[经典] (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 中国人...中国女优在日本...!!

(死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 中国人...中国女优在日本...!!

【片名】:(死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望
【片長】:3小時58分
【格式】:RMVB
【大小】:844MB
【尺度】:有码
【女優】:石川优季奈
【字幕】:   中国人,说的是标准的普通话...   
【類型】:女王

【內容圖片】:

我无语了!!!
中国女优到日本调教日本女优去了!!
从哪里找来的....
.......
说真的,看多了日本人喊,突然听到中文“你们两个给我跪下!”...

然后,我听了一下,貌似是一个中国的妓院那个样子
主人是一个中国女人

附件

bN9fsJSY4H.torrent (68.12 KB)BT资源

2007-9-15 15:53, 下载次数: 2245

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-16 14:38

晕。看图片看名字,貌似不是中国人在里面演啊,估计应该是个配角。而且以小日本的心态,如果有中国女人再演,肯定在封面上大书特书。
不过也难怪,中国人多,不知自重的人肯定也多,难保不出一两个坏鸟。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 18:46

此片看过,就是里面有个老鸨教那些姑娘说一两句中国话,在接待客人的时候,老鸨在一边用中国话做着解说,然后让那些被操的姑娘说“舒服”什么的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 18:47

越看越悲伤
不准备下载
顺便说一句:日死小日本!!

可以看看,但是应该是老片子了,因为这些有人转去拍无码了!

我倒不觉得有中国女人去日本拍A片是所谓的什么“不知自重”,我觉得这也是一种工作,大家不要用有色眼光去看这些女生,人家也是诚实劳动合法赚钱,又不偷又不抢
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-15 23:21

哇.中國人都有份??真的要下來看看才行啊,多謝^_^

这个很难说的,中国人拍这个我感觉也正常,毕竟国内的性工作者太多了,难免没有流落或者出口到日本的,国内的生意毕竟是地下的,不像国外可以大鸣大放
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-16 00:07

这个片子很多人发过,小日本就是喜欢让中国人出丑,真是让人很不爽呀,但是去日本留学的人又哪么多,难保哪些女大学生不赚点外块,有钱人什么事不能做呀!·

好片子!~看了很骄傲,希望日后有中国男优操日本女优的片子!~