帖也不容易的,支持一下,谢谢。

引用:
原帖由 诺曼征服 于 2009-5-25 16:50 发表

就等着看你能发几部“经典”的给大家看看学习学习了!
很多自己到共享區去瞧,本人轉貼題爲”經典“的部分絕對比這部強,自己看看去吧。

這部純交片的水準還達不到經典的標準,不能光靠明星來撐場面。

经典不经典的不是自己评的,看看大家的反映就知道了。
合大多数人的口味,被多数人喜爱的,自然就是经典了。

各位兄弟都说的有理,只所谓青菜萝卜各有所好,口味不同罢了!

片中有名星女优Katsumi的片都是些有剧情的好看片,一定要看看。谢谢楼主发片。支持红心