标题: 【每天一冷】10秒钟的冷笑话1 [打印本页]

作者: Andyqq2002    时间: 2009-12-24 10:34     标题: 【每天一冷】10秒钟的冷笑话1

有一天,有一个“银”,脱光了衣服,躺在了草地上,这个草地上呢,长满了大大小小的蘑菇。
过了一会,有个一LOVELY GIRL来采蘑菇,她呢,一边采,一边数着。
“一个”,“两个”,“三个”,“四个”,“五个”,“五个”,“五个”,“五个”......
后来呢,这LOVELY GIRL呢就不采了.
那个"银"呢,就很爽啊,于是,第二天,他还是躺在了那里.
过了一会,有一只小熊也来采蘑菇,它也是一边采,一边数着.
"ONE","TWO","THREE","FOUR","FIVE","FIVE","FIVE"......"SIX","SEVEN"......
.
.
.
哎.......
你还费解吗?
作者: 雪之精灵    时间: 2009-12-24 12:48

第一次美女把他拔爽了,第二次小熊把他小jj拔断了。
作者: radiumlai    时间: 2009-12-24 13:36

这个笑话看过了 很经典
另外楼主你违规了
作者: mig520    时间: 2009-12-24 13:59

真的很冷,楼主,最少要发三个笑话的,你看一下版规!!
作者: lxy6271823    时间: 2009-12-24 14:10

大大的公告你没看到啊...最少三个笑话,你惨了..还有这个笑话本来简简单单的,你还要改一下,画蛇添足了!
作者: y395424241    时间: 2009-12-24 16:44

果然很可冷啊,一阵一阵的北风滑过,冻死我了!做人不能贪
作者: coco2907    时间: 2009-12-24 17:58

哈哈,原来是7啊,艾,我是看到了楼上的解释菜看懂的哦,不过,还是谢谢楼主的这个笑话
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 20:45

好可怜呀,这个立着笑jj的“银”,悲剧了
作者: 383571556    时间: 2009-12-24 21:08

早看过了,第一次这个采蘑菇的小姑娘没带小刀。
作者: qq369874072    时间: 2009-12-25 15:44

楼主,貌似你违规了。  赶紧修改修改吧。别再把分给扣了。
作者: 曾经沧海仍为水    时间: 2009-12-25 16:11

看了半天才看懂,是改编版的吧。采蘑菇的小女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2